シテイコンタクトサセボテン

シティコンタクト佐世保店

メルクール2F!土日祝日も営業中!

ケアプラス入会

ケア用品をよく買い忘れるので、勧めていただいて助かりました。
とても丁寧に分かりやすく説明していただきました。

シティコンタクト佐世保店からの返信

この度はシティコンタクト佐世保店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。メルスプラン、ケアプラスコースへのご加入ありがとうございます。コンタクトレンズの見え方にお困りやメルスプランについてご不明点等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。お電話での相談もお受付しております。

よかった

いつも店員さんが親切で癒されてます。10年前からずっと、シティコンタクトを利用してます。これからもずっと、利用したいと思います。

シティコンタクト佐世保店からの返信

この度はシティコンタクト佐世保店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。対応についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。今後もお客様にご満足いただける接客を心がけて参ります。お困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております。

毎回

産まれて初めてコンタクトデビューしてから ほぼずっと佐世保店ばかりです。
雰囲気がいいです。
小学生の娘も5年生でコンタクトデビューしました。
優しく丁寧に時間がかかっても 装着の練習に付き合っていただいたスタッフさんに感謝です。
今はもう慣れて余裕で装着してます。

シティコンタクト佐世保店からの返信

この度はシティコンタクト佐世保店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。対応についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。その後レンズの調子はいかがでしょうか。見えづらさや違和感など何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。お電話での相談もお受付しております。

全体的によい。

利用しやすい。
店内トイレも綺麗で清潔。
受付の方も爽やかで良い。
ただ、同じ時間帯に予約を入れすぎなのかわからないですが、予約をして行っても待ち時間が長めかなと思います。それが改善されたらおすすめ度満点です。

シティコンタクト佐世保店からの返信

この度はシティコンタクト佐世保店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご予約いただいたにもかかわらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をスタッフ間で共有致しまして、スムーズにご案内ができるようより一層努力して参ります。

親切丁寧

ハードからソフトへ変更したく数年ぶりに受信しましたがスタッフ全員が親切、丁寧な対応でした。なかなか度数が合わずにレンズを変更した際も丁寧な対応でした。家からは遠いですが、定期購入・配送もあるので安心です。

シティコンタクト佐世保店からの返信

この度はシティコンタクト佐世保店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。対応についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。その後レンズの調子はいかがでしょうか。何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。お電話での相談もお受付しております。

定期便最高

定期便にするとコンタクトを買いに行かなくても
郵送で送られてくることがとてもいいし、それなのにアフターサービスやコスパがとても良くて
最高みたいです。とても助かります。ありがとうございます。これからよろしくお願いします。

シティコンタクト佐世保店からの返信

この度は、シティコンタクト佐世保店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。重ねて口コミ投稿いただいたことお礼申し上げます。
定期便を快適にご利用いただいているとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。
もし、コンタクトレンズで違和感や見づらさ等ありましたらいつでも調整できますのでお気軽にご相談くださいませ。

初診

初めて行きましたが
どの方も親切丁寧な対応でありがたかったです。
こちらが相談した際にも
とてもわかりやすく対応していただき
わからない事や気になる事を
どんどん相談してしまいました。
また次回からも利用しようと思います。

シティコンタクト佐世保店からの返信

またコンタクトレンズについてご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。お電話での相談もお受付しております。

シティーコンタクト

スタッフ皆さん親切丁寧に説明してくれ子供も分かりやすいです。シティーコンタクト内に眼科も併設去れておりとても便利です。店内もとっても綺麗で落ち着く雰囲気です。ぜにコンタクト購入予定の方はシティーコンタクトを利用されて下さいね。

シティコンタクト佐世保店からの返信

先日は、シティコンタクト佐世保店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただけて大変励みになります。
その後、お子様のコンタクトレンズの調子はいかがでしょうか。何かお困りなことがございましたら
いつでもご相談くださいませ。

佐世保店

対応もよく、説明も丁寧で大変よかったとおもいます!
毎回コンタクトがなくなるたびに利用しているが、毎回自分の現状に合ったものを選んでいただけて大変満足しております!
次回もまた佐世保店を利用したいと思います!

シティコンタクト佐世保店からの返信

いつもシティコンタクト佐世保店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
重ねて口コミ投稿いただいたことお礼申し上げます。
現在のコンタクトレンズで満足いただけてるとのことで、喜ばしい限りでございます。
もし、今後コンタクトレンズでお困りなことがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
シティコンタクト佐世保店

いつもとっても親切丁寧です。

待ち時間は割とありますが、何より親切で丁寧な接客です。店員さんどなたでもそうなので、雰囲気がとても良いです!もう10年くらい通っています。コンタクトを切らした時でも、迅速に対応してもらえます。
これからもお世話になります。よろしくお願いします。

シティコンタクト佐世保店からの返信

いつもシティコンタクト佐世保店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
10年通っていただけてるとのことで、大変嬉しく思います。
これからも安心してご利用いただけるようにスタッフ一同協力しながら取り組んで参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
シティコンタクト佐世保店

