居酒屋
もつ鍋
渋谷駅ハチ公口から徒歩3分ほど、 道玄坂ビルの地下1階にある居酒屋です。 鍋物が評判。 また米沢牛を用いたメニューも多く、 その魅力を啓蒙するために、 かなりお値打ち価格に設定してあるそうです。 単品でいくつか食べてみました。 居酒屋というより、創作和食なんかにありそうなメニューであり、 店内の空間演出です。 照明を落としたオシャレな雰囲気ながら、 メニュー自体は奇をてらったものではなく、 親しみやすいものばかりで居心地がいいですね。
渋谷の道玄坂にあります居酒屋さんです。朝4時まで営業しているため、終電を気にしないで食べたり飲んだりできます。 鮮度が良いお刺身や馬刺しも食べられるし、焼酎の種類などもすごく多くてよかったです。テーブル席もたくさんあるし、テーブルも大きめで食事もしやすかったです。
マークシティビルの右側を直進して突き当たりの地下にある店です。 ここは鍋がとても美味しい! ニンニクがきいていて食欲をそそります。焼き物、お酒の種類もたくさんあり、馬刺しユッケなど他の居酒屋にはあまりないようなメニューも多いです。 カウンター、テーブル、半個室の席があり土日は満席のことが多いです。
京王井の頭線の中央改札のすぐそばにある、雰囲気の良いお店で地下にあります。だし巻き玉子や自家製ハムや、農家直送サラダなど、メニューも豊富にありどれも美味しい料理でした。照明なども凝っていて、デートにもオススメです。
\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪
笹塚駅から徒歩5分(370m)
クーポン利用でお得に
初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪
代官山駅から徒歩3分(170m)