らくしょう

楽笑

宮崎県宮崎市橘通西3丁目8-5

宮崎駅から徒歩13分(960m)

楽笑 – 串揚げの楽園、味わいの笑顔が広がる場所!

宮崎市にある「楽笑」は、串揚げの魅力を存分に味わえるお店。暖かい雰囲気の中、アットホームな雰囲気が漂い、入った瞬間から心がホッとするような空間です。カラフルな串揚げが、その店の名にふさわしい「楽しい」と「笑顔」を引き出してくれます。

ここ「楽笑」の串揚げは、一口でその美味しさがわかる、目を楽しませる美ろものたち!新鮮な食材を使用した串が、サクッとした衣に包まれて、黄金色に輝く姿は、まさに食欲をそそります。ひと口噛みしめると、外はカリッと、中からジュワッと広がる旨み。いろんな食材を楽しむことができるので、あなたの味覚は大冒険の旅に出ることでしょう!

おすすめは、季節の野菜や海鮮を使った串揚げ。特に旬の素材は格別です!そして、こちらのタレや塩、何よりも、サイドで添えられるレモンをちょっと絞ると、爽やかな味わいが口いっぱいに広がり、あら不思議、もう止まらない!思わず続きを頼んでしまうほどの魅力があります。

楽笑のもう一つのポイントは、ユニークなトッピング。串揚げにちょっとしたオリジナリティを加えることで、どの串を選んでも新鮮な驚きが待っています。友達と一緒にあれこれオーダーして、食べ比べを楽しむのも良いですね。

もちろん、お酒も種類豊富!地元の焼酎やビールと一緒に楽しめば、さらに味わいが増します。お酒と串揚げのマリアージュに、「すごく美味しい!」とついつい声が出てしまうこと請け合いです。静かな環境の中で、楽しい会話と美味しい料理が贅沢に楽しめるひとときは、心に残る思い出となるでしょう。

「楽笑」は、串揚げで笑顔になる、まさにフードパラダイス。あなたもここで、串揚げの楽しみ、味わい、そして笑顔のひとときをぜひ体験してみてはいかがでしょうか!?美味しさが待っていますよ!

店舗名

らくしょう

楽笑

ジャンル

電話番号

宮崎県宮崎市橘通西3丁目8-5

• 橘通り3丁目から77m (徒歩1分)

営業時間

定休日補足
不明
公開日
最終更新日

\12月2日オープンのキッチンカー/疲れた心と身体を癒してくれる至高のカレーを提供いたします

くまクマキッチン

宮崎神宮駅から徒歩2分◎看板メニュー「チキン南蛮」「パンプキングラタン」ぜひお召し上がりください♪

カフェ森のふくろう

宮崎神宮駅から徒歩2分(91m)