よもぎ+アロマケア最高!!
初めてのよもぎ蒸し。気持ちのいい汗たっぷりかいて、その後のマッサージ。わたしは必ずというくらい寝てしまいます。毎回色々な悩みに真剣に答えてくださる稲田さん。身も心もほぐされて帰った夜は良く眠れますよ✨

ゲスト様
いつもご愛顧いただきありがとうございます✨
よもぎ蒸しとアロマケアの組み合わせは、当サロンのイチオシメニューでもあり美容と健康への関心の高い皆様からも大人気メニューです!
施術後の変化をお伺いできとても参考になります。良く眠れて良かったです!
ゲスト様のお悩みに合わせて、これからも施術をサポートさせて頂きます!
いつも、女性らしい柔らかな雰囲気のゲスト様✨
色々なお話しをさせて頂きわたくしは、ご来店を楽しみにさせていただいております。
これからも、どうぞ遠慮なくお身体の変化等お聞かせください。
これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
この度は。素敵な口コミをありがとうございました!!
よもぎ蒸しとアロママッサージで何度かお世話になっています。
相馬近辺でよもぎ蒸しができる場所はなかなかないと思い施術して頂きましたが、都会でも珍しいかなり本格的なよもぎ蒸しだった為驚きました!笑
冷え気味だった身体が芯まで温まりました(^^)
アロママッサージもとても気持ちがよく、お話によるとオーナーの方はかなり歴を積んでいらっしゃるようで、技術は確かだと思います。あまりの心地良さに途中で寝てしまうことが多いです笑
オーナーさんおひとりでやられているようで、人が多い環境があまり得意ではない私にはとても居心地が良く感じました。オーナーさんのお人柄もよく、身体も心も癒されました。
また、伺いますね(^^)よろしくお願いします

まと様
ご来店いただきましてありがとうございます。
まと様は美容に対して意識が高く知識も豊富で沢山お話しを伺いました。そんな素敵なまと様に当サロンのよもぎ蒸しの違いをお分かり頂けました事、大変嬉しく思っております。
また、クチコミの高評価をいただきましてありがとうございます。
より良い癒しのプライベート空間と確かな施術向上に努力してまいります。
まと様まだまだ寒暖差が激しく冷える季節でございます。
お身体に気をつけて健やかにお過ごしくださいませ✨
Salon.de.RUM 稲田
彼と二人で行きました。
彼は顔のエステをやり、私はその間よもぎ蒸しをやりました。
施術の手の動きがしなやかで滑らかで、これぞ、ゴッドハンド!!
彼の顔がですが、小顔になり、しかも毛穴が小さくなりました。
私のよもぎ蒸しはとても温まり、その場だけではなく、一日中ぽかぽかと過ごせました。
よもぎ蒸しを他でもやるのですが、今までは韓国産の、ものでした。
直接蒸気で皮膚に触れるものだからと、よもぎや機材まで国産にこだわり、納得いくものでしかお客にださないという、職人ぶり。
二時間くらいましが、稲田さんの人柄も素敵で心までリラックスできました。
二人また行きます。
宜しくお願いしまーす!

ケイタン様
先日は、彼氏様とお二人でご来店くださいましてありがとうございました。
彼氏様のフェイシャルケアですが、フェイスラインがあがり全体的に引き締まりましたね。
それからよもぎ蒸しですが、国産素材の違いをお分かり頂きましたこと大変嬉しく思います。
まだまだ不足な点もございますが、快適な癒しの空間造り、施術向上に努力してまいります。
数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンにご来店くださいましてありがとうございました。
またこの度はクチコミ高評価いただきました事大変嬉しく思います。
これから寒い季節となりますので、体調管理にはお気をつけ下さいませ。
またケイタン様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
Salon.de.RUM 稲田
よもぎ蒸しは韓国に行かなくても相馬で手軽に出来るのがいい。よもぎ蒸しが終わった後も体がポカポカしてぐっすり眠れます。基本的には一人一人しか予約はできませんが、私は主人と一緒に行きました。私はよもぎ蒸し、主人は足裏マッサージ。自分だけではなく、二人で出かけた後に二人でマッサージして帰るので二人ともリラックス出来ました。

ゆき様
先日は、ご主人様とご一緒にご来店下さいましてありがとうございました。
よもぎ蒸しで温まりぐっすりお休みになれて良かったです。
これからますます冷える季節に入りますので、体調管理によもぎ蒸しはおすすめです。
ゆき様この度は、口コミの投稿ありがとうございました。
ご主人様とご一緒のご来店お待ちしております。
稲田
絶妙な力加減でとても気持ち良く、アロマの香りにとっても癒されました。あまりの気持ち良さに施術中うたた寝してしまいました。
脂肪が溜まって硬くなってた所は柔らかく、バキバキだった肩や腰もスッキリし、身体がとても楽になりました。
相馬に帰った時はまた是非お願いしたいです(^^)

モコモコ様
先日は、お忙しい中ご来店くださいまして
アロマでリフレッシュされたとの事で、良かったです。
まだまだ不足な点も多く、これからもっとリフレッシュ出来る空間造りと施術の向上に務めてまいります。
この度は、クチコミ高評価くださいましてありがとうございました。
相馬にお戻りの際は、ご来店楽しみにお待ちしております!
寒暖差が激しい季節です。体調管理お気をつけくださいませ。