アオバシンキュウインセッコツイン ミドリテン

あおば鍼灸院接骨院 緑店

ストレッチが良かったです!

自粛もあり運動不足で体が硬くなって、そのせいなのか腰痛も出るようになり、悩んでいました。
ジムの近くにあったので寄ってみたところ、ストレッチのメニューがあると聞き体験してみました。
痛気持ちいいくらいの絶妙な強さで、終わった後はとてもスッキリしました!
院内も広くて綺麗だったのと、先生たちも明るく話しやすかったので好印象でした。

口コミを書いていただきありがとうございます。
ストレッチをした後はしっかり筋肉が伸ばされているのでとてもスッキリします!
痛気持ちいいくらいの絶妙な強さで次回もストレッチさせて頂きますね!

ストレッチ

スポーツをしていて身体が硬くすぐに足をつったり疲れやすかったりしていて困っていたんですが、あおばさんにお邪魔してストレッチをガッツリしていただけるメニューがあり毎回しっかりと筋肉を伸ばしてもらっています!
そのお陰もあって最近ではスポーツしているときに足をつったり疲れやすいのが改善されてきました‼
これからもお世話になるのでよろしくお願いします!

口コミを書いていただきありがとうございます。
ストレッチはスポーツをしていくためにとても大切になってきます。
これからも思いっきりスポーツできる身体づくりを一緒にしていきましょう!

美容鍼と整顔✩.*˚

整顔マッサージと美容鍼が気になっていて、先日初めて体験しました😊
こんなにもすぐに効果がわかるとはビックリ!!
癒しの空間でした♡
鏡で見てもリフトアップ感がよく分かったし、なにより自分の手で触れたときの感覚がすごく驚きました😂定期的に通わせて頂きます!
先生は若くて明るく元気な先生でした!
また次回が楽しみです☺️

口コミを書いていただきありがとうございます。
美容メニューを体験していただき、癒しの空間とまでおっしゃっていただき嬉しく思います。
定期的にお顔のメンテナンスをしていき、一緒にきれいになっていきましょう!
またお待ちしております!

いい!!通いやすい!!!!!

家からとても近く通いやすいです。
アットホームで、施術してくださる先生やスタッフの方もきさくな感じで話しが盛り上がります。
会話から体の状態を把握してくださり、ベストな状態を作ってくださいます。
これからも通わせていただきたいですし皆さんにも紹介したくなる場所です!

口コミを書いていただきありがとうございます。
アットホームな感じで通いやすい院を目指しております。
ベストなお身体の状態にしていきながら、これからもたくさんお話していきましょう!
またお待ちしております!

数年前からずっと腰が痛くて過去に何度もぎっくり腰をしていました。
あおばさんがこないだオープンしたと聞き始めて行った際に、今の身体の状態をとても丁寧に説明してくれました。
根本から治しましょうとの事で保険治療と骨盤矯正をやってもらっています。
まだ少し違和感はありますが、1ヶ月通っていてかなり楽になっています。

口コミを書いていただきありがとうございます。
常に今のお身体の状態をお伝えさせて頂いております。
かなり楽になっているとおっしゃっていただき嬉しく思います。
これからも一緒に痛み、ぎっくり腰をしない体づくりをしていきましょう!

温かくて気持ちいいです

身体のケアで通っていて、便秘気味ということを相談したらお灸が良いと言われました。
お灸は熱いイメージがありましたが、やってみるととても温かくて気持ち良かったです!
始めて3回終わってから便秘が少しずつ解消されてきました😄
足の冷えも改善されてる気がします。
お腹がスッキリして身体が楽になりました✴️

口コミを書いていただきありがとうございます。
お灸は身体の芯を温めてくれますので、ポカポカしに来てくださいね。
またご来院お待ちしております。

身体が軽くなりました

若いときからトレーニングが趣味で、自己流で行っていたが為に、筋肉が硬くなり身体が重く感じていました。
今はこちらでストレッチをしていただいているため身体が軽くなり、メンテナンスの大事さを改めて実感しています。身体のことで悩んでいることを伝えるとしっかりと応えてくれます。

口コミを書いていただきありがとうございます。
メンテナンスはとても大切なので、これからもストレッチをしていきましょう!
また何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
またお待ちしております!

