良すぎました通いたいです

美容鍼自体初めての体験で未知の世界だったのですが、最初から丁寧に説明してくださりとても安心して施術を受けさせていただきました。終了直後からすごく効果が実感でき感動しました!顔がすごく引き締まりました。継続して通いたいと思います。
ありがとうございました!。

爽健美からの返信

みわさん、沢山の中からお越し頂き、また嬉しい口コミ投稿にも感謝致します🙏

初めての美容鍼、感動して頂き本当に良かったです🍋お仕事、いつもお疲れ様です!
不規則だと思いますので、リフレッシュがてら無理なく定着させていきましょう!

確かな技術

間違いない鍼灸院です。
丁寧で優しい先生でした。
血流が良くなるのが、はっきりわかります。
マッサージでは経験出来ないですね。
その人に合った方法、一生懸命に考えてくれたのがわかる。
これから定期的に通い、治療していきます。

爽健美からの返信

ミスチルさん、先日はご紹介でご来院頂き、ありがとうございました☘️
口コミ投稿も感謝致します。
症状の経過観察しながら工夫させて頂きます。

目がぱっちりしました!

初めての電気鍼でドキドキでしたが、たくさん話しかけてくださったので緊張もほぐれました!
終わった後は目がぱっちり!口角もキュッと上がった気がします!明日の朝のお肌の調子が楽しみです♪

爽健美からの返信

昨日はありがとうございました😊
口コミ投稿も感謝致しますm(._.)m

初めての美容鍼ドキドキでしたね。見事に緊張を解きながら最大限にリフトアップかけるのに成功したと自負しております。笑

又、良ければ自分のペースで通ってみてください♩

ありがとうございました〜

首こり、すごく楽になりました!
お顔の鍼も、施術直後から効果がすごすぎて
やみつきになりそうです。
久しぶりに目がぱっちり開いた気がしました!

今の状態をよく聞いてくださった上で、
今日どんな施術にするかを考えてくださり
とても嬉しかったです!

爽健美からの返信

爽コースでのご利用ありがとうございました
🦔🐾又、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿、感謝しますm(_ _)m
素敵な式にしてくださいね🕊
又、良ければお待ちしております。

効果が確かなので本当に通いたいです。

2年ぶりに伺いました。7月に県外から高松へ仕事で行くことになったので絶対に爽健美さんに行きたいと日程調整しました。
2週間で2回施術していただきました。大満足です。目の下のたるみと顔の全体的な下がりが気になっていましたが施術後すぐに効果が出ていて顔全体が良い意味でつり上がっていました。たぶん3年前の顔です。通えばこれが5年、8年とさかのぼってハツラツとした頃の顔や表情になるはずです。
残念なのは通えないくらい遠方にいること。
高松・香川にお住まいの方が羨ましいです。
1ヶ月経った今も保っています。
美味しいお茶もいただけてリラックスできました。

爽健美からの返信

お返事遅くなり申し訳ありません🙇‍♂️
又、ご縁ありお越し頂きましてありがとうございました‼︎
今回も2回続けてみさせていただきました。
健コースでお身体とあわせて一緒にみたらよかったみたいですね!

又ご縁ありましたら、いつでもお待ちしております!
健康に美しくハッピーでいきましょう☆
高松からいつでも祈ってます🤗

とても良かったです!

目の重たさ、たるみ等をとるために、美容鍼を予約しました。小顔効果もあったし、なにより目の重たさが取れ、スッキリしてよかったです!ニキビ跡にも効果があるとかことでしたのでまた行きたいと思います。よろしくお願いいたします。

爽健美からの返信

先日は調べてお越し頂きありがとうございました🌿嬉しい口コミ投稿も感謝致します!
基本、お肌の栄養状態をあげながら更に男前の磨きをかけるお手伝いをさせて頂きますね^ ^✨

美容鍼

初めての美容鍼でした。ビフォーアフターの写真が撮影されなかったので効果は正直分かりませんでしたが、気持ちスッキリしたような気がします。続けていけば効果が出るのかもしれません。施術中に痛いかどうか都度聞いて頂いたのがとても良かったです。
ただ会話の中でプライベートの話を結構聞かれた点が私にはあまり合いませんでした。

爽健美からの返信

先日はお越し頂きましてありがとうございました!お忙しい中での口コミ投稿も感謝致します。
初めての美容鍼で緊張されてると思いリラックスして頂くつもりが、空回りで色々失礼しました💧これから、まだまだ暑くなりますのでお身体ご自愛ください🎐ありがとうございました!

美容鍼おすすめです!

