リサイクルショップユメソウコ
リサイクルショップ
聖蹟桜ヶ丘から南西方面の大栗川沿いにある、リサイクルショップ。 昨今のリサイクルショップと比べると綺麗さという面ではやや劣りますが、物自体は探すと思わぬ掘り出し物が見つかります。 私も食器棚を買いました。 汚れはあったものの拭けば問題無い程度でしたし、機能性に問題はなかったので1万で食器棚が買えたのは思わぬ収穫でした!
車でいつも通りかかるので先週思いきってフラッと寄ってみました。 もともと、リサイクルショップをめぐるのが好きなのもありますが、ここにはジャストなお値段の家電がいくつかあり、次回また寄ってみようと思います。
引っ越しもやっていますと言っていた割には、引っ越し業務は素人以下。見積書も出さない、高額見積。値引き交渉したからまだましだけど、提示された金額のままで依頼しなくて良かった。引っ越しは頼まず、不用品買い取りならよい。
大型の家具家電そろってます 結構、お店を開くのに椅子とか必要〜という人たちも 来ているようで、時期によってはすごいいいのが入っていたりします ベットやテレビ、自転車、ベビーカー スポーツマシン、ダイニングセットなどなど けっこう何でもあるので行くと時間をかなり使います! 我が家はベランダ用のテーブルセットを テーブル&椅子二脚(木製)を2000円でGET 探していたのでかなり嬉しかったです♪ ★減点はちょっと駅から遠い…
〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店
小田急永山駅から徒歩2分(81m)
多彩なサービスで日常のお悩み即解決|張替不要★美しい壁紙が蘇るクロスメイク代理店