げんき堂整骨院 新井薬師

信頼できます。(by ゲスト)-げんき堂整骨院 新井薬師の口コミ/中野区上高田

らくだのマークでおなじみの 全国88院最大級グループ整骨院 げんき堂整骨院 新井薬師 (ゲンキドウセイコツイン アライヤクシ)

• 評価詳細(げんき堂整骨院 新井薬師)

東京都中野区上高田5丁目47−6 K’sBLD1F

投稿日:2018/04/22

信頼できます。

仕事上でお客様より、勧められて行きました。私は事故でケガをしてしまい、挙げ句に保険会社とも交渉がうまくいかず、迷っていたところ、色々と動いていただきました。
それに私がケガをしたのはほぼ全身でめまいや足首の痛みがひどかったのですが一回で痛みがやわらぎ、次の日にはめまいの回数が減りびっくりです。若い先生ですけど、信頼できますよ‼

利用日: 2018/04/14 予算: -

返信日:2018/04/28

ゲスト様
口コミのご投稿ありがとうございます。
またこの度当院を選んでいただき誠に有難うございます。
確かに今回の様に損保会社さまとお話がうまくいかないケースも少なくありません。
ですが、心配せずともこちらでも可能な限りお力添えする事は出来ますのでいつでもお気軽にご相談ください。
まだお身体のお辛さも残る所があるかと思いますが少しでも楽になられている様でこちらも安心しました。
今後は更に少しでも早く現場復帰、今までの生活に戻れる様に精一杯努力させて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

げんき堂整骨院 新井薬師 のクーポン

50%OFF

自動筋トレマシーンEMS導入しました!
週2回24回で代謝量が上がるデータが出ている優れものマシーン!!
一度お試ししてみませんか?
通常24回58,000円 1回あたり30分で2,420円
おひとり様、1回お試し価格20分で1,080円

ペースメーカーご使用の方などはご遠慮頂いております。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください。

有効期限:2018年08月31日

店舗名 げんき堂整骨院 新井薬師  (ゲンキドウセイコツイン アライヤクシ)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
東京都中野区上高田5丁目47−6 K’sBLD1F
新井薬師前駅(駅から0.2km)

沼袋駅(駅から0.8km)

落合南長崎駅(駅から1.2km)

アクセス 新井薬師前駅北口出てから右方向に直進徒歩3分、関東バス上高田小学校(中野行き)下車1秒!
http://www.genkido-s.com/detail/1305/ (げんき堂整骨院新井薬師)
http://jiko-senmon.jp (交通事故治療専門サイト)
http://www.genkido-s.com/ (グループHP)
    09:00 - 13:00 、 15:00 - 19:00
    09:00 - 13:00 、 15:00 - 19:00
営業時間補足 営業時間が変わり月火木金は夜21時最終受付になります!! 部活やお仕事帰りに是非お立ち寄りください。
定休日補足 日・祝・年末年始・夏季(月によって変更する場合があります)
  • 駐車スペースのご用意はありませんが、周辺にコインパーキング(有料)があります。
座席 施術ベッド数:4床  待合室:座席全5席 待合室にはお水と身体にとても良い【くわ茶】のHOTとICEをご用意しております。
メニュー 接骨・整骨 / ボディケア / フェイシャルケア / その他 / スポーツマッサージ・スポーツ整体
初投稿者 makarania (1)
紹介文 「交通事故にあってしまった・・・まず何をすればいいの?」
「整体院や整骨院はたくさんあるけれど交通事故にあった場合の選び方は?」
そんな時はげんき堂整骨院にお気軽にご相談ください。

■┓ げんき堂整骨院とは
┗╋……………………………………………………………………
げんき堂整骨院は北海道から沖縄まで全国約100の治療院を運営する
整骨・接骨・鍼灸指圧マッサージのプロフェッショナルグループです。

整骨院は 『柔道整復師』の資格を持っている技術者が施術を行います。
『柔道整復師』の資格を取得するには、専門学校や大学で専門知識を身につけ、
財団法人柔道整復研修試験財団が行う国家試験に合格する必要があります。
すなわち【国家試験に合格しないと柔道整復師を名乗る事はできず施術を行う事もできません】

げんき堂整骨院は柔道整復師200名をはじめ、鍼灸師100名、あんま指圧マッサージ師30名など
国家資格を持つスタッフが300名以上在籍し、それぞれの専門分野で施術を行います。

交通事故後の症状で一番多い「むち打ち」
■┓ げんき堂整骨院には100名のむち打ち専門スタッフが在籍しています
┗╋……………………………………………………………………
交通事故で整骨院に通う患者様の症状で特に多いのはむち打ちです。

むち打ちとは、主に自動車の追突、衝突、急停車等によって
首が鞭(むち)のようにしなったために起こる症状を総称したもので
正式には「頸椎捻挫」「頸部挫傷」「外傷性頸部症候群」などと呼ばれます。

げんき堂整骨院では手技・整体だけではなく、先進の専門機器を用いた施術など
むち打ち専門スタッフが問診から施術まで丁寧に対応させて頂きます。

■┓ 365日受付可能な事故対応に特化したサポートセンター
┗╋……………………………………………………………………
突然の事故はパニックになり何をすればいいのかわからなくなるものです。
げんき堂整骨院では事故対応に特化したサポートセンターを設置し、
事故後のトータルサポートをお手伝いいたします。

・事故の際に注意すべきことをアドバイス
・最寄りの整骨院のご紹介
・事故後の示談交渉

面倒な手続きに気を取られることなく施術に専念して頂けます。
★げんき堂交通事故専門フリーダイヤル【365日対応】9時から20時まで
↓↓↓
詳細は公式HPでご確認下さい!
ページ最下部のリンクからご覧いただけます!

買い物ついでやお仕事帰りに。
■┓ ショッピングモール内や駅チカにある整骨院で楽々通院
┗╋……………………………………………………………………
不便な場所にあるとわざわざ通うのが面倒で通院をやめてしまう。そんな経験はありませんか?
治療を途中でやめてしまうと今までの費用も無駄になってしまいます。

お客様に長く通って頂きやすいよう、げんき堂整骨院は全国ほとんどの店舗が
イオン、アリオ・イトーヨーカ堂、ららぽーとなどショッピングモール内にあります。
お買い物のついでにぜひご利用ください。
また駅チカの店舗もありますので、通勤や通学の際にも気軽にご利用頂けます。

■┓ げんき堂整骨院は保険診療対応です
整骨院は病院と同様に国民健康保険、社会保険、組合保険、
老人医療保険、労災保険や生活保護、母子家庭等医療費助成制度、
乳幼児医療費助成制度の他に交通事故の自賠責保険が適用されます。

ただし症状や施術内容によっては自由診療になる場合もありますので、
詳しくはスタッフにご相談ください。

げんき堂整骨院 新井薬師

3. 東京都の接骨・整骨