久しぶりにコンタクト購入しました。

久しぶりの購入でしたが、とても親切丁寧に対応してもらいました。
なかなか思ったように視力がでず、何度も調整していただいたのですがイヤな顔ひとつせず、とても丁寧に説明もしてもらえて大満足でした。
そこまで混んでなかったので、待ち時間もあまりなかったです。

シティコンタクト佐世保店からの返信

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
その後コンタクトレンズの調子はいかがでしょうか。
もし、違和感や見づらさ等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。最適なコンタクトレンズをご提案させていただきます。

スムーズ

とにかく店員さんがやわらかい物腰な所が良い。LINEや誕生日の月の割引などあって利用しやすい。私の視力が悪すぎるせいなので仕方ないのですが、視力が悪い人はその日に在庫が無い。いつも送ってもらってます。なので即日装着は無理です。遠近両用レンズのハードも在庫はしてないとの事でした。

シティコンタクト佐世保店からの返信

当日のお渡しができず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
より便利にご利用いただけますよう努めて参ります。
その後コンタクトレンズの調子はいかがでしょうか。何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

いつも満足!

スタッフさんはいつも笑顔で迅速に対応してくれて言うことありません。その時々にあったキャンペーンのお知らせもしてくれるので忘れることなく利用できます。今月は誕生日月でもあったので更にお得に購入できました。

シティコンタクト佐世保店からの返信

お誕生月にお得にご利用いただけたとのことで、嬉しく思います。
今後も、喜んでいただけるような企画を考えていきたいと思っております。
HPのブログにもお得な情報がたくさんございますので、ご利用いただけますと幸いです。
シティコンタクト佐世保店

スムーズに購入出来ました!

感じの良いスタッフさんが対応してくれて、とてもスムーズに購入できました!品数も豊富でしっかりえらべます!コンタクトレンズの度数もピッタリでした!店内もキレイでとても良かったです!また、利用したいと思います!

シティコンタクト佐世保店からの返信

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
その後コンタクトレンズの調子はいかがでしょうか。何かご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ。

良いです

いつもシティコンタクトを使っております。受付の方も眼科の方も接客が良く、嫌な思いはしたことがありません。爽やかで丁寧で、安心してコンタクトを買うことができます。カラーコンタクトを選ぶ時も、一緒に考えてくださり、優しいなと思いました。

シティコンタクト佐世保店からの返信

スタッフについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後とも、快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同励んで参ります。

待ち時間がながい

待ち時間がながくてしにそうだった。
しかも、けいたいの電波がはいらず、じかんもつぶせない。なににそんなにじかんがかかるのかがわからない。店員さんの対応はいいが、もう少しはやくしてほしい。駐車券も全額はいただけず。

シティコンタクト佐世保店からの返信

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。スムーズにご案内ができるようにスタッフ一同協力して取り組んで参ります。貴重なご意見をスタッフ間で共有致しましてより一層注意して参ります。

待ち時間なし

予約をせずに受診をしたのですが、窓口の方々が嫌な顔一つせず、丁寧な対応をしてくれた。
コンタクトのプランを変更も的確に考えてくれて、安心して検査できました。
そして待ち時間が10分もなかった為、とても良かったです。

シティコンタクト佐世保店からの返信

安心して検査いただけたとのことで、大変嬉しく思います。その後、コンタクトレンズの調子はいかがでしょうか。もし、お困りなことがございましたらいつでもご相談くださいませ。

コンタクト

今回何年かぶりにコンタクト購入しました。久しぶりであったため、とても緊張しましたが、スタッフの皆さんが優しく接して頂いたので、購入しやすかったです。また、診察の際も先生も優しくて安心しました。また買いに行きたいと思います。

シティコンタクト佐世保店からの返信

この度は、シティコンタクト佐世保店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お久しぶりにご来店いただき嬉しく思います。
安心してご利用いただけますようスタッフ一同励んで参りますので今後とも、よろしくお願いいたします。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

いつも丁寧な対応です

スタッフの方々はいつも丁寧な対応です。女性スタッフの方々は綺麗な方々ばかりなので、正直なところ緊張しました。併設の眼科の先生も丁寧に診察してもらえます。混み合っていない時間帯なら、全行程を30分以内で済むのもおすすめ項目です。

シティコンタクト佐世保店からの返信

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後とも、快適にご利用いただけますように、スタッフ一同協力して取り組んで参ります。
シティコンタクト佐世保店

対応が丁寧で分かりやすかったです。

10年ぶりぐらいに利用させていただきました。
お店の方みなさん対応が丁寧で優しく案内してくれました。
予約してたので待ち時間もなく、スムーズに診察もできました。
荷物も鍵付きのロッカーに入れてもらえるのでよかったです。
また利用したいと思いました。

シティコンタクト佐世保店からの返信

お久しぶりにご来店いただいたこと嬉しく思います。今後も、安心してご利用いただけますようスタッフ一同励んで参りますのでよろしくお願いいたします。

長崎県佐世保市上京町5−9ー2F

佐世保中央駅徒歩3分

• 京町から110m (徒歩2分)