アオバシンキュウインセッコツイン ミドリテン

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。
ベビーカーでそのまま入れるので、子連れには有り難いです。
施術も上手で、先生やスタッフさんもとても親切です。腰の痛みもだいぶ良くなりました!引き続き、宜しくお願いします!

あおば鍼灸院接骨院 緑店からの返信

txfvn729様口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。
当院ベビーカーでそのまま入れるような作りにさせてもらってます。
これからも骨盤矯正で骨盤をしっかり閉めていき腰痛をなくしていきましょう!
こちらこそよろしくお願いします!!

猫背矯正

結婚式前に集中的にお願いしています。
自宅でやれる事とかも教えていただけます。

あおば鍼灸院接骨院 緑店からの返信

m様、口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。
m様の晴れ舞台に関わらせて頂き嬉しく思います。
最高の一日になりますようしっかりとサポートさせて頂きます!!

骨盤矯正から

以前から頭皮が硬いと言われて別の鍼院で治療をしていました。その際、顔面の歪みも指摘され頭〜顔〜首〜肩にかけて治療をしてもらっていました。そこも良かったのですが、自宅から遠く通院が大変でした。ある日チラシでコチラの治療院を知り体験をしてみました。体の不調についていろいろ説明していただき骨盤の歪みも原因の一つということを教えていただきました。自宅からも近いので通いやすいし、先生やスタッフの方も優しそうなので続けてみようと思います。体験を含めてまだ2回目なので効果はこれからかなと思います。価格は高いか安いかは人それぞれなので、キャンペーンなどを利用すると良いかと思います。

あおば鍼灸院接骨院 緑店からの返信

安藤様、口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。
安藤様の場合は骨盤からの影響でお身体の不調が来ておりますので骨盤矯正をご提案させて頂きました。
患者様皆様のお悩みを解決できるように、喜んで頂けるように努めて参ります!
これからもよろしくお願いします。

腰痛改善

長年悩まされていた腰痛。いくつかの接骨院にも通いましたが、その時は楽になりますが長続きしませんでした。
一年ちょっと前からこちらにお世話になってEMSを受けて、驚くほどの効果を実感しました。メンテナンスのためにも10日に一度通っています。
これからも続けていきたいと思っています。

あおば鍼灸院接骨院 緑店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
当院の施術を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。
定期的なお身体のメンテナンスは非常に大事です!!
これからも一緒に頑張っていきましょう!

色々お世話になってます

ジョギング中に膝を痛めてしまい、どこか探していて、見つけました。
施設は新しくて清潔感があり、いい感じです。
駐車場も広く入り易いのもいいです。

膝が良くなった頃に、今度は腰をやってしまい、都度色々提案してもらって、お任せして治療を続けてます。
先生たちも明るくていい人たちが多く、とても気楽なのもいいところです。

あおば鍼灸院接骨院 緑店からの返信

口コミありがとうございます。
今後も過ごしやすい環境づくりに努めていきます。
大変嬉しいお言葉をいただけて、スタッフ一同より一層励んでいきます。
またのご来院お待ちしております。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正、EMSの体験で利用し、骨盤矯正のほうで効果があればいいなぁと思い利用しました。体験なので施術よりも色々な説明のほうが多かったのですが、細かいことなども教えていただきました。反り腰などから腰痛につながるとのことで、産後にスポーツなどもしたいと思ってるので改善されることを期待します。
子どもを連れての来院も可能ということでキッズスペースが受付の隣にあります。施術室のほうにバウンサーをもっていって待機することもできるそうです。今のところは誰かに預けて利用していますが、今後はそちらを利用させていただくこともあるかもしれません。

口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。
当院では患者様のお身体の状態をしっかり理解してもらい、施術に入らせて頂いてます。
またお子様連れでも、安心して施術を受けて頂けるような環境づくりに努めています!

施錠が上手い

院内も綺麗で先生達が明るくて楽しい!
施術も上手くて親身になってくれます。
また骨盤矯正、猫背矯正で身体もスッキリ!
美容鍼や整顔メニューもあるので美容に関してやってる接骨院も珍しいかなと思います。
EMSで身体を引き締めることもおすすめです!

お身体が楽になったと感じて頂けて大変嬉しく思います!
当院はメニューもたくさんあるので、お悩みに合わせて施術を受けることができます!

女性にもオススメです

背中の痛みと、足のだるさで通いはじめました。毎回、どの部分をするのか相談しながら丁寧に施術していただいいています!すぐに劇的によくなるわけではないと思うので、じっくり時間をかけながら通って行こうかなと思ってます。まだ新しい建物なので、キレイですよ。

非常に良い!

妻に教えてもらい通いだしました!
先生やスタッフさんも気さくな方でとても親切です!
治療も始まる前に自分の体の状態や治療内容も詳しく説明していただきとてもわかりやすい( ^ω^)
自分は1回目の治療でかなり良くなりました✨
腰痛等で辛い思いしてる方は是非、あおば鍼灸院接骨院緑店に1度行ってみてください!!

口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。
またお身体でお困りごとがございましたらお気軽にご連絡ください!

親切丁寧な施術対応

腰痛治療の為にいくつか点々と接骨院、整体に通いましたが、ようやく自分にあった所に巡り会えました。仕事が介護なので、肉体疲労が激しく治療を受けてとても楽になります。スタッフさんも、とても親切な対応していただき気持ちが良いです。

口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。
楽になったと感じて頂けて大変嬉しく思います!

