なかがみ整骨院 のクーポン
エキテンクーポンでお得にサービスを利用しよう!
インナーマッスルトレーニング「楽トレ」
初回50%OFF
今話題のインナーマッスルトレーニングですが、
自分でやるのは大変!地味な上に効果が分かりにくく、
どうしても続かない事が多いですよね!
そんなあなたに朗報!
30分寝てるだけであなたのインナーマッスルが動きます!
「エキテンを見た」で楽トレの初回が3,780円のところ、
半額の1,890円でお試しいただけます♪
他サービスとの併用不可
特殊電気検査
体の不調の原因はどこに?
特殊な検査機器で調べることが出来ます。新規の方には検査料1000円で検査させて頂きます。
気になる方は、お電話でご予約を!
ペースメーカーや体内金属がある方は、検査できません。
店舗情報詳細
店舗名 | なかがみ整骨院 (ナカガミセイコツイン) |
---|---|
ジャンル | 接骨・整骨 / 整体 / 健康・美容サービスその他 |
住所 |
東京都昭島市朝日町1丁目4−12 マルマンビル1F
![]() |
最寄駅 |
中神駅(駅から0.2km)
昭島駅(駅から1.4km)
西武立川駅(駅から2.1km)
アクセス | 中神駅から徒歩2分! |
電話 | |
URL | |
(グループホームページ)
(店舗ホームページ)
営業時間/定休日 |
駐車場 |
クレジットカード |
用途 | 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / デトックス |
メニュー | 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / その他 |
特徴 | 産前産後の骨盤矯正!専門の女性スタッフもいます♪ |
初投稿者 | osa (1) |
紹介文 |
〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓 「あなたに出会えてよかった」 「ここに来てよかった」 ───── 皆様からそのような声を頂く事が喜びです! 〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓 ■24時間メール対応 ■駐車場あり ■キッズルームあり ■夜20時まで受付 このようなことでお悩みではないですか・・・? ●産前産後の骨盤調整をしたい ●身体のゆがみが気になる ●スポーツで身体を痛めた ●身体のだるさが抜けない 当院は 【ほとんどの方がリピートする整骨院】という実績があります。 なぜ、そんなに選ばれるのか・・・? その7つの理由はコチラ! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ◆1:骨格バランスについての緻密な診断体系 17年前から“業界の先駆け”として、 今日に至るまで様々な整骨技術体系を研究し、 延べ50万人以上にのぼる施術実績を積んできております。 その実績をもとに、 皆様には安全で高い効果が期待できる施術をご提供しております。 ◆2:交通事故施術に多くの実績あり 交通事故が原因の痛みは、的確な施術を行わないと、 機能障害や二次的障害へと発展してしまうこともあります。 (むち打ち症、腰痛、手足の障害、痛み、だるさ、不快感等) 自賠責保険による施術で、皆様への負担は【0円】! 施術だけではなく、 面倒な手続きなどのご相談にも応じております。 ◆3:お子様連れも歓迎 キッズルーム完備で、 小さなお子様連れの方も安心して施術を受けられます。 ◆4:国家資格者が施術 当院のスタッフは皆、国家資格を取得したプロです。 何でも遠慮なくご相談ください。 ◆5:地域医療との密なネットワーク 自分たちの専門外の傷病に関しては、 地元の医療機関へのご紹介を行っております。 画像診断や健康診断などのできる医療機関をご希望の方は、 遠慮なくスタッフまでお申し出ください。 ◆6:メディアで取り上げられる“モデル”整骨院 皆様からの信頼もあり、 おかげさまで当グループのビジネスモデルは 様々なメディアでも取り上げられております。 ◆7:やる気満々のスタッフが大人気 明るさ、やる気はどこの院にも負けません! 当院に来てくださった皆様に 「来てよかった」と感じていただけるために、 全力を尽くすスタッフばかりです。 |
QRコードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。
なかがみ整骨院
近隣の接骨・整骨を探す