エコス ナカガミテン
スーパーマーケット・食品・食材
駅からは少し遠いいですが、駐車場や駐輪場があるので不便さは感じません。 店内は広く、それなりにお客さんいるのですが、ごみごみした感じは全くありません。 日にちごとの特売品や季節物があったり、お茶やお水などが安かったりと お財布にやさしいです。 そして24時間営業なのがまた助かります。 レジ打ちのスタッフの対応も、せかせか嫌な感じではなく、良い対応で早い!(笑)で、 接客対応良かったです。
青梅線中神駅から徒歩15分くらいの場所にあるたいらやエコス中神店。 店内は広くて、品数も豊富で、土地柄のせいかのんびりした雰囲気があります。 焼きたてパンの店「ブローニュの森」は人気でパンだけ買いにくるお客さんもいます。 隣には大きなドラッグストアもあるので便利ですね。
駅からは少し離れおりご近所の方向けの立地ですが 駐車場が広いのでお車の方は良いと思います。 パン屋さんも入っているし(美味しいですよ) サンドラックも隣接しているのでとても便利ですね! 店内も明るく清潔でとてお綺麗ですよ〜。
パン専門も100円ショップも入っているスーパーです。 店内明るく広い店舗。 駐車場も大きいし自転車も止めやすいです。 物に関しては一般のスーパーと同じ。 フルーツや野菜も豊富でお菓子の量も結構豊富でした。 そして24時間営業が嬉しいです
惣菜の品揃えが とても良いと感じましたね。 他のスーパーとの仕入先が違うのか、 他店では置いていないような商品があったりして 新鮮でした。