モリタウン専門店街の1Fにあるミスタードーナツです!
正直自分はそんなに頻繁には行かないですが、auのサービスデーなどでちょこちょこお世話になっています(笑)
店内は割と広くコーヒーおかわり自由もあるので平日であれば、勉強する為にも使える感じなのでオススメです。
三太郎の日とかでサービスしてる時は凄い行列出来てましたw
駅から近くのモリタウン敷地内にあるミスタードーナツです。
以前より、店内が広くなり席も増えました。
ドーナツの種類も豊富で、軽食もあるので、おやつにも軽い食事としても良いです。
定期的に100円での販売も嬉しいサービスです。
モリタウン内にあるので、買い物途中に休憩で寄れるので、とても良いです。
私はエンゼルクリームとチョコリングが大好きです。
ふわふわ感がたまりません。
ミスタードーナツ 昭島モリタウンショップ
昭島駅の北口から一分ぐらいにあるミスタードーナツです。
アクセスがいいので店内はいつも混んでいます。
比較的若い層のお客さんが多い気がしますが、静かてとても過ごしやすい場所です。ドーナツはいつもおいしくとても満足しています。
JR昭島駅北口から徒歩2分で大型ショッピングセンターのモリタウンの本館と東館の道路沿いにあります。
私がこちらのでよく購入しているのはポンデリングとエンゼルフレンチです。私はこの二つは大好きでいつも購入して食べてます。皆さんもどうぞ!!
気軽に立ち寄れ、軽食もあり、イートインもできるので、便利だと思います♪
駅前ショピッグモールモリタウン内にある有名ドーナッツチェーン店の"ミスタードーナツ昭島モリタウンショップ"さんだよ。この間半額セールをやっていたので、思わす勢いで大量に買ってしまいました。久しぶりに箱で、2つほど。一箱は、家族へもう一箱は、会社に差し入れ〜。
ミスド
- ¥500
モリタウン内のミスドだから
買い物ついでに
立ち寄ると良いよ。
ドーナツ以外にも軽食があり
で気軽に利用できるのでいいですよ
ずらりと並んだドーナツを自分でトングでとっていくスタイルのミスドです。
ショーケースに入っているより、なんとなく楽しいです。
チェーン店なので、賞味期限のマニュアルがしっかりしており、「この食材は、解凍したら、○○時間以内に廃棄、ドリンクは、○時間以内」と決められている様です。
カフェオレがおかわり自由なのは嬉しいです。
どこにでもあるミスドですモリタウン内の、ドーナツ以外にも軽食があり喫茶店感覚で気軽に利用できるのでいいですよ
- 最寄駅
- 昭島駅 から130m (徒歩2分)
- バス停
- 古新田から130m (徒歩2分)