ケーキが安すぎてクオリティすごい

モンシューは香ばしさと焦がし、シュー生地の中にはクレームパティシエールとマロングラッセ。上にはクレームオマロンでちょうどいいかたさのペーストと、パリっとしたシュー生地、超うまいカスタード!!絶品ですな!!
リーフパイは歯応え抜群で香りも抜群、ほかの焼き菓子も味だけでなくサイズも大きいし値段もリーズナブルでコスパが半端ない!!値段以上のクオリティでどれもこれもいいですな~!!

ケーキ屋

京王・小田急永山駅から歩いて15分ほど、森の中にいるような可愛らしい雰囲気のケーキ屋さんです。駐車場あり。狭いですが、イートインもできます。お値段も割とお手頃で、ケーキはもちろん、焼き菓子も美味しかったです。

自分へのご褒美☆

いつもおいしいケーキをありがとうございます☆
いつも何かで頑張った自分へのご褒美とクリスマスに買っています☆
一番お気に入りが小さいシュークリームが重なっているケーキ!!
これからもおいしいケーキを楽しみにしています☆

美味しいー

マカロン大好きなわたしにとってなくてはならないお店です。
ほどよい硬さとジュウシイさがたまりません
焼き菓子も美味しいです。ママ友の集まりに持参するたびに評判がいいです。
ケーキも見た目もかわいらしくスポンジも柔らかく美味しいです。

マカロンを買いに

ちゃんとしたお店のマカロンを食べたことなかったのでマカロンが美味しいお店で探したらこちらが出てきました。近くに行った時思い出していったん通り過ぎたのですが戻ってきました。多摩ニュータウン通り、鎌倉街道から少し入ったところで駐車場もあります。駅からは結構距離があります。

外観もかわいいお店です。中に入ると美味しそうな甘い香りがします。マカロンの種類がたくさんあるみたいですが私が行った時は5種類ほど出てました。外サク中モチ、ムチ?でクリームが美味しい。他のも食べたいです。フィナンシェも美味しかった。ロールケーキが一切れでも買える。

次回はケーキを買いに行こうと思います。

る・じゃんだんぶるー

京王線の京王永山駅もしくは、小田急線の小田急永山駅より歩いて、10分少々の革を割った橋の側のマンションの一階といったところにあるオープンカフェの”ル・ジャルダンブルー”さんであります。2種類のお酒が入っているというモンブランが、
個人的にお気に入り。

みっき
みっき さん

マカロンが美味しい!

多摩市になるおしゃれなケーキ屋さんです。駐車場もありますし、都道158号線からちょっと入った所にあるので便利です。ケーキだけでなく、焼き菓子も種類がたくさん!!マカロンもあります。お値段はリーズナブルですが、どれも味は抜群です。特にマカロンとモンブランが美味しかったです。お土産にも喜ばれそうな素敵なお菓子屋産です。

まるでお菓子の宝石箱

多摩ニュータウン通りを少し入ったところにあるとってもお洒落な洋菓子屋さん。

店内に入ると、そこはまるでお菓子の宝石箱。

たくさんの種類のケーキに囲まれ、目移りするばかりでした。

私はエクレールとミナを…。イチゴが好きなもので。。。
飲み物はコーヒーと紅茶のそれぞれホット、アイスが選べます。

店内も明るいし、スタッフの方もすごく対応が良かったです。

マロンケーキ

しっかりした味で食べ応えありです。あっさり系に物足らなさを感じている方にはいいと思います。いただいたものを食べたので値段はハッキリわかりません。すみません。

東京都多摩市乞田1163

• 大橋から54m (徒歩1分)

豊富な地酒とくじらが食せるお店。お食事だけでもどうぞ。

小料理うさぎ

• 小田急永山駅から徒歩7分 (520m)