新しいタイプの接骨院!

チラシをみて行き始め、毎週お世話になっているオススメの接骨院です。まだ新しく中も綺麗ですし、働いてる皆さん明るく活気があります。施術は個室で今までの接骨院のイメージと違い、ゆっくりくつろげるので気に入ってます!

口コミを書いていただきありがとうございます。
患者様一人一人に合わせた施術や個室という環境を作らせていただいております。
ゆっくりくつろげて気に入っていただき嬉しく思います。

猫背

猫背矯正で通っています。ずっと猫背で悩んでいましたが、通う前よりもすこしずつ改善しているのかなと思います。先生方もいつも笑顔で迎えて下さったり、色々なお話をして下さり温かい雰囲気です。接骨院に通うのは初めてだったのですが、通いやすいなと思いました。

口コミを書いていただきありがとうございます。
通いやすく、温かい雰囲気とおっしゃっていただき嬉しく思います。
これからも猫背を施術しながらたくさんお話ししていきましょう!

先生が元気!

院内がとてもキレイで、先生方はいつも元気な挨拶で出迎え、見送りしてくれます。
体や施術の説明はわかりやすく、色々なお話も楽しくしてくれて、いつも楽しく通わせてもらっています( ◠‿◠ ) 体もスッキリ軽くなります。
接骨院は初めてでしたが、通いやすいです。

口コミを書いていただきありがとうございます。
少しでも楽しく通うことができ、今のお身体の状態がわかるようにお伝えさせていただいております。
身体のケアをしながら楽しくお話をしていきましょう!

院内が綺麗

先生たちが皆さん元気いっぱいでお話も楽しく、通うのが楽しくなります♫
院内も、とても綺麗で接骨院のイメージと違いました。
施術してもらったあとは、カラダが軽くなってすっきりしました( ´∀`)
次は整顔をお願いしたいです!

口コミを書いていただきありがとうございます。
スタッフ一同、常に元気で働いております!
身体をスッキリさせるついでに、整顔でお顔もスッキリさせていきましょう!
またお待ちしております!

通いやすいです!

家の近くに接骨院が出来たので、無料体験でEMSをやってもらって依頼通わせて頂いてます!
院内もスッキリしていてキレイです!
どっちかと言うと接骨院ぽくない雰囲気ですが、そこが通いやすいんだと思います。
院長先生を始め、スタッフさんがとにかく明るい!
介護の仕事をしてますが、最近ほんとに身体の調子がいいです!
是非オススメです!

口コミを書いていただきありがとうございます。
EMSを始めて体の調子がよくお仕事ができているということで嬉しく思います。
これからも調子がいい状態を続けていくためにもEMSをやっていきましょう!

きれい

建物も院内もとてもきれいで先生達もみんな元気で明るくて色々なことを教えてくれます!
テーピングをしてもらって安心して運動できるようになりました!!
コロナ対策もしっかりしてありました.
これからも通いたいと思います.

口コミを書いていただきありがとうございます。
テーピングをしたことで安心して運動できるようになって嬉しく思います。
コロナ対策をしっかりし、明るく元気にお迎えすることを徹底させていただいております。
またお待ちしております!

とてもお世話になっています!

下の子を出産し3年半特にケアをせず来たので、ボロボロの体を何とかしたいと骨盤矯正の体験をさせてもらい、そのまま骨盤矯正を受けさせてもらっています。体の調子がいいのはもちろん、先生とのお話しも楽しくて毎回予約の日がくるのが楽しみです。

口コミを書いていただきありがとうございます。
体の調子もよく、先生とお話も楽しく通っていただけてとてもうれしく思います。
これからも一緒に体のケアをしていきましょう!

