カリヨンシカクリニック

カリヨン歯科クリニック

遅くまで開いていて便利!

仕事帰りに行くことができてホント便利で助かってます。最近少し予約が取りづらいような気がしますが、通いやすい便利さと、丁寧に説明をしながらの治療内容で星5つとさせて頂きます。これからもよろしくお願いします。

駅チカは便利

現在通っているジムの近くで、ジムの前に行けてすごく便利です。治療も丁寧でGOOD!女性の先生でしたが、痛かった奥歯も抜かずに治療することができホントに助かりました。今後ともずっとお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

上手なお医者様

親知らずの抜歯に行きました。
突然の予約で訪問しましたが、気さくに対応していただき、施術自体もスムーズに終わり、
終わった後もほとんど痛みなく過ごすことができました。
ここで親知らず抜くなら安心できると思います。

清潔感のある歯科

昔ほかの歯科で詰めたものがとれたので急遽予約しました。
時間もおそくまでやっていますし土日祝日もやっていて助かります。
治療も手際よく2回ほどで終わったのがありがたかったです。
先生方も清潔感があり待合室も治療の部屋もキレイでした。
半年後くらいにメンテナンスのお知らせのお葉書が届くので今後もお世話になろうと思います。

名医がいます.

鈴木さんという女医さんは,かなりの腕前です.他の何人もの歯科医ができなかった治療を一発で解決してくれました.

具体的に言うと,セラミックにした部分が何回も欠けてしまって,その都度,修理してもらっていましたが,何度直しても欠けるので諦めていたのです.
何度も医師を変えて,最後の鈴木さんにたどり着き,やっと恒久的に治りました.

歯科医は外科と同じで腕前に大きな差がありますね.

tekuteku55更新↓
tekuteku55更新↓ さん

家族でお世話になっています・・・

京王線、小田急線の多摩センター駅降りて目の前にある
多摩カリヨン館の8階にあります。

詰め物をしていた歯がかけてしまいました。
そのときすでに痛かったのですが、
歯科医院では数々のトラウマがあって とりあえず我慢していました・・・

そのうち腫れて激痛になってきたので、
いい歯医者がないか口コミサイトでさがしましたが 見つからず・・・

今まで診てもらった所では抜いて差し歯と言われたので、
セカンドオピニオンのつもりで、駅から近いカリヨン歯科に来ました。
結論からいってすごく良かったです。早く来れば良かったと思いました。

まず、診察台のモニターで映画を見せてくれますし、
全体が間接照明であの独特な冷たい緊張感がないのが嬉しいです。
それに、スタッフの人達に無駄な動きがないというか、
治療中よく聞かされる先生や衛生士さんたちの私語もないです。

治療器具が最新式といった感じで、削る機械や
刺される麻酔のハリも細くてあまり痛くなかったですし、
ほかの歯医者では言われる「こうなる前に…」のお説教の言葉もなく
黙々と治療をして下さいました。 おかげさまで抜歯せずに済みました。

私の実体験の口コミで、両親や兄弟達も今はこちらでお世話になっています。

東京都多摩市落合1丁目39-1

• 京王多摩センター駅から77m (徒歩1分)