ザファミリーダイソーイナゲヤアキシマナカガミテン
雑貨
中神駅から、徒歩で5分程度のいなげやの二階にあるダイソーの店舗です。 店内は中程度の広さで、各種生活用品、雑貨等が販売されています。 妻と一緒に、中神駅近くでランチ後に、こちらのお店に来店して、ジップロックを購入しました。 駅からのアクセスも良いので、今後も利用したいですね。
いなげやの2階にあるのですがダイソーには思えないような品ぞろえです。 他のダイソーよりもいつも見た事がない物が多くて(勿論、通常の物もあります) 2020年春にマスクがどこに行っても手に入らなかった時にここだけはあった、という記憶もあります。 狭いですがいなげや(スーパー)も一緒に利用できるのが良いです
青梅線の中神駅南口を直進するとスーパーいなげやがあるのでその2階の一角にあります。 店舗面積はそこまで広くはなく品揃えもまちまちです。 求める商品が100円均一によくある定番商品ならありますがSNSやテレビで話題になったりする人気商品はないことが多いです。
中神駅、南口から徒歩3分の所にある スーパーいなげやさんの2Fにあります。(駐車場もあります) 店舗の規模はそんなに大きくありませんが 駅前は、お店が少ないのでちょっと何か欲しい時に こちらのダイソーさんはとても役立ちました。 営業時間は21:00までとなります。