シンキュウセッコツインイワモト

とても親切

とても親切に施術してくれます。
怪我の原因詳しく教えてくれて、リハビリも教えてくれるのでとてもいいです。前回は足首を見てもらい、今までよりも早く怪我が治り、復帰後も怪我前と同じようにプレーすることができました。

親切丁寧でとても助かりました。

家族が肩を脱臼し、当日に診ていただいたのですが、電話対応から治療まで親切丁寧にやっていただきました。大変助かりました。ありがとうございました。(院長先生はご不在でしたが、スタッフの皆さんに良く診ていただけたのでとても安心できました。)

とてもよい

自分の怪我や希望に対して、しっかり聞いて対応してくれる。また今後怪我が再発しないように必要なトレーニングやストレッチを教えてくれるので、ありがたい。
また二階には酸素カプセルもあるらしく、そこも良い点かなと。

的確でした

転んで痛めた膝の治りが悪いので
行ってみました
あと数年痛い腰痛と足首も気になって
いたので見てもらいました
的確に原因を教えてくれて
弱っている筋肉の運動を教えてくれました
これから先なるべく痛みのない生活を
送りたいと思うので行って良かったです

鍼灸接骨院IWAMOTOからの返信

ご来院ありがとうございます。
数年越しの慢性痛は、しっかりと評価し、原因を見つけ、
適切なリハビリトレーニングをすることで、改善できる症状もたくさんあります。
より良い人生のためにも、より快適に動ける身体を作りましょう!

どこか痛くなった時に

自分は、大会の前後によく伺っています。現在は、膝を痛めており、マッサージやストレッチなどを見てもらっています。また、二階では、リハビリで筋トレを行うことができ器具が揃っていてオススメです。多くの学生が使用しているため、予約が必須

鍼灸接骨院IWAMOTOからの返信

トレーニングのみでご利用頂いている方も中学生から一般の方まで多くおられます。
せっかくトレーニングをするなら、正しく、自分に必要なポイントを押さえながら取り組んだ方が良いですよね。
リハビリ以外でも、フリーウエイトや自体重のトレーニングもアドバイス、指導させて頂いておりますので、お気軽にご相談ください。

確かな腕と信頼の接骨院

保険適用だけでなく、保険外の進んだ治療も受けられます。また、院長はスポーツ傷害の現場で長年の経験を積んでおり、アスリートのサポートも充実しています。治療だけでなく怪我を繰り返さない為の適切なアドバイスをもらえるのも嬉しいポイントです。

アスリートの接骨院です。

普段の日常生活での身体の歪み、疲れに加え、筑波大学の近くということもあり、有名アスリートが多数来院しています。そこで筑波大学のバスケットボールのトレーナーをしている院長が丁寧に、優しく治療して頂けます。

鍼灸接骨院IWAMOTOからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
アスリートやスポーツに励んでいる方に多くご利用頂いておりますが、
スポーツをしていない子供や、ご高齢の方、主婦の方々にもたくさんお越しいただいております。
地域の皆様のお力になれる治療院になれるように、努力していきたいと思います。
またお困りの際はご相談、ご来院下さい。

茨城県つくば市天久保2-10-23

つくば駅から徒歩25分、筑波大学循環バス「天久保2丁目」バス停から徒歩3分

• 天久保二丁目から210m (徒歩3分)