セイジョウイシイタマセンターテン

成城石井多摩センター店

成城石井

小田急マルシェ多摩センター2階にある成城石井です。駅ナカ店舗なので売り場規模は狭いです。しかしながら色んな商品を取り扱っていて品揃えは十分豊富。お菓子、チーズ、ハム、ウインナー、お酒など普通のスーパーではお目にかかれないような珍しい商品が盛りだくさん。海外製品の取り扱いが多く見慣れないオシャレなパッケージの数々。ぶらぶらと眺めているだけでも楽しいです。高級路線なので全体的にお値段は高めの設定。色々買い込んでるとレジでびっくりするような精算金額になることも。
ここのオリジナルパンが好きでよく買っています。お惣菜も美味しいのでオススメですよ。店員さんも親切な方が多いので安心して買い物ができます。

成城石井

小田急多摩線多摩センター駅改札口出てすぐのところにあります。

お店は大きくはないです。
近くのスーパーでは見ない珍しい商品もあり時々よらせてもらってます。
お酒類もいろんな種類のお酒が置いてあり豊富です。

輸入菓子やパンもいろいろあり気になってつい買ってしまったり(;^_^A

なかなか見かけないものがあります。

京王多摩センター駅直結のマルシェの2階にあります。

高級なイメージが強いお店ですが、入りやすく、それほど広くはありませんが、明るく綺麗な雰囲気です。

確かに高い商品も多いと思いますが、あまり見かけないものが置いてあり、買うことがあります。

惣菜やチーズケーキは特に美味しいです??

意外と庶民的な雰囲気なので、嬉しいです。

お弁当お手頃です。

京王多摩センター駅内にあるスーパーです。ちょっと高級そうと言うイメージがあったのですが、店内入ってすぐの所に陳列されていたお弁当は五百円前後のお弁当も多く、お手頃価格でした。種類も多く美味しそうで迷ってしまいました。

スイーツ目的で♪

初めて訪れたときは普通のスーパーっぽさに驚きました。

お値段が結構お高い商品もたくさんあるのに
庶民派な作りに店舗に入りやすさを感じていいですね。

私は主にスイーツ目的で来店します。

チーズケーキとポルボローネです。
どちらも定番ですよね。

本当に美味しいです。

福岡在住になり通えなくなったので
通販利用してます。

帰省時は必ず来店しています。

福岡に出店してほしいなぁ。

tekuteku55更新↓
tekuteku55更新↓ さん

オリジナル商品が美味しいです。

小田急線、京王線の多摩センター駅の
改札を出て目の前にある
小田急マルシェ多摩センター2階にあります。

本店や浜田山店などの支店から比べると
店内は小さい感じがしますが、

その分厳選されていて、
ほしい物が見事に揃っている感じがします。

成城石井オリジナル商品のジャムや
チーズケーキはどれも美味しくて、

テレビで紹介されたキムチ漬けなどは
暫くの間は完売状態がつづきました。

店員さんはどなたも親切で、
レジ袋でも持参したエコバックでも
購入した商品を丁寧に詰めて下さるのがとても嬉しいです。

駅直結スーパー

多摩センター駅直結の小田急マルシェ内にある高級スーパー成城石井です。改札のある2Fフロアにあって駅利用者にとってはこれ以上ない好立地。朝も8:00から営業してます。夜も10:00まで。そんなに広くはないけど他にない珍しい輸入商品などたくさんあります。

『成城石井なんでもいけるゴマドレッシング』

なんといっても『成城石井なんでもいけるゴマドレッシング』がオススメ!
うちの子もこれが大好きで、3本はストックしています。
ぜひ試してみてください。

駅前で、夜10時までやっていてくれるのは助かります。

東京都多摩市落合1丁目11−2

• 多摩センター駅から56m (徒歩1分)

値引

クーポン利用でお得に

お客様第一のサービスをご提供!ドラレコ・カーナビなどの車内装備から、エアコンクリーニングまで対応★

GRS