こちらのお店は美味しいカレーライスのお店です!中でも私のお気に入りは牛タンのカレーです!!カレーは濃厚で辛みがあり、牛たんはやわらかく癖になる味です。週末は込み合うので少し待ちますが待つ価値は絶対にあります! 駐車場はお店の目の前にあります!
こちらのお店はカレーで有名です。
お友達とお休みが合えばドライブ♪
長崎市内から西海橋まで車で走ります。
ドライブコースなので眺めもいいですよ☆
駐車場がすぐにいっぱい!
みんな美味しいとこ知ってますね。
私、甘口なので少し辛いって思いますが
とっても美味しい!
是非、行ってみて。
ボリュームあります。
インテリアも好きです。
こちらのお店は、カレーライスのお店です。知人から美味しいと聞いて行きました。中でも私のお気に入りは牛タンのカレーです!!カレーは濃厚で辛みがあるので、らっきょがススミます。牛たんはやわらかく癖になる味です。週末は込み合うので、待ちます。お店はあまり広くありません。駐車場はお店の目の前にあります。
このお店の素晴らしい所は、通う度に内装が変わっている所です!
通う度にワクワクできます。猫のインテリアがとっても可愛い!!
カレーの味もとっても美味しいです。サイドメニューも充実しています。この前ピザを頼んだのですが、意外に本格的だったので良い意味で裏切られました(笑)もちろん味もばっちり。
カレーの辛さも丁度良いので子供でも食べれそう。
私のオススメはシーフードカレーです!ぜひ食べてみて下さいね♪
とにかく旨いです。
仕事柄、西日本全域に出張してますがこの店のカレーより美味しい店にはまだ出会ってません!
カレーをセットで頼みました。
初めていきました。
昼時は、行列ができると聞いていたので15:00頃いきました。
すぐにテーブルに座れましたが、その時間でもお客さんはいっぱいでした。
回りのお客さんを見るとかなり年配の人も来ているみたいで、常連さん?
セットを注文しました。カレーの味は抜群でした。デザートも普通のセットを想像していたのですがこれが、量も味も大変満足でした。
おいしかった。
おすすめのお店です。
カレーをセットで頼みました。
・サラダ・カレー・飲み物・デザート(ケーキorパイ&アイス+コーヒーゼリーorプティング)ど1600円位だったと思います。
今まで食べたカレーの中で1番美味しかったですよ(^。^)サラダもデザートも本当においしかった〜!
サラダのスモークチキンもデザートも全て手作りと聞いて、おいしい訳を納得しましたo(^-^)o
デザートは単品で注文したっけ?という位の量があり、ビックリしました。
お腹がいっぱいで、はち切れるかと思いましたよ〜(笑)
カレーは辛さの調節をお願い出来るそうなので、次回は辛口でお願いしようと思います(^O^)ノ
お店の雰囲気も良く、ぜひまた行きたいと思っています(^。^)
がっつりカレーを食べたいなかココ!
お昼時はいつもお客さんがいっぱいのウッディーライフなのでお昼時を少し外していくのがいいかも。
お店は西海市なので長崎側、佐世保側のどちらからいく時もドライブも楽しめていいですよ♪