聖蹟桜ヶ丘のザ・スクエアの一階にあるマクドナルドです。店内は広め。座席数も充実していて休日のピーク時を除けば大抵どこかには座れます。テラス席もあります。学生さんがここでよく勉強してたりします。コンセント席はないですがWi-Fi環境は整っています。
スタッフの方も多くオーダーから提供までの時間もスピーディー。厨房の様子も見えますが、みなさんテキパキと良い動きをしています。店舗によってはポテトの塩加減にムラがあったりしますがこちらはポテトの塩の調整も安定している感じがします。タイミングが良いと揚げたてのポテトにありつけます。
店内の衛生レベルは許容の範囲内かな。
駅に近いのでついフラッと寄ってしまいます。
店内で食べるのもいいですが、夏の晴れてる日は外で食べるのもいいかもしれません!
味は流石マクドナルド、とても美味しいです。
何かあった日の帰りなどに寄って買って帰ります。
聖蹟桜ヶ丘の駅からすぐ近く。
たまに行かせてもらっています。
席も空いているので
座れることが多く
何よりマックは
品が出てくるのが早いのが魅力です。
クーポンなどもあるので
お得に食べられることもあるし
味も安定して美味しいです。
たまに寄らせてもらいます。
聖蹟桜ヶ丘駅の東口から、ミスタードーナツのある通りを歩くとあるスクエアという建物にあります。
開放的な雰囲気のお店です。
外でも食べる場所があるので、天気のいい日は外でも寛げそう…
駅ちかなので、利用客が多く、いつも混んでいますが、つい入ってしまうような雰囲気のあるお店です。
聖蹟桜ヶ丘駅のクスエアの1階にあるマックです。
店内は主にテーブル席で少しカウンター席があるといった感じです。
マックの中ではやはり100円マックがおすすめです。
特にチキンクリスプは美味しいです。あとは、マックシェイクもお手頃な値段で美味しいです。
とてもおすすめです。
駅からも近いということもあり、学校の帰りたまに利用しています。
チキンクリスプとポテトをよく注文しています。
チキンクリスプは100円なので学生にはとても嬉しい料金です。割りと低価格でお腹を満たせると思います。
聖蹟桜ヶ丘駅から歩いて1分くらいで着くマクドナルドです。スクエアの1階部分にありました。
店内は全席禁煙でした。子連れには嬉しいですね。
セットメニューとナゲットを注文しました。特にマックのナゲットはおすすめです。
聖蹟桜ケ丘駅の近くにあるスクエアの一階にあるマクドナルドです。
店内は全席禁煙なのでありがたいです。
今回は月見バーガーのセットを注文しました。
初めて食べたのですがとても美味しかったです。
またリーズナブルな価格なところも嬉しいです。
聖蹟桜ヶ丘駅の側にあるスクエアの1階にあります。
店内は広くて全席禁煙となっているためありがたいです。
また、最近セットメニューも増えたので色々楽しんでいます。
今回はチキンクリスプとぽてとを食べました。味も本当に美味しかったです。
聖蹟桜ヶ丘駅を降りて、スクエアの1階にあります。ここのマクドナルドは仕事帰りによく利用しています。
店内は全席禁煙なので嬉しいです。メニューも豊富で、セットもたくさんあり満足しています。
また近いうちに利用したいです。
聖蹟桜ヶ丘駅から徒歩2分くらいのところにあるマクドナルド。側にはTSUTAYAがあり、スクエアの1階に位置します。
店内は全席禁煙です。席も多く、広々とした空間となっています。
お昼時や夕方は混んでいるような印象ですね。
手軽に食べられるので、隙間時間に是非寄ってみてください。
聖蹟桜ヶ丘駅近くにあるザスクエアという複合ビルの1階に入っています。
1階のみですが結構広く、禁煙、喫煙スペースもしっかりと分かれています。
一日中、学生からファミリー、お年寄りまで、お客さんの途切れない店です。
朝の混雑にもかかわらず迅速なスタッフさんの接客ですぐに
商品購入できました。
分煙も徹底されてるので煙草の苦手な自分には助かりました。
駅からもすぐなので重宝できそうです。
ビルの二階に本屋もあるので仕事の合間などに使えそうです。
聖蹟桜ヶ丘の駅前でスクエアの1F。朝6:30からやっているマックで朝マックもやってます。ここは広くていいですね。Edy、WAON使えます。ネット接続できます。スクエアの駐車場は24h、1000円の買い物で1時間無料など。

喫煙席が分かれているのがイイ!
- ¥500
聖蹟桜ヶ丘にはマックが2つあるのですが、
ここはザ・スクエアのビルの中にあります。
何年か前にリニューアルして、店内が広くなってよくなりました!
昼は結構混んでいますが、注文、できるまでが早いのでそこまで待たずにいけます。
そしていいと思うのが、喫煙席がちゃんと設けられていて分かれているところ。
これは禁煙者にとっても喫煙者にとっても気兼ねなく過ごせます!
- 聖蹟桜ケ丘駅 から130m (徒歩2分)
- 聖蹟桜ヶ丘駅から79m (徒歩1分)