イッポノマドグチウィンウィンナゴヤヒガシ

一歩の窓口winwin名古屋東

<IBJ正規加盟店>経験豊富なサポーターが在籍!親身になってあなたの出会いを力強くサポートします。

相談しやすい、信頼できる相談所です

とても温かく親身に接してくださる相談所です。
私は話すのが苦手なタイプなのですが、とても聞き上手で話しやすく、何でも話すことができます。
また、プランの内容や活動の進め方に関して丁寧に説明してくださり、不明な点についてもしっかりと解消してくださるので、納得して進めることができ、非常に安心感があります。婚活が初めてで心細いという方にも、ぜひおすすめしたい相談所です。

一歩の窓口winwin名古屋東からの返信

心温まる口コミをありがとうございます。
初めての方でもリラックスして、お話しいただける雰囲気を大切にしておりますので、安心感を持っていただいて光栄です。今後も気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。全力で応援させていただきます。よろしくお願いいたします

お家のような温かさに癒されます

結婚には向いていない、縁遠いと勝手に思い込み、ずっと1人でいいと、正直、結婚相談所にお世話になること自体、躊躇していたのですが、私の身勝手な話も親身に聞いて下さり、色々とお話しして下さったおかげで結婚に対しての視野が広がり、前向きに考えてみようと思えるようになりました。お話ししてるだけで、癒されるので、これから足を運ぶのが楽しみです。

一歩の窓口winwin名古屋東からの返信

この度は、暖かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
視野を広げて一歩を踏み出された姿が、大変心強く感じました。
これからも、理想の将来に向けて全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします

初めてでも安心して相談できました

とても丁寧で的確なアドバイスをいただけました。不安な点も一つひとつ解消してくださり、信頼できる相談所だと感じました。婚活が初めての方にもおすすめです。

一歩の窓口winwin名古屋東からの返信

暖かいお言葉をいただきありがとうございました。
始めての方でも、リラックスしてお話していただけたようで安心しました。
サポーター一同、全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします

親身になってくれるスタッフ

お店の雰囲気、スタッフさんともにアットホームで打ち明けやすい印象です!
スタッフさんはお話を聞くと腐れ縁のような絆で結ばれたご夫婦で、今後も相談しやすいと思います。お店はかわいらしい小物も起きつつ、グリーンの造花で優しい印象。

一歩の窓口winwin名古屋東からの返信

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。一歩の窓口相談所を、気に入っていただけて、サポーター一同大変励みになります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

愛知県名古屋市東区徳川町1503南ビル1階

お隣に有料駐車場(名鉄協商)がございます。

• 徳川町から130m (徒歩2分)
  • 山口町から260m (徒歩4分)

来店予約カレンダー

無料相談のお問い合わせありがとうございます。 NEW

無料相談のお問い合わせありがとうございます。の写真

連絡先フリーダイヤル NEW

連絡先フリーダイヤルの写真

モニター募集は終了いたしました。 NEW

モニター募集は終了いたしました。の写真