こうけん整体院

背中の痛みと腰痛が治りました

背中の痛みと腰痛で悩んでいました。病院ではどこも異常がないと言われ痛み止めの薬をくれただけでした。
知人の紹介でこちらに来たのですが、1回目の治療であれほど辛かった背中の痛みと腰痛が楽になりました。
これからも定期的に通わせていただきます。
先生ありがとうございました。

助かりました!

最近腰の調子が悪く、日に日に悪化していきました。残業などで夜遅くしか時間が作れない状態だったので23時まで診察時間は本当に助かりました。
先生の人柄もよく、真剣に治してあげたいという気持ちが伝わります。
お陰様で腰の調子も順調に回復しています。

いつも遅い時間の予約にもかかわらず親切に対応して頂きありがとうございます。
これからもよろしくお願いします(^ ^)

助かりました

土曜日に起きた時から腰の調子が悪いなぁと思っていたのですが、仕事に出ないといけなくて仕方なくそのまま出勤したらやはり調子が悪くなり土曜日の夕方に開いている医院を検索して直ぐに診てもらえたのがこちらでした‼初めてでも何でも話せる雰囲気の先生で、丁寧に診療していただき原因を詳しく教えていただいて、治療後はあれだけ痛かった腰が全然痛く無くなっていて驚きでした‼こちらへ来て大正解でした‼またこれからもよろしくお願いします‼

私は毎朝起きた時から腰痛で悩まされていました。整形外科に行っても原因がわからず整骨院に通ってもマッサージだけで次の日には痛みが出ていました。
ここの整体は、今まで受けた整体と違い、効果抜群でした。
今後の治療計画も立てて頂き、続けて通う事で完治出来る事を知り、今まで悩み続けていた、腰痛が治る見込みが出てきた事に余りに嬉しくて、感謝しております。
治っても定期的に通う事で、腰痛の出ない予防治療が出来るらしく、今後も継続して通いたいと思いました。
本当にありがとうございました。

隠れ家的な治療院、発見!

ずっと以前から腰痛で悩んでいたのですが、仕事柄なかなか早く終われずに、仕事が終わったころには空いているところがありませんでした・・・
そんな時、平日夜遅くや休日でも予約を受けてもらえるこちらを発見し、すぐに予約をしました。
行ってみると、明るい先生がわかりやすく説明してくれて治療してもらったのですが、帰る時には最近ではなかったくらい体が軽く感じることが出来ました!!!
これからこの先生を信頼して定期的に通うことに決めました。
すぐ隣にパーキングもあり便利でした。

こうけん整体院からの返信

投稿ありがとうございます。
体が軽くなられたようで何よりです!
遅くまでのお仕事で大変かと思いますが、お身体のケアはお任せくださいね!
それでは、またのご来院お待ちしております。

綺麗で落ち着いた雰囲気、楽しい先生

腰が痛くて行かせていただいたのですが、マンションの一室でされておられるので、回りの目が気にならず、すごくリラックスして施術を受けることができました!
先生も明るく楽しい方で、私の悩みを真剣に聞いて下さり治療の説明を丁寧にしていただきました。
治せるようにしっかりと通います!
まだオープンしたてということなので、今のうちに行かれることをお勧めします!

こうけん整体院からの返信

投稿ありがとうございます。
その後、腰の具合はいかがでしょうか?
一緒に治していけるように頑張りましょう!
次回のご予約日にお待ちしてますね!

京都府京都市左京区下鴨下川原町7-1フローラルピンク 1-C

北大路駅より徒歩16分。出町柳駅より徒歩16分。市バス停留所下鴨神社前より徒歩5分。

• 一本松から170m (徒歩3分)

岩倉・上高野で骨盤矯正といえば中村整骨院ですね!

中村整骨院

• 出町柳駅から徒歩56分 (4.4km)

高評価口コミ多数!自律神経失調・頭痛・めまい・内臓の本質改善

とくなが整体院

• 出町柳駅から徒歩27分 (2.1km)