食券制

当てにしていた他店が定休日とのことで訪問しましたが、精肉店の直営ということもあり絶品の佐世保バーガーを頂くことができました。これまで食べたことのない肉汁の量に驚かされ、大きなレタスとベーコンをはじめとした満足度の高いスペシャルバーガーの虜に。バーガーはもちろん、機会を作って隣にある焼き肉屋にも絶対来る!と心に誓うほどの美味しさでした。

バイパス沿いにありますが、交通量があるので下り線側からの右折来店は非推奨。注文は食券制で番号が呼ばれるのを待つ形とありますが、注文してから作り始めるので時間には余裕を持った来店がオススメです。

大人気のハンバーガー

長崎県佐世保市にあるお肉屋さん。
肉のあいかわが作っているハンバーガー屋さんです。
一階にお肉とハンバーガーを売っていて、
2階は、レストランになっており、レモンステーキや
肉かつが食べることが出来ます。
駐車場は、広いですがハンバーガーを買いに来る人たちが
ひっきりなしに来るので、中々停めれませんでした。
ハンバーガーは、お肉屋さんが作るのでお肉が
めちゃめちゃ美味しかったです。
並ぶほど人気な理由がわかりました。

パンチのあるハンバーガー!

ハンバーガー巡りをしていて、友人から教えてもらって行かせてもらったお店です。
サーロインステーキのハンバーガーはいいですね!
もはや、ハンバーガーにする必要があるのかというくらい豪華なハンバーガーです。
もちろんウマイです!

popopo----n
popopo----n さん

うんまーー

インターネットで調べてこちらにたどり着きました(*^^*)
さすがお肉屋さん!
お肉がすごくおいしかったです(*'ω'*)
通常のハンバーガーからデラックスなステーキバーガーまであり、
何度でも行きたくなるお店です!(^^)!

手作りバーガー

ガソリンスタンドに隣接しているので、車で入りやすいです。手作り感あふれる肉厚のハンバーガーです。お肉はもちろんですが、何よりバンズがとっても美味しいです。種類もいくつかあるので、毎回違う味を楽しんでます。

ハンバーガー

佐世保に住む友達イチオシのバーガーショップです。たまに来ているんだそう。

あまり積極的にハンバーガーを食べるタイプではないのですが、こちらのハンバーガーは美味しかったです!

ボリュームもあり食べごたえがあります。また食べてみたいな〜友人を訪ねたら再訪したいと思います。

美味しいです♪

佐世保にドライブに行った際に、よらせていただきました。

とにかく一度食べてみてください、お肉がとても美味しいですよ♪
そして野菜とのバランスも良くて、大きいですよ(笑)
お店の雰囲気もいいので、カップルにお勧めのお店ですよ。

紹介されていきました!

佐世保に遊びに行くときの定番になってます!
佐世保バーガーの”あいかわ”!
佐世保バーガーを食べたいのなら、まずはここでしょ!!
って位美味しいです!
妻はここのつくねのハンバーガーをおしてますが、僕はステーキバーガーをおします!
数量に限りがあるのですが、昼間はまだあるのでお昼でも食べれますので、佐世保で買い物の前に寄ってもらいたい!
間違っても隣の焼肉屋さんの匂いにつられて行かないように!笑
今から佐世保バーガーを求めに行く方は是非”あいかわ”を堪能あれ!

長崎県佐世保市有福町297-20

• 有福から570m (徒歩8分)