聖蹟桜ヶ丘駅で利用したカフェです。
駅の改札を出てすぐのところにあり、待ち合わせや時間調整にぴったりなカフェです。
店内は可燃式たばこの席があり、禁煙の席と分かれていました。
メニューはソフトクリームののった冷たいドリンクが豊富。
この日は肌寒かったのでカフェラテを注文。
会計もスムーズでした。
少し店内が狭いのが、コロナの時期によって気になるところ。
あくまでほっと一息つくカフェであり、長居や勉強での利用は向いていないと思います。
お値段も300円台が多く、手頃です。
聖蹟桜ケ丘駅から歩あいて1分くらいのところにあるカフェ・ド・クリエ聖蹟桜ケ丘店です。
メニューはドトールと同程度のセット価格でも内容はかなり上で、サラダ、ヨーグルトなどおいしいですね。
また季節物のドリンクやデザートもあっていいですね。
聖蹟桜ヶ丘改札前にあるカフェ。
店内は広くはないものの、個人的にはかえってそれが落ち着く空間となっています。
スタンダードなコーヒーから季節物のドリンクやスイーツもあり、お出掛け前に早めに駅に行ったけどまだ時間が…とか言うときに寄ってみてはいかがでしょう?
聖蹟桜ヶ丘駅からすぐの場所にあります。
クリエがこんな駅ちかにあるのは珍しい気がします。
店内は広すぎず、狭すぎず、ゆったりと寛げる雰囲気です。
クリエは立川の方をよく利用していたので、
こちらの店舗の落ち着いた雰囲気はとても気に入りました。
コーヒーやスィーツも満足です。
たまたま通りがかり、時間を少し潰したいなと思ってはいりました。
駅からも近くで中も綺麗で居心地良かったです。
コーヒーやケーキも美味しくふらっーと行って食べれる感じでした。
軽いくお茶したり待ち合わせのための時間潰しや勉強したりするには良い雰囲気かなと思いました????????
また機会があれば使わせていただこうかなと思います( ´ ▽ ` )ノ
駅の改札前にあるお店です。
ゆっくり過ごすことも出来るし、短時間の利用にも活用できます。
私のおすすめはコーヒーとチョコバナナのパンケーキですね。
出かけた際はよく休憩に利用しています。他にもバケットサンドやケーキ、サラダなどもありますので、その時の気分で色々と味わえます。
聖蹟桜ケ丘駅の改札の目の前にあります。場所か便利なので良く待ち合わせに使った思い出の場所です。雰囲気が良く落ち着いて会話も出来ます。電車の音がするのですがほとんど気になりません。帰りはスーパーが目の前にあるので 大変助かります。
聖蹟桜ヶ丘駅の改札口を出た正面にあるカフェです。
店内はさほど大きくはなかったですが、すごく落ち着いた雰囲気で良かったです。
注文したコーヒーはとても美味しかったです。また、ちょっとしたサイドメニューもおいしく満足でした。
また行きたいです。
聖蹟桜ヶ丘駅の改札を出てすぐ目の前にあるカフェです。
仕事の合間などでもすっと行けるような感じだったので、そういった方にもおすすめです。
アイスコーヒーを注文しました。美味しくて気分がリフレッシュできました。
京王線聖蹟桜ヶ丘駅東口を出てすぐのところにあります。
店内はさほど広くはありませんが、一息つくにはちょうど良い空間です。
メニューもそれなりにありますし、一般的なカフェだと思います。
聖蹟桜ヶ丘駅を降りた際はよってみてください。
駅からすぐ近くのところにあります。
改札からも店内が丸見えなので一人の世界に浸りたい人には
少し落ち着かないかもしれませんね。
隣は大きなスーパーなので活気もありますし。
待ち合わせには良いかもしれませんね。

駅から徒歩10秒の快適な場所
- ¥600
つい最近リニューアルオープンして、お店はシックな雰囲気になりました。
ここでのおすすめメニューはやはりサンドイッチ!日南どりのタンドリーチキンはとてもおいしいです!390円でボリュームも多いので妥当な値段だと思います。
駅から本当に近いので待ち合わせ場所などに最適です!
- 聖蹟桜ケ丘駅 から20m (徒歩1分)
- 聖蹟桜ヶ丘駅から86m (徒歩2分)