ログハウス調のお店で、外国人のお客さんも多い。特大サイズでインパクトのある「スペシャルバーガー」を注文しました。ビーフ100%で厚さが、5ミリくらいあるベーコンやレタスがたっぷりサンドされています。1個880円でボリューミーです
西九州自動車道の佐世保中央というインターのすぐ近くにあります。
お店は2階ですが看板が出ているので道路を歩いていてもすぐ分かります。
階段を上がると丸太小屋の内装で、アメリカに来たような感じにひたれます。
ハンバーガーは食べ応えがありました。
週末に行くと、店舗2階からの長い行列は
階段から1階まで続いていました!
ワクワクしながら行列に並び…たどり着いた、アメリカーンな店内は素敵な雰囲気でしたよ〜!
オリジナルなポテトも美味しくて完食!
BIGサイズな!佐世保バーガーも、想像以上の美味しさで…普段は少食な私も…ナント完食しました!
佐世保バーガーを提供するお店はたくさんありますが、お店によって味が全然違います。
「佐世保バーガーMAP」というものがあるので、食べ歩きをされたい方は、まずはこれを入手!です。
でも佐世保バーガーはとても大きくボリュームがあるので、いくつも食べる、というのは少々難しいと思います。なので、1店に絞るとしたら、やはり一番人気があるこのお店だな、と思います。
こちらのお店は入口からアメリカンな雰囲気で、階段を上って行くのが、何故かワクワクする感じ(笑)
さすがに人気店とあって、行ってすぐに座って食べる、なんてことは出来ませんでしたので、テイクアウトで注文し、外で食べました。
大きなバンズにバーガー、タマゴ、ベーコン、レタス、トマト、チーズが挟んであり、味はちょっと甘めの感じ。
予想通り、1つでお腹いっぱいになりました!
ベーコンのはいったバーガーです(*^^*)
しっかりした味付けで味ももちろん美味しいです(*^^*)
思っていたよりも佐世保バーガー大きくて驚きましたΣ(゜Д゜)顔よりも大きい位です‼私は二人で半分こしたのですがもう満腹でした(●^o^●)
素材と、焼き加減にポリシーがあります。
パンから美味しいので、いいと思うぜー!!
具財からボリュームもあって、ひとつでお腹が膨れてしまうぜー!
どうだー食べたくなったろー!
佐世保に行ったときは、是非おすすめするぜー!!
ずっとず〜っと行きたくて、ねんがんの佐世保バーガーを食べる事が、できました。
やっぱり、人気の行列店だけあってすごい。でかいバーガーを頼み度肝ぬかれました。ジューシーで手作り感まんさいのおいしいバーガーでした。クローズカッコよかったです。胸いっぱい!
先日ハウステンボスに遊びに行った帰りに
佐世保バーガー巡りをしてきました。
ココは他の口コミでもランクされてて、
写真が魅力的だったので、
行ってみる事に…
ハンバーガー1個でお腹いっっっぱいです。
バンズもソースも絶品!!
大きくてボリュームたっぷりなのに、
ペロッとたいらげてしまいました(笑)
ベーコン最高↑↑
タイミングもあると思うのですが、
人がいっぱい並んで待ってます。
これも人気の証ですかね。
でも待つ甲斐はありますよ☆
有名な佐世保バーガーが食べたくて、たくさんあるお店の中からこちらを見つけました。
とにかくお客さんがいっぱい。みなさん外で待っています。
並んで、やっと注文してビックリ!
大きいんです、いや、でかい!!といったほうがいいようです。
レタス、トマト、オニオン、ベーコン、エッグ、パティ、チーズが入った、スペシャルバーガーをいただきました。
私には完食は無理かなと思いましたが、美味しくてきれいに食べてしまいました。