しのだ歯科医院の口コミ/足利市朝倉町

しのだ歯科医院

「痛くない怖くない歯医者さん」を目指し、日々診療をしています

シノダシカイイン

しのだ歯科医院

東武和泉駅から630m 足利市駅から1.2km
住所 栃木県足利市朝倉町580
定休日:木・日・祝

0284-73-5161

2019/10/12
治療に行った時の最初の説明がわかりやすく、詳しくしていただきました。

歯が悪くなっているヶ所を実際に画像で見せていただいて、よくわかり納得しました。

院内は清潔感があって、待合もゆったりしていて良かったです。
2015/03/30
とても雰囲気がよくてスタッフの皆さんが明るい歯医者さんでした。出張で長期滞在中に利用しましたが、知人の評判通りの良い歯医者さんだと思いました。院内も綺麗にされていて治療も丁寧でした。先生もスタッフさんもみなさん良い方ばかりで説明もわかりやすく、しっかりしてくれます。おすすめです。

店舗名 しのだ歯科医院
  • 歯科・歯医者
住所 栃木県足利市朝倉町580

• 東武和泉駅から徒歩8分(630m)
  • 足利市駅から徒歩16分(1.2km)

• アピタバス停から徒歩3分(200m)

0284-73-5161

特徴 怖くない、痛みが少ない治療で行きたくなる歯科医院です。アットホームな雰囲気で、落ち着いて治療を受けられます。笑顔のスタッフが患者様を明るくお迎えします。一般・小児歯科からインプラントまで幅広く対応。
痛みが少ない治療を心掛けています 一方的な治療ではなく、痛みが少ない治療を心掛けています。
アットホームな雰囲気です 待合室では落ち着いたBGMで、治療までごゆっくりおつくろぎいただけます。
明るく笑顔でお迎えします 当院はスタッフ一同、明るく笑顔で患者様をお迎えします。
コミュニケーション重視 治療のご説明は納得されるまで、しっかりと行っています。
幅広い診療をしています 一般・小児歯科からインプラントまで、幅広く対応しています。

あなたの医院をPRしませんか?