美容鍼で初めてお邪魔しました(=^ェ^=)
口コミがとても良かったので期待していったのですが期待通りのお店でした♪
電気を流す美容鍼は初めてだったのですが顔が勝手に動いておもしろい感じ(笑)痛くはなかったです。
終わるとフェイスラインがすっきりしていました。
先生も優しくて感じのいい方でした!
またお邪魔します♪

爽健美からの返信

前回は調べてお越し頂きましてありがとうございました🦔🐾
又、嬉しい口コミ大変に感謝します🙇‍♂️

仕上がり時にお顔のリフトアップが凄かったですね‼︎又、良ければ美容鍼お待ちしてます🌿

暑いのでお身体の方もご自愛ください🎐

美容鍼

小顔効果と浮腫をとるために、初めて美容鍼を予約しました。小顔効果もあったし、浮腫も取れたし、本当にスッキリして思ってたより効果抜群でした!!これはリピートしなきゃってなりました( ・∇・)オススメです!

爽健美からの返信

先日はご紹介でお越し頂きありがとうございました☺️口コミにも感謝致します!
USJ前にもう一度来れたらいいですね🎢
学校忙しいとは思いますが夢に向かって勉強頑張ってくださいね!応援してます🌻

なーー

すごい丁寧で、話しやすくて、効果もどこよりも抜群でホントにめっちゃオススメです!!なによりホントに効果の割にコスパもめっちゃいいです激推しです!
施術前と後ではほんとに顔の引き締まり具合も違いますし睡眠の質もめちゃくちゃたかくなります

爽健美からの返信

先日はお越し頂きありがとうございました🌻
口コミ投稿にも感謝致します🙏

お肌の中から綺麗になれ、見た目も様々な変化があるので多くの方に喜んで貰ってます!
又、お待ちしてますね〜^_^

通ってみます!

今日、初めて美容鍼を体験しました。
アラフィフに突入し、疲れた顔が当たり前の日々。特に目元と顎はたるみが気になっていました。とはいえ、私にエステは敷居が高く、美容外科は大袈裟に感じられて、「寄る年並には…」と半ば諦めていました、
先日、同世代の友人から美容鍼を勧められました。ヘルニアを鍼で克服した経験から「それなら私にも!」ということで、早速検索。HPから清潔感が漂っていた爽健美さんを訪ねることにしました。
先生の丁寧な説明と施術に、あっという間の40分でした。終わって鏡を見て納得!いつもの疲労顔から解放された私がいました。特に目元がスッキリ。主人からは「頬もシャープになっとるで」と言われ、今後も通うよう勧められました。
通ってみます!

爽健美からの返信

先日はご主人さん共に調べてお越し頂きまして、ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
また、嬉しい口コミ投稿に感謝致します!

鍼、凄く良いですよね🌱
特にこの美容鍼は特殊な技を使うので自信を持ってオススメできます。

是非、無理なく自分にあったペースで通ってみてください。

リラックスできました

人気のパン屋さんの2階にあります。駐車場もあります。店内は天井が高く、明るくて開放感があります。初めてお邪魔しましたが、先生も優しくて緊張せずに過ごせました。
施術も丁寧でリラックスでき、体が軽くなりました。生活面のアドバイスもいただき、ありがとうございました。

爽健美からの返信

本日はお越し頂きありがとうございました🌻
また早速口コミ投稿頂き感謝致します!

最後、気持ちまでほぐれた雰囲気で良かったです🌿
足と腰周りの体幹を強くすれば腰痛予防になるのでスクワットをケガしないように頑張ってみてください♩後、気が消耗してたので昼寝を入れるなど睡眠の質を向上しましょう♩

又、お待ちしてます🐾

ドキドキ💓初体験

美容針をしに初来店。ドキドキの私に先生の分かりやすい説明。針を打つ間もリラックス。痛みも感じず、無事終了。な…んと、フェイスラインがスツキリ。お肌がしつとり。頂いた美容ドリンク美味しい。来月、お店に行くのが、楽しみです。有り難う御座います

爽健美からの返信

先日は道に迷いながら、調べて来て頂いてありがとうございました!笑
忙しい中での口コミにも感謝致します。
逆に沢山の元気を頂き素敵な時間を共有させて頂きました🌿
こちらこそ楽しみにお待ちしてます☺️

マッサージ

腰周りが重かったので利用させていただきました。施術後は凝り固まった筋肉をほぐして貰えてかなり楽になり背筋がしっかりと伸びたような気がしてスッキリしました。凄く良かったのでまた利用させて頂きたいと思います。

爽健美からの返信

先日は紹介で遠方からお越し頂きありがとうございました😊!
又、お仕事でお疲れの所、口コミ投稿も頂き大変感謝致します🌻
野球やお仕事でのパフォーマンス向上にしっかりとサポートさせて頂きます!

とっても体が軽くなりました!!