続けたいです

太ももの後ろ側につる違和感があり、何処かいい所はないかなとフリーペーパーを見ていて連絡したところ、すぐに対応していただき見ていただけました。
最初のカウンセリングもとても丁寧で、今の体の状態や改善点がよくわかりました。
骨盤矯正をしていただきましたが、一度治しても生活の癖でまたもとに戻ってしまうようなので、続けて通わなくてはいけないようなので頑張って続けてみようかなと思っています。

口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。
ご自身のお身体の状態を知って頂けて大変嬉しく思います!

猫背・肩・肩甲骨・背中の痛み

長い間、肩凝りや背中の張りに悩んでいましたが、こちらで猫背による痛みであることが分かり、治療中です。
施術後は、何より身体がとても楽になります。痛みにピンポイントで施術してくださります。行ってよかった〜ってなります。これで、猫背が治り、最終的に体重も減ってくるのかと想像するとワクワクします。
先生方やスタッフの皆さんもとても親切で安心して、施術が受けられます。
ホント、オススメします!

説明がとても丁寧

説明がとても丁寧です。
ホワイトボードに書いて説明してくれます。
自分の身体の悪いところが何となく分かった気がします。
昔から身体が硬く、最近不調も多かったので、少しずつメンテしていきたいです。
話もしやすい先生でした。

口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。
お身体について知って頂けて大変嬉しく思います!
これからもしっかりサポートさせて頂きます!
また、お待ちしております。

オススメ

女性の方にやってもらったのですが力も強く痛い所をピンポイントにやってもらいとても良かったです。体のバランスなども写真で撮影して頂きとても悪いことがわかったので次は骨盤矯正で伺おうかと思っています。ありがとうございました!

口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。
当院では、体のバランスなどみて頂き、メニューを提案させて頂いてます。

おススメです!

巻き肩、肩こりの方、肩甲骨剥がしおススメです。
とても肩が楽になり、胸が開いた感覚がありました。背中側で握手する事が全くできなかったのですが、施術後はかろうじて手に触れる事ができました。
続けたらもっと楽になるんだろうな、続けたいな、そんな気持ちになりました。
スタッフも感じのいい方ばかりでした。

またお待ちしております。

過去にいろんな整体に行きましたが、こちらはマッサージだけでなく、いろんな説明をしていただき、自分の体の現状をわかりやすく教えていただきました。
駅からも近く、駐車場も広いので通いやすいと思います。
これから少しでも体が良くなるように通おうと思います。

口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。
当院では、患者さんのお身体の状態をしっかり説明させて頂き、メニューを提案させて頂いてます。
またお待ちしております。

とても良かったです!

施術中に体のことについてホワイトボードを用いて色々と教えていただき、自分の体がどのような状態なのか、どの状態が普通なのかを知ることにより普段の姿勢から意識して生活することを心がけられるようになりました。

口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。
当院では、患者さんのお身体の状態をしっかり説明させて頂いてます。

結構 いいかも❗

新聞の折り込みチラシにキャンペーンでお試し施術が出来るとの事で試しに行って来ました。
担当して頂いた先生は若くてまぁまぁのイケメンでした。施術の方もしっかり勉強してるみたいで色々と教えて頂き、身体を揉みほぐしてもらいました。
流石に1回では直ぐに筋肉も固まってしまうそうで週1くらいで通った方が良いとの事でした。(そりゃ〜そうですよね‪‬)
私自身ゴルフをしてましてラウンド後は脚のふくらはぎとかがパンパンになるのでこれからはラウンド後にメンテナンスしに行こうと思ってます。
お値段も良心的なので無理なく通えそうです。
トータル的に 結構いいかも❗

これからもしっかりサポートさせて頂きます!
またお困りごとがございましたらお気軽にご相談下さい!

初!鍼灸院

人生初の鍼灸院でした。自宅にチラシが入っていたのと、家から近いので試しにと思い行ってみました。
院長先生が担当していただき、慢性的な偏頭痛の対策や、自分自身で気がつかなかった猫背や姿勢の悪さを発見することができ、悩み続けていた頭痛から少しでも解放されるかな、と期待できそうです。
子連れで行きましたが、子供同室でオッケーでしたし、気さくに話しかけていただき、子供も安心していました。

口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。
お身体が良くなりそうと感じて頂けて大変嬉しく思います!
これからもお子様連れでも安心して頂けるように努めてまいります!
またお待ちしております。

今までと、違いました。

初診で、身体の歪みを写真を撮って確認して、それから今までの悩みをゆっくり聞いて頂きけた事、これからどうなりたいか等お話出来てとても安心しました。
今まで治らなかった古傷も、お任せすればいい方向に向かうと感じ、頑張って通おうと思います。

あおば鍼灸院接骨院 緑店からの返信

口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!
当院では、患者さんのお身体の状態をしっかり説明させて頂き、お身体に合わせてメニューを提案させて頂いてます!

愛知県名古屋市緑区鳴子町3丁目49‐23ナルコス1F

「鳴子北駅」から徒歩7分/「相生山駅」から徒歩11分

• 鳴子町から98m (徒歩2分)

日焼けが体に与える意外な影響とは? NEW

日焼けが体に与える意外な影響とは?の写真

怪我をしてしまった時の安心セルフケア! NEW

怪我をしてしまった時の安心セルフケア!の写真

交通事故に遭われた方無料で通えるかも? NEW

交通事故に遭われた方無料で通えるかも?の写真