アンス カイロ・ボディ・フェイシャルサロン

ans ~アンス~カイロ・ボディ・フェイシャルサロン

効果がホントに凄い!!!

私は頭痛と腰痛に何年も悩まされていました。だけどハマったきっかけはとにかく首、肩、肩甲骨のマッサージが効く!気持ちいいだけのマッサージとは違う効き目が病みつきになり月に3、4回程通って全体的にマッサージをしてもらっていたのですが、気が付けばあれだけ悩まされていた頭痛と腰痛が無くなっていたんです!痛みが和らいだのではなく無くなったなんてホントに驚きです!
又、顔のマッサージをしてもらった時は施術後に鏡を見て自分でもビックリする程の効果に今では大事なお出掛け前には必ず予約を入れてる程です。
なので私はかれこれans一筋2年程のリピーターです。
お悩みがある方は是非相談して体験してみて下さい!ホントにお勧めですよぉ!

ans ~アンス~カイロ・ボディ・フェイシャルサロン
ans ~アンス~カイロ・ボディ・フェイシャルサロンからの返信

口コミありがとうございます♫
あちこち悩んでいた事がだいぶ気にならなくなり、あとはダイエットでしょうか?
発汗ダイエットのメニューが新しくできましたので是非一緒にダイエットも頑張ってみましょう!
今後ともよろしくお願いします。

アットホームないきつけ

いつもボディマッサージでお世話になってます!アロマやリンパマッサージが好きでいろいろな店に行ってきましたが、アーユルヴェーダは初めて知りました。コリも改善されてリラックスもできコスパもよくリピーターです。

ans ~アンス~カイロ・ボディ・フェイシャルサロン

数あるサロン様の中で当サロンを選んで頂いて光栄です。いつもありがとうございます。これからもお仕事と育児でお疲れのお体を楽に動くようお応えしていきますのでよろしくお願いします。

しっかりガッツリ流してくれます

きっかけは婦人系の悩みがあり、カッピングも気になってお世話になりました。
実際通ってみて、毎度毎度リンパのつまっている所など丁寧にガッツリとほぐしてもらって通い続けると身体の調子が違いました!
そして、あんなにもゴリゴリとほぐされたにも関わらず、揉み返しがない( *゚A゚)!!これ一番驚きました。
アロマオイルもたくさん種類があるようで婦人科で悩みがあると伝えるとそれに合わせたオイルを使ってくれて、ありがたかったです。
あと、リンパドレナージュをしてくださる際に気づいた事を教えてくれるのもありがたかったです。もも外側の方が張ってるからこんなストレッチしてみるといいとか、足組むならそのままストレッチしちゃおうとか…浮き指とかも教えてくれて自分自身気づいていなかったりするので、ありがたいなと思います。
都内みたいにビルとかにあるサロンでないので初めての時は少し場所不安になったりもしますが、アットホームな感じです。そういうアットホームが苦手でなければとてもおすすめしたいです(*^^*)

ans ~アンス~カイロ・ボディ・フェイシャルサロン

満点の評価ありがとうございます♪
いつも素敵な笑顔で、見ているこちらも元気をもらえています。
当サロンのアーユルヴェーダオイルマッサージは、深い部分までほぐしますので、リンパの詰まりが取れやすいです。定期的に通って頂いてボディの変化も現れたようですね。
カッピングもグレードアップしましたので、またお越しの際はお試し下さい。

アロママッサージで腰痛改善!

何年も前から腰痛に悩まされ、整形外科、鍼灸に何件も通い、電気治療にブロック注射、患部に食塩水を打つ治療も受けましたがどれも効果がみられず日常生活に支障が出るほどのしびれ、刺す様な痛みで夜もゆっくり睡眠がとれない状態でアンスで一番最初に施術を受けた時はズボンや靴下を脱ぐのも大変で施術台に上がって横になるのも施術が終わって起き上がるのも痛み痛み…施術も弱くやって頂いたのですが私があまりにも痛がるのでご迷惑をおかけしてしまったほどでした。現状、週一回アロママッサージを受けていますが通い始めて2ヶ月ちょと。
娘に履かせて貰っていた靴下も1人で脱ぐのが辛かったズボンも1人で履いたり脱いだり!毎日貼って寝ていた湿布なしでも寝れるようになって。
 あんなに痛かった(指圧が強くてではないです)施術も凝っているところを重点的に丁寧にほぐしていただいてバッチリ流していただけるので身体がポカポカして気持ちいいと感じるほど身体が(腰痛)が回復改善していることを実感しています。
私と同じように何年も腰痛に悩まされている方がいたらアロママッサージおすすめです!
 毎回、自分で出来るケアも丁寧に教えていただいてます。
いつもありがとうございます。

ans ~アンス~カイロ・ボディ・フェイシャルサロン

少し圧をかけるだけで痛がる腰痛持ちでしたね。足も痺れる、つる、イスに座ってもいられないという事で、カウンセリングをしっかりとして、週一通って頂きました。毎週「腰をひねる事ができるようになった!足のつま先を触れるようになったから靴下を履けるようなった!コルセットをしなくても生活ができるようになった!」など報告を受けるのが嬉しいです。
あと少しで夜もぐっすり眠れるようになる事でしょう。頑張りましょう!
私を信じて頼ってくれた事に感謝致します。

オススメです!

自信を持ってオススメできるサロンです。
セラピストさんも優しくて話しやすい方です♪
肩こりや二の腕が、脚もスッキリして帰れた時は感動しました(*^^*)
背中も力加減もちょうどよくて気持ちよかったです。
また行きたいと思っています。

ans ~アンス~カイロ・ボディ・フェイシャルサロン

当サロンにご来店下さいましてありがとうございます。アーユルヴェーダ深層リンパマッサージを気に入って頂けたようで嬉しいです。
しっかりと圧をかけてマッサージいたしました。
体の詰まりもどんどん流れていったと思います。
スッキリすると元気に過ごせますよね♪
またのご来店を心よりお待ちしております。

羽生駅付近のミニストップと第一高等学校の間の信号を大陸食堂に向かって曲がりって左側です。居酒屋大島と同じ敷地にあります。居酒屋大島の駐車場をご利用下さい。

• 下岩瀬から360m (徒歩5分)

\日頃のケアが重要/背筋が伸びた姿勢、軽やかな足取り、ハリがある肌。全部揃えて年齢に負けないあなたへ

カイロ&エステサロン カメリア

羽生駅から徒歩8分(610m)

創業186年の地域密着型老舗で足の不自由な方や車イスでのご来店の方に、福祉に特化した理容イスを設置

ヘアーサロンASANO

羽生駅から徒歩8分(630m)