体の疲れと痛みが限界で、整体を受けにお伺いしました。まず、こちらの予約日の手違いに快く対応して頂きありがたかったです。

60分のコースでしたが、心地良すぎてあっという間でした! 施術後、凝り固まって曲がらなかった首や背中が柔軟になっていてびっくりです!体も足どりも軽くなりました☺︎

また是非お願いしたいです。
よろしくお願いします。

爽健美からの返信

こちらこそ昨日はお越し頂きましてありがとうございました🌻
嬉しい口コミにも感謝致します🙏

又、仕事帰りやお休みの日など良ければメンテナンスでお待ちしてます♩

電気の美容鍼

友達からの、紹介で初めての電流を、使った美容鍼を施術していただきました。
お店の雰囲気も落ち着いた感じで居心地が良く、施術して頂いた先生も凄く感じの良い方でした。
鍼も思ってたより痛くもなく、身体もポカポカしてとてもリラックスできました。
直後はフェイスラインがシュッとした感じになり、目の周りの眼精疲労も幾分か楽になったように感じました。
また予約させて頂きたいと思えるお店でした。

爽健美からの返信

本日はお忙しい中、紹介でお越し頂きありがとうございました!
迅速な口コミにも感謝致します🙏✨

この美容鍼はとってもオススメなので良ければリフレッシュとアンチエイジングを兼ねて利用してみてください🍋

行ってよかった!

今回、電気美容鍼を始めて受けました
血の巡りがすごく良くなって、顔もスッキリとました。美容鍼はした事があったのですが電気を流すという施術がはじめてでしたので少し緊張もしましたが先生の穏やかな人柄が和らげてくれました
また行きたいと思います
いろんな質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございました

爽健美からの返信

先日は沢山の中から探して来て頂きありがとうございました🦔🐾
又、お忙しい中での嬉しい口コミにも感謝致します🌱

普段使わない表情筋を刺激することでお顔の印象が変わるだけでなく、ホルモンバランスにもプラスに影響します。
気に入って頂けたら無理のないペースで続けてみてください。是非オススメです✨

行ってよかったです!

美容鍼ドキドキでしたが施術中も色々お話ししてくださったので楽しい時間でした。
施術後は肌がしっとり艶感がすごかったです。
くすみが取れたのかトーンアップしてました。
翌日の化粧ノリも全然違って嬉しかったです。
1回で効果があらわれたので本当に行って良かったです。
定期的に通いたいと思いました。

爽健美からの返信

こちらこそ先日は遥々お越し頂きましてありがとうございました☘️お忙しい中での心温まる口コミにも感謝致します!
鍼をうけられるのが初めてだったので少し緊張されておりましたが、リラックスされお肌の調子もあがったみたいで嬉しいです^_^
無理なく続けてみてください🍋

はじめての美容鍼!

今まで数回、整体でお世話になってましたが、今回は以前から興味のあった美容鍼をお願いしました^_^
体の鍼治療を他店で受けたことはありましたが、美容鍼は初めてですごく緊張しました。

顔に鍼というのがどんなものか想像できなかったのですが、やってみると割と平気!
私は頭皮や顔もけっこー硬くなってしまっているようで、痛みが少しあるかもとのことでしたが、思ったより痛みもなく電気を流し始めると眠くなってしまうほどリラックスしていました。

終わって鏡で顔を見てみると…
『めちゃスッキリしてる!なんか顔めちゃ小さくなってない!?』
びっくり、感動しました!!
顔の血流もよくなり、ぽかぽかして眠くなったので家に帰ってすぐ寝ました。
ぐっすり眠れました^_^

これは、ぜひとも続けてみたいなと思いました。またよろしくお願いします♪

爽健美からの返信

先日は美容鍼でのご利用ありがとうございました🌱✨又、お忙しい中での丁寧な口コミ投稿にも感謝致します!
美容鍼は最初、緊張されてる方が多いのですが以外と大丈夫だと言って頂いてます。中には気持ち良かったとも言って頂いてますよ😊
無理のないペースで是非続けてみてください。ワンランク上の女性になっていきましょう✨

とても良かった!!

初めての美容鍼で少し緊張してたけど、担当者の説明も分かりやすく、話も楽しくてあっという間でした!終わった後の目の開き具合も全然違くて、フェイスラインもリフトアップしてて効果もすぐに実感出来ました!肩のマッサージもとても気持ちよかったです。ずっと通いたくなるようなお店でした!

爽健美からの返信

本日は爽健美にお越し頂きありがとうございました🦔🐾またお忙しい中、心温まる口コミにも感謝致します!
無理なく自分磨きして更に美しく健康にハッピーでいきましょう🤗

香川県高松市塩上町2丁目17-20ひだまりあぱーとめんと202号

瓦町駅から徒歩5分。アガペさんから東に直進100m。コインパーキングのザパーク手前🅿️一階パン屋さんブランジェリーエストさんの上階2階です🦔🐾

• 香川日産前から200m (徒歩3分)

おかさか鍼灸院

• 瓦町駅から徒歩109分 (8.7km)

瀬戸大橋長生館高松店

• 瓦町駅から徒歩3分 (200m)

新型コロナウイルス (COVID-19) 対策

新型コロナウイルス (COVID-19) 対策の写真

漢方薬局で勤務した経験から東洋医学のアドバイスをします!

安和鍼灸院

• 瓦町駅から徒歩93分 (7.4km)

女性国家資格者が対応。肩こり・腰の不調など安心してご相談ください。美容鍼灸も人気です!

寿晃整骨院 高松本院

• 瓦町駅から徒歩23分 (1.8km)