ペットショップ
熱帯魚を飼っていた時によく訪れてました。熱帯魚を売ってるのはもちろん、ペット用品が充実していて餌や、用具など色々購入するのに大変お世話になりました。展示されている熱帯魚も綺麗で見ていると癒やされます。
家の近くにあっていつも利用させていただいてます。ここはペット用品も豊富にあって最高です。店員さんも知識が豊富でなんでも相談できます。また、価格も安くついつい気になったものも買ってしまいます。今後もここで買い物していきます。
カンセキ真岡店は、他店舗に比べて園芸・ガーデニングコーナーに力を入れてます。苗の種類も多く、花も沢山の種類が売っており、肥料・培養土・園芸用品の品揃えが充実している。野菜・花が好きな方は、とても良いと思います。
行ってきましたホームセンターです。 ここは隣接してペットショップがあるので、息子とたまに動物を見がてら買物に行きます。 左手が資材館、右手が日用雑貨になっていて、 入口は別になっていますが、中では行き来ができるようになっています。 入口前に植物売り場があるのですが、今日は天気が悪く暗かったので、花の色が際立って綺麗なこと。。 しばし眺めてしまいました☆ 正面から見ると大きく感じませんが、中に入ると奥行きがあってすごく広いです。 店員さんもすれ違う度に『いらっしゃいませ』『こんにちは』 と挨拶してくれるので気持ちが良いですよ。 やっぱり挨拶って大切(*^_^*) 100均同様、ホームセンターも楽しいですね♪ 見ているだけでもストレス解消になっている気がします。
花キレイ。。
花キレイ。。パート2
左手に見えますのが資材館
正面から。。
ペットのセルフシャワー