何年も前から腰痛に悩まされ、整形外科、鍼灸に何件も通い、電気治療にブロック注射、患部に食塩水を打つ治療も受けましたがどれも効果がみられず日常生活に支障が出るほどのしびれ、刺す様な痛みで夜もゆっくり睡眠がとれない状態でアンスで一番最初に施術を受けた時はズボンや靴下を脱ぐのも大変で施術台に上がって横になるのも施術が終わって起き上がるのも痛み痛み…施術も弱くやって頂いたのですが私があまりにも痛がるのでご迷惑をおかけしてしまったほどでした。現状、週一回アロママッサージを受けていますが通い始めて2ヶ月ちょと。
娘に履かせて貰っていた靴下も1人で脱ぐのが辛かったズボンも1人で履いたり脱いだり!毎日貼って寝ていた湿布なしでも寝れるようになって。
あんなに痛かった(指圧が強くてではないです)施術も凝っているところを重点的に丁寧にほぐしていただいてバッチリ流していただけるので身体がポカポカして気持ちいいと感じるほど身体が(腰痛)が回復改善していることを実感しています。
私と同じように何年も腰痛に悩まされている方がいたらアロママッサージおすすめです!
毎回、自分で出来るケアも丁寧に教えていただいてます。
いつもありがとうございます。
ans ~アンス~カイロ・ボディ・フェイシャルサロンからの返信
少し圧をかけるだけで痛がる腰痛持ちでしたね。足も痺れる、つる、イスに座ってもいられないという事で、カウンセリングをしっかりとして、週一通って頂きました。毎週「腰をひねる事ができるようになった!足のつま先を触れるようになったから靴下を履けるようなった!コルセットをしなくても生活ができるようになった!」など報告を受けるのが嬉しいです。
あと少しで夜もぐっすり眠れるようになる事でしょう。頑張りましょう!
私を信じて頼ってくれた事に感謝致します。