かなりおすすめです(by けいこ)-リラクゼーションサロン Baliciaの口コミ/豊島区池袋

リラクゼーションサロン Balicia
リラクゼーションサロン バリシア

リラクゼーションサロン Balicia

東京都豊島区池袋2-40-13 ボート池袋 5F

03-4405-7217

2017/05/01
かなりおすすめです
はじめていきましたがとてもおすすめです。また近々いきたいと思います先生の腕もいいですし店内もとても綺麗で大満足です今日はアリアがとうございました次は別のメニューもやって見たいと思いますのでよろしくお願いします
2017/05/27

けいこ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回も、状態を見させて頂き、けいこ様に合った施術を行わせて頂きたく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、技術の向上に努めて参りますので
どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご来店心よりお待ち致しております♪(*^^)

店舗名 リラクゼーションサロン Balicia
東京都豊島区池袋2-40-13 ボート池袋 5F
  • 池袋駅(駅から0.4km)
  • 要町駅(駅から0.9km)
アクセス JR池袋駅西口から徒歩3分、池袋駅C6出口からは徒歩1分。1F池袋郵便局の5Fになります。

03-4405-7217

• 受付時間9:00〜22:00
クレジットカード VISA / MasterCard
  • NICOS UC
座席 総数7(完全個室7)
特徴 大人の女性の健康維持&どうしても治らなかった痛みに!!高技術でお悩みに是非!
【綺麗な空間で心も身体もキレイに】 【女性専用サロン】アジアンリゾートのような個室で、非日常的な気分に浸りながら施術が受けられる鍼灸サロン。施術中もリラックスしてお過ごし頂け、心身ともに癒されます
【深夜23時迄営業】 深夜まで対応しているので仕事終わり・緊急などでも対応いたします。
【治療〜美容に特化した施術◆】 腰痛・肩こり・眼精疲労・気だるさなど本気で不調を治したいお客様から、リフトUP等の美容に特化した施術をご希望のお客様まで!
【全部屋個室】 嬉しい全部屋個室!足湯〜帰りのお着替え+身支度までお客様同士で周りを気にせずプライベート空間でお寛ぎ頂けます。
【業界高級商材】 高級の商材を厳選使用!肌への使用感・香りとともに、極上のひと時をプラス。
その他 ご予約時間の10分前にはサロンにお越しくださいます様にお願い申し上げます。ご予約時間の変更やキャンセルについてはキャンセル料が発生いたします。事前にご連絡をくださいますようお願い申し上げます。
紹介文 *・・・・・・・・・・・・*・・・・・・・・・・・・*・・・・・・・・・・・・*・・・・・・・・・・・・*

信頼の高技術で大満足♪
 〜健康維持&美容にこだわった多彩なメニューで
              若々しい体へと導きます〜

水のせせらぎの音や香りなど
見るだけではなく五感まで癒されるバリ風プチリゾート空間♪
当サロン自慢の『揉む』『推す』『流す』のしっかり圧の手技で、
ストレスや身体の疲れを丁寧にほぐし体調を整えます。

全身の健康を取り戻す!!!
■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■
 <ツライ肩こり・頭痛にお悩みの方に!!
 美肌エイジングケア&ダイエットにも期待大!>
■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■
----エイジング効果の高いオイル使用!------
--------選べる精油はその日の気分に合わせて♪--------

・病院にいったけど異常がないと言われた方
・様々な対処法をしたがよくならなかった方
・顔や頭蓋骨が歪んでいる気がする。重くてツライ方

リラクゼーションの他にダイエットにも期待できます。
イチオシの頭蓋骨ほぐし(矯正)は、骨格を正しい形に戻していきます。

☆「頭蓋骨矯正ってどうするの?動くの?」など思う方が多いと思いますが、
頭蓋骨はもともと動く構造なのでどんどん歪んでいき、
歪みが多くなるについてカラダ全体に様々な影響がでてくるのです。
☆頭蓋骨の歪みをほぐし事で、
・手足が動きやすくなる
・膝、肩こり、腰痛が取れる
・背中のハリ、違和感が取れれる など
様々な症状に!!!!
痛気持ちよい圧ですっかり病みつき間違いなしです!!!
他にも、いろんな施術で血液循環・冷えを和らげ、リンパの流れを促進します。
また、自律神経バランスなど身体の内側から調整し、
更に骨盤等の歪みを正しく整えることで全身の不調を改善へと導いて行きます。

受けられた方からは…
「施術後は身体が軽くなった!」
「スッキリした気持ちになる♪」
などなど…ご満足のお声を多数いただいています。

<こんな症状におすすめ>
首・肩・腰痛・頭痛・眼精疲労・猫背・骨盤ズレ歪み
O脚・X脚・肉体疲労・しびれ・冷えむくみ・便秘
無気力・イライラなどの自律神経 など

お悩みに合わせた多彩なメニューで
あなたの理想のお肌・ボディになれるようサポートします♪
不安・疑問点などございましたらお気軽にお申し付けください。

▽完全個室
バリ島を感じさせるこだわりの店内で
忙しさを忘れ、他人の目を気にすることなくゆったりとした
時間をお過ごしいただけます。

▽便利で通いやすい!
駅から徒歩3分と近く平日は深夜23時まで営業中!(土日祝:22時まで)
お仕事帰りや買い物ついでにお気軽にご来店下さい。

施術・知識共に自信のあるベテランスタッフが
お客様のお悩み改善に向けて丁寧にケアしてまいります。
皆様のご利用を心よりお待ちしております。

エキテン マッサージ 東京都 豊島区 池袋駅 リラクゼーションサロン Balicia
エキテン 整体 東京都 豊島区 池袋駅 リラクゼーションサロン Balicia
エキテン 鍼灸 東京都 豊島区 池袋駅 リラクゼーションサロン Balicia