仕事が長い距離を歩いたり、パソコンに向かったりなど、身体全体が凝ってしまったため、ルフレさんに施術をお願いしました。
今までの整体は一時的な効果しか無かったのですが、こちらの施術は1週間経っても身体が軽かったです。
今回で5回目なのですが、どんどん身体の調子が良くなっていると実感しています。
これからも通い続けようと思っています。

毎週ご来店ありがとうございます。最初は、かなり凝りが酷くリンパが流れていなかったので、血流も悪く老廃物や毒素の排出機能ができておりませんでしたが、かなり改善されており身体が楽になっていると思います。まだまだ、身体のゴミ箱の機能が低下しているので、普段の姿勢に気をつけていってみて下さい。いつも、ご予約ありがとうございます。
一回以上は行ってほしいと思いますここ。匂いも居心地もよく、ピッタリの強さのハンドマッサージがとても気持ちよいです。前回下半身をやった時は、数日身体が軽くて笑えました。今回は上半身をしましたが触っただけで身体のラインも違い、且つ姿勢が良くなりました。私自身気づかなかった凝りをほぐしてくださるので、さすが経験豊富な方は違いますね。

リンパマッサージをすることで、身体の老廃物や毒素の排出され、デトックス効果となります。老廃物が解消されることにより疲労回復や冷え性、浮腫の改善され、とても軽くなります。また、筋膜リリースを行うことで、姿勢改善され正しいポジションをキープされます。ぜひ、次は、全身コースで楽しんで下さい。
私は脱毛をしたのですが、保冷剤で冷やしながらだったため、熱すぎることは無かったです。
今3回目が終わったのですが、だんだんと毛が薄くなってきました。また、もう生えてこなくなった部分もあります。
思ったよりも早く毛が薄くなったので、他の脱毛サロンよりも安心して通うことが出来ると思います。
これからも定期的に通い続けようと思います!

脱毛も毛の太さや量によって、人それぞれですが、3回目以降から毛が生えてこなくなり徐々に毛が生えてこなくなります。お手軽な価格で縛りがないので、来店できる時にまた、お越しください。またのご来店をお待ちしております。
肩凝りや体が凝っていたので、施術をお願いしました。
お部屋はとてもいい雰囲気でリラックスして施術を受けることができ、オイルも好きな匂いのオイルを選ぶことができて非常に満足でした。
施術もとても丁寧で、足のマッサージではマッサージをする前とした後では、とんでも無く軽さが違くてビックリしました。
肩凝りも改善されて、また定期的にお願いしたいと思います。

選べるアロマオイルの中から、その日の気分に合わせて選んで頂ける為、その日の気分で選んで頂けます。
リラックスして施術を受けて頂け、当店としましても嬉しく思います。足の軽さは、リンパの詰まりを流した事で血流が促進され、毒素や老廃物が体外に出ることにより軽くなります。肩こりも同様にリンパの詰まりで可動域の減少や凝りがリンパケアをすることで、改善され、その場で実感することが出来たと思います。定期的にメンテナンスをすることで、本来の自分の身体に戻ってきますので、またのご来店をお待ちしております。ご来店ありがとうございました。
リンパマッサージを行っていただきました。
腰痛と肩凝りに悩んでいましたが、1回の施術で軽くなって効果を感じられました!
内装はきれいでスタッフさんの対応がよかったので人見知りな私ですが、とてもリラックスできました。
また時間がある時に通いたいと思います。

1回の施術で効果がわかって頂いて良かったです。2~3日は、好転反応が出たりしますが、身体が正常な状態に戻そうとしている為ですので、何か困ったり相談がありましたら、ご連絡下さい。
リラックスして頂けて、良かったです。またのご来店をお待ちしております。
慢性疲労、肩こりで整形外科や接骨院に何度か通いましたが、治らず探していたところ、看護師さんが、やっているお店を見つけました。最初でしたので、ドキドキしながら行きましたが、親身になって相談に乗って頂き、凝りが酷いので、キャビテーションやRFを使って、凝りを柔らかくしてから、リンパマッサージをおこなってくれました。凄く、首が回るよおになり、背中が軽くなりました。これから、定期的に通っていきたいと思います。ありがとうございました。

この度は、ご来店ありがとうございました。凝りが酷かったので、1番効果のでる方法を提案させて頂きました。慢性疲労で肩こりで首が回らないというということもあり、キャビテーションとRFを先に使用し、マッサージでほぐしてみました。とても楽になったということで、良かったです。またのご来店をお待ちしております。
今回は体調を崩してしまい、自律神経からか、身体も重くお伺いしました。
リンパマッサージではなく、アロママッサージ位の強さで全身をほぐしてもらいました。
血流が良くなった為か楽になりました。
身体が楽になりましたら、心が少し楽になりました。
心と身体は繋がりがあるとおっしゃっていた理由もわかります。
またお伺いします。

新OPENの為、お客様にリラックスできる空間をご用意いたしました。アロマの香りにも癒されながら、痛みの部位を施術させて頂きました。お子様連れでも大歓迎ですので、お友達紹介を是非よろしくお願い
本日3回目の施術をしてもらいました。
初回から比べると日々の痛みはかなりなくなり体が楽になってきました。
初回は肩甲骨と足のリンパマッサージは凄く痛かったですが、今回は少し楽になってきて、詰まりが少しずつ解消されてきていることも実感できました。
また、カッピングを追加でやって頂いており、変化を写真で見せてもらえるのでより実感出来て良かったです(^ ^)
西大宮付近には中々このようなお店がなく通いづらかったですが、近くにこのようなお店ができて嬉しいです。
またお伺いします。

ご来店ありがとうございました。筋膜リリースで可動域が広がり、血流促進されていますので、自宅でも出来るストレッチをしていく事も大切ですので、自宅で空いた時間に伸びや、タオル体操を行うとよいと思います。またのご来店をお待ちしています。