マッサージ
鍼灸
仕事で帰りが遅くなっても間に合うので助かってます。中野駅からすぐ、中野サンプラザの向かいにあり、アクセス面においても良いです。他の治療院だと患部のみ治療してあっさり終わってしまうことが多いですが、ここはマッサージもしっかりやってくれます。リラクゼーションも得られるので一石二鳥です。
先日、60分3000円吸い玉付きのコースを受けました。吸い玉は始めてだったのですが、担当の先生がとても親切に対応して下さり、吸い玉も付きマッサージもとても気持ち良かったです。駅から近く、深夜2時まで営業。どの先生に当たっても満足出来ます。中野で深夜2時までやっていて、尚且つ針治療も出来るところは東和さんだけだと思います。また、行きます。
以前行きましたがそのときのマッサージさんを希望したのですが お休みだそうで他のかたにマッサージをしてもらいました。 そのマッサージさんは ねこ整体って言いながら 背骨をぶんぶん引き伸ばしてくれて めちゃくちゃ気持ちよかったです。 いろんなところでマッサージを受けたけど 先日行った椎名町の整体もいいと思いましたが ここのマッサージはそれ以上にレベルが高い 出来るだけ行きますので宜しくお願いです。 30分で25はやすいよね 元役者のまっさーじさんへ 言ったでしょ 投稿して感想言いますって
今日久しぶりにいかせてもらいました。 風邪の後で体がだるかったので ふくらはぎを一番やってもらいましたが 何とか寝れそうです。 予約しましたのでその時いきます。 私は終電で帰宅する事が多いので 12時40分からも予約には感謝しています。 中野は治安が悪い感じですが女性の先生もおられるので 安心しました。
日本エステティック協会認定のエステティシャンが対応!
中野駅(東京)から徒歩3分(230m)
クーポン利用でお得に
鷺ノ宮駅徒歩3分!院長があなたの不調と徹底的に戦います!
鷺ノ宮駅から徒歩3分(200m)