せいか
中華料理
片柳町の大通り沿いにあるお店です。栃木西中入口交差点のすぐ側です。 美味しいと聞き、ずっと気になっていたお店なので最近行ってきました。 エビチリとチャーハンを食べましたが、すごく美味しかったです!! また行きたいお店です♪
夜に行っています! お客さんがいつもいっぱいの人気店です\(^o^)/ チャーハンとエビチリを必ず頼みます‼ 味はすごく美味しいです‼ラーメンも美味しかったです!! アットホームなのでおすすめです♪ 夜は予約するといいと思います‼ おすすめです\(^o^)/
私は近所で仕事をしていますが お昼ご飯を食べに良く行きます。 いつも混んでいる人気店です。 タンメンや担担麺もランチにあって悩みますが 私は回鍋肉のような定食がお気に入りです。 料金もリーズナブルなので 週に3・4日行ってしまう事もあります。 昔からやっている所で 姉妹店がなぜか、東京に2店舗あるそうで そちらも知り合いにきいたら人気だそうです。 美味しいお店にはやはり、人が集まりますよね!! おススメです!
高校の時から、良く行ってました。 ランチがほとんどですが。 しかし、ハズレがありません! 何を頼んでも美味しい!! 私のお気に入りは五目チャーハンかな!? お店の中も綺麗で、店員さんもあいそよくていいお店だと思います! おすすめです!
静和駅から徒歩19分(1.5km)