オタカラヤ ハチオウジオーパテン

引き取り

橋本さんが担当だったのですが分かりやすく話も面白かったです

金アクセサリーの買い取り

橋本様に高値で買い取り頂きました☺️

金,アクセサリー買取!!!

橋本様に金を高価買取して頂きました!
とても明るく気さくな方で交渉もスムーズに出来ました。 ありがとうございました。

時計とクロムハーツ買取

お兄さんの頑張りによって、満足しました

初めて来た

スタッフの岩下さんが
細かく説明をして下さり、丁寧な対応でした
家に置いていた古銭ではありましたがお買取をしてくれました

MT様

おたからやの岩下です

この度はおたからや八王子オーパ店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

素敵なお品物をお買取させていただくことができて大変嬉しく思っております!

ぜひまた気になるお品物が出てきましたら当店までご相談お待ちしております!ご期待に添えるよう精一杯頑張ります!

貴金属…金、プラチナ、ダイヤモンド、色石、ジュエリー
ブランドバッグ…ヴィトン、シャネル、エルメス、セリーヌ、ディオール、フェンディ
ブランド時計…ロレックス、オメガ、セイコーなどなど、、

上記以外にもブランド各種、アクセサリー、財布、切手、テレカ、カメラ、万年筆、古銭、金券、商品券、骨董品、洋酒、食器、業界最多級の品物を対象としてお買取させて頂いております!

今月出張買取強化キャンペーンを実施しております!お気軽にご相談を!待ちしております!!

おたからや八王子オーパ店スタッフ一同

初めて伺いました。

本日岩下様にお世話になりました。
ちぎれたプラチナのネックレス
母のプラチナの指輪などお願いいたしました。大切にしていましたが整理も兼ねてご査定いただき思っていたよりも
高く買い取っていただきました。
ご丁寧で爽やか青年。
ぜひお願いすることにいたしました。
またお願いしたいと思います。

yo ma様

おたからやの岩下です

金の買取

髙橋さんが良い対応でした。

ヨルダン様

オススメです

岩下さんはとても親切で話しやすいし、値段も良心的です。このお店はおすすめです。

おたからや 八王子オーパ店からの返信

おたからや八王子オーパ店です!この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

対応が良かった

ご担当いただいた岩下様の対応が非常によかった。フランクに話してくださったり、何度も交渉の電話をしてくださり、理想の金額近くで取引することができました。

平本様

またスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております、これからもご満足頂けるように精進してまいります

ロレックス査定

査定のみならず、丁寧にご説明いただけました!

MSI様

買取り

八王子オーパ店は初めて利用しました。思っていた以上に良い金額が買い取って頂きました。また、お店のスタッフの方も感じが良くて安心してお任せでかこました。因みに、ネックレスと指輪を査定してもらいました。

kan ちゃん様

これからもご満足頂けるように精進してまいります

おたからや八王子オーパ店スタッフ一同

丁寧に買取して貰えました

担当の岩下さんに対応していただきました。
親身になって相談乗っていただき、満足のいく値段で買取していただけました。

あ様

初めてのおたからや

ヴィトンの財布の買い取りで
岩下さんが買い取り金額を頑張ってもらって
高く買い取ってもらいました!
ありがとうございます!

植木義憲様

おたからや八王子オーパ店スタッフ一同

ヴィトンの財布を買取していただきました。

高橋さんに親切に対応していただき。
査定金額にも満足の結果でした。

田中翔眞様

昔のヴィトンバッグ

昔のヴィトンバッグを買い取って貰いました
髙橋さんありがとうございます

おたからや 八王子オーパ店からの返信

この度はおたからや八王子オーパ店にご来店いただき、素敵なお品物をお買取させていただきまして誠にありがとうございます!

引き続きお客様に安心とご満足して頂けるように努めてまいります。

18金

髙橋さんに18金買って貰いました!
説明も丁寧でした!
またお願いします!

おたからや八王子オーパ店スタッフ一同

遺品整理でお邪魔しました

遺品整理で髙橋さんにお世話になりました
親切丁寧に説明してくれてありがとうございました
昔の貴金属でしたが予想以上に高額になり嬉しいです

喜平と記念硬貨

髙橋さんに昔の喜平ネックレスとご在位とご即位買い取って貰いました
金とコレクションの違いなど詳しく説明してもらってタメになりました
有り難うございました

ジャックハンマー 様

生前整理

また髙橋さんに昔の貴金属を買い取って貰いました
いつも親切に有り難う御座いました

パークファビュラス 様

おたからや

担当の高橋さんの会話も楽しく、相談にものっていただけました。ありがとうございます。

まさこ 様

東京都八王子市旭町1-12八王子オーパ店

JR八王子駅直結 (八王子オーパ5F)

• 八王子駅南口から130m (徒歩2分)

最短5分で査定完了!事前に査定額がわかるLINE査定|金の買取強化中♪どこよりも高値で買取ります

こやし屋西八王子店

めじろ台駅から徒歩11分(850m)

八王子市内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 八王子出張買取店

南大沢駅から徒歩11分(800m)

≪高価買取実施中≫

おたからや スーパーバリュー八王子高尾店

高尾駅(東京)から徒歩6分(470m)