サカモトシンキュウイン
広々施術室で全身ケア/特別個室で一般施術&美顔ケア☆
鍼灸
マッサージ
同じ体制で何時間も仕事してる関係で 痛みが日増しに強くなり 藁をもすがる思いで行ってみました‥ 終わってスッキリとはならなかったですが慢性化してる腰の痛みは軽減された気がします。肩甲骨〜頭への痛みは蓄積された痛みなので、一回の治療で解決するとは思って無いので、休みと時間が合えば また治療に行きたいと思います。 先生もスタッフの方も親切、丁寧で とても感じのよい鍼灸院でした。
ずーっと興味があった美容鍼の話を聞くことがあり、 坂本鍼灸院さんを教えてもらいました。 3人の子育ても無事に終わり、自分へのご褒美で今回で3度目の美容鍼でした。 施術中は私にとって、とても優雅な時間です。 歳を重ねてくると、体の不調とかも出てくるけど それを先生が聞いてくれて、いろんな情報を教えてくれるので、身体も元気になれそうです。
口コミの投稿、さらにご予約ありがとうございます(✿^‿^) ご満足頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。 ご来院心よりお待ちしています。
美顔針 顔 30本 頭部 20本 合計 50本 電子針 頭皮マッサージ 肩 首筋マッサージ 体調の相談 要望 カウンセリング 痛みはほとんど無く施術後 スッキリして、顔が引き締まりました。肩こりが緩和して、頭皮マッサージがとても気持ちよかです。 頭の針は怖かったですが全く痛みも無く頭皮の血流が良くなったと思います。
頭痛と肩こりに悩まされ治療をしてもらいました。治療してもらった後は肩こりが楽になり頭もスッキリしました。😌体がポカポカ温まりました。先生もしっかりカウンセリングしてくれたので安心して治療してもらえました。^_^
数年前、足を捻挫した時に3日程通って完治した事、その後も肩凝りがひどい時に利用させてもらってたのですが今回は美顔針に(^-^)ほうれい線が気になってたのですが施術後はお顔のハリが全然違ったのでビックリ‼️定期的に通わせていただきます╰(*´︶`*)╯♡
スタッフさんたちの笑顔が素敵で、とても入りやすい雰囲気。 初めは少し不安もありましたが… 治療はもちろん、それ以外でも満足(´∀`*) 田舎だし、そんな美容なんて…と思っていたのですが、いいところ見つけました。 次回も、よろしくお願いします。
美顔鍼に行ってきました!!鍼には恐怖心があったのですが、ほぼ痛みはなくいつの間にか寝てしまいました😊頭にも鍼をしてもらったのですが、スッキリしました!口元のほうれい線が薄くなって、顔全体的にリフトアップ⤴️しました! ヒーリングミュージックやアロマの香りにも癒されました❤️また行きたいです!!
ナフコ(東長崎店)近くにある(旧)山下釣具店から左折して約70m。
ネット予約で最大10,000円分のAmazonギフトカードが当たる!