松屋 聖蹟桜ヶ丘店

松屋

京王線聖蹟桜ヶ丘駅から徒歩3〜4分ほどのところにあるチェーン店の松屋です。駅から近く割と便利な場所にあると思います。朝早くから深夜まで営業しています。カウンター席だけでなくテーブル席も少しあります。ランチタイムはサラリーマンっぽいお客さんが多いですね。回転率もいいのでそれほど待つこともないです。私はここで定番の牛丼をいただくことが多いです。トッピングも色々あるのでその日の気分によって使い分けています。店員さんも忙しそうだけど最低限のマナーはきっちり守ってる感じがします。注文した品もすぐ出てきます。安い、早い、うまいを代表するお店だと思います。クレジットカードや交通系電子マネーも利用できて支払い方法も充実しています。店内の衛生レベルは可もなく不可もなくって感じです。

駅ちかで利用しやすいです。

聖蹟桜ヶ丘駅の東口から、ミスタードーナツのある通りを歩くとあります。徒歩2分位です。

色々な飲食店が駅なか、駅ちかに多いので迷いますが、牛丼を食べたい‼と思ったら迷わず迷わず松屋に行きます!

やっぱりひとりでも入りやすくて、綺麗な店内で早くて安くて美味しいお店はいいですね。

並盛り

聖蹟桜ヶ丘駅から歩いて少しのところにある松屋です。店内は、カウンター席がまんなかにあり、脇にテーブル席が少しありました。
ここでは、牛丼の並盛りを注文します。量もしっかりあってお肉も美味しいです。
忙しいサラリーマンにもおすすめです。

牛丼並盛り

聖蹟桜ヶ丘駅から歩いて3分くらいのところにある松屋です。
ここの牛丼はとても美味しいです。肉がしっかりしていて食べごたえがあります。
また、味噌汁もついてくるのも有難いです。
忙しいサラリーマンにもおすすめですね。また、利用したいです。

牛丼

聖蹟桜ヶ丘駅を出てミスドやドトールが近くにありました。
店内はテーブル席とカウンター席の両方がありました。最近はここのカレーがおすすめです。330円くらいでしっかり量のあるカレーと味噌汁が食べられます。味も美味しいです。
昼時はサラリーマンの方で混んでいるので、時間を見計らって行くとよいと思います。
とてもおすすめです。

聖蹟桜ヶ丘店

聖蹟桜ヶ丘駅にある松屋。
駅からも近く行きやすいと思います。
今回は牛丼の並盛りを注文しました。量もしっかりあり美味しかったです。また、味噌もついていて良かったです。機会があればまた利用したいです。
とてもおすすめです。

聖蹟桜ヶ丘駅店

聖蹟桜ヶ丘駅の近くにある松屋です。
店内はカウンター席はもちろんあるのですが、テーブル席もあるので良かったです。
牛丼並盛りを注文しました。
量しっかりあり、お味噌汁もついての価格なのでとてもありがたいです。
時間をかけずに食べられるのも良いです。

yai81
yai81 さん

牛丼屋激戦区の中で☆

聖蹟桜ヶ丘の駅近くには、
なか卯、吉野家、松屋(ちょっと離れた所にすき家)と
たくさん牛丼屋があるのですが、(まさに牛丼家激戦区!!)
それぞれいい個性を持っています。

松屋はメニューが豊富なのが魅力ですね。
それにここは比較的、店内が広い方なので、ぎゅうぎゅうになることはそこまでありません

牛丼以外も定食もお勧めです!

東京都多摩市関戸2丁目39-10

• 聖蹟桜ヶ丘駅から250m (徒歩4分)

豊富な地酒とくじらが食せるお店。お食事だけでもどうぞ。

小料理うさぎ

• 聖蹟桜ケ丘駅から徒歩24分 (1.9km)