体重が上がる度に 来ています。
いつも、笑顔で迎えたて頂き また頑張ろと思います。^_^
ダイエットだけでなく、いろいろと相談にのってもらっています。
長いお付き合いになります。
これからもよろしくお願いします。

こちらこそ♪
長くお付き合いしていただいて
本当にありがとうございます♪
感謝!!
これからも、悩んだり、笑ったり
一緒に楽しんで行きましょう!!
来週のお待ちしております(笑)
いいお店
とっても優しくて話やすい先生です!
色々相談できて助かります!
ダイエットで通いましたが、とっても親身になってアドバイスをもらえて、未だにリバウンドしていません!
目標達成してもたまにお店に行って相談にのってもらっています!

まるまーるさん♪ダイエットでの目標達成おめでとうございます♪又、私の話がお役に立てて嬉しいです(^^♪ いつも応援していますので、これからも何かあればご遠慮なくご相談くださいね♪
たくさんのお喜びのお言葉ありがとうございます。
くすりのたんぽぽでは体の中ならと外からのトータルケアであなたのキレイを応援しています。様々なお肌のトラブルやお悩み、その他、お身体の事など何でもご遠慮なくご相談くださいませ。
くすりのたんぽぽで初めてエステを受けました!
お店の雰囲気もよく、スタッフの方も女性で安心して受けることが出来ました!(^^)!
エステ後はお肌もツルツルで、とても気持ちよかったです!
エステだけではなく、食生活についてもアドバイスをもらい、とても参考になりました(^-^)
友達にもオススメしようと思います!!
主に足つぼやエステなどを利用させていただいていますが
終わった後は足のむくみもスッキリと取れ、感動するくらいです♪
お薬などもあるので、調子が悪い時は相談もでき安心。
さらにスタッフのみなさんの笑顔にもいつも癒されるたんぽぽさんです(*゚▽゚*)♪
痛いけど気持ちいい足つぼが大好きです!!
パンパンだった足も、帰りにはスッキリです!!
いろいろなマッサージをしたことがありますが、痛いところに手が届くしきちんと説明もしてくれるし…とってもリラックスでき体もかるーくなり、また明日から頑張ろうと思える癒しの空間です!!
エステが好きでたくさん体験しましたが、私にとって一番上手で相性がいいのはたんぽぽさんでした!
足ツボはしっかりツボにはいっていて、しかも体の弱っているところを説明してくれました。
リンパマッサージも最高に上手!
でも予約が取れないことがしばしば・・・
それでもここが一番好きです!