新しい綺麗な接骨院

入りやすい、綺麗な接骨院です。
入った瞬間、院長を筆頭に笑顔溢れる元気な対応をしてくれ、また来院したくなる接骨院です。しかも、丁寧な対応をいつもしてくれます。
大型駐車場、スーパーマーケットや飲食店もあり、とても立地もいいです。
そして水素水のウォーターサーバーも設置してあり、とても環境がいい接骨院です。

口コミを書いていただきありがとうございます。
また来院したくなる接骨院とおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
水素水はいつでもご用意しておりますので、ご来院された際はお飲みください!
またお待ちしております!

雰囲気が良くて、とても良い空間でした!

1年前から腰痛で悩んでいて、3日前に痛みが強くなったので、来院させていただきました!
院内は落ち着いた雰囲気で良い印象でした!
まず、姿勢の写真を撮ってもらい、私の腰痛の原因は筋肉の硬さだと教えて頂きました!
施術の内容はストレッチをやってもらい、改めて筋肉硬いなと思いました!
これからも通わせていただきます!!

口コミを書いていただきありがとうございます。
痛みをとるだけでなく、再発しないように根本を改善していくことが大切です。
しっかりストレッチを続けていき、痛みをなくしていきましょう!

安心して通えます

先日、久しぶりに腰が痛くて困っていたところ
オープンしたばかりの接骨院のチラシがポストに入っていたのでお試しにと思いお邪魔しました。

入ってみると、接骨院というよりサロンかな?って思うような雰囲気で少し戸惑いましたが、
受付のスタッフさんの対応が良かったので安心しました。

担当してくれた浦野先生は優しい感じの先生で、
細かく写真を撮ったりしながら詳しく説明してから治療してくれました。
1回の治療でも結構スッキリしたので、
また調子が悪くなったときは骨盤矯正してもらおうかなと思いました。

ナルコス?という施設はコンビニやファミレスもあって駐車場も広いので便利だと思います。

口コミを書いていただきありがとうございます。
心が落ち着き、快適空間となるように院内を装飾しております。
また写真を撮ることで患者様の状態をわかりやすくし、施術の必要性をお伝えしていくことを心がけております。
またご予約お待ちしております!

近場の接骨院

近いから行ってみようと思い気軽に行きましたが先生方や受付さんの人当たりもよくて心まで満たされました!
これからも行けるときに通おうと思います(((^^;)
からだの悩みがある人は是非行くべきだと思います!

口コミを書いていただきありがとうございます。
心まで満たされたとおっしゃっていただき、とてもうれしく思います。
またお待ちしております!

知り合いにもお薦めしたい

明るくてきれいな施術室で、消毒等もしっかりされているようで、安心して来ることができます。先生や受付の方も明るい受け答えで、写真を使った説明もわかりやすく、施術もしっかりしていただけるのがありがたいです。難点は電気のお部屋がちょっと密ぎみなところかな…と思いますが、総合的にお薦めできる接骨院です。

あおば鍼灸院接骨院 緑店からの返信

口コミを書いていただきありがとうございます!
コロナ対策として検温、アルコール消毒、スタッフ全員マスク着用を徹底し、明るい環境づくりを意識しております。
申し訳ございません。難点に関しましては、できる限り対応させていただいております。
総合的にお勧めできる接骨院とおっしゃっていただきとてもうれしく思います。

美顔鍼、整顔、EMS

初めて顔に鍼をうってもらいました。チクッとしますが、顎のラインがしゅっとしてきたと思われます。顔のたるみに効くかも。
EMSでしっかり筋肉を動かしてもらい、終わったあとは体が熱いです。癒される時間です。

口コミを書いていただきありがとうございます。
顎のラインがシュッとしてきたと感じていただけて嬉しく思います。
EMSでしっかり筋肉も動かしていきましょう!
これからも癒される空間づくりを努めてまいります。

愛知県名古屋市緑区鳴子町3丁目49‐23ナルコス1F

「鳴子北駅」から徒歩7分/「相生山駅」から徒歩11分

• 鳴子町から98m (徒歩2分)

日焼けが体に与える意外な影響とは? NEW

日焼けが体に与える意外な影響とは?の写真

怪我をしてしまった時の安心セルフケア! NEW

怪我をしてしまった時の安心セルフケア!の写真

交通事故に遭われた方無料で通えるかも? NEW

交通事故に遭われた方無料で通えるかも?の写真