猫背から肩こりがきつくでてたので、利用させてもらいました。
店内はキレイで、先生も優しくよかったです。
施術後、自分の身体の変化に驚きました。
コロナ対策もされてるようで、安心しました。
またよろしくお願いします。

smkee249さん
ご来店、口コミありがとうございます。
姿勢、骨盤の歪みから肩こりや頭痛などがおきやすくなります。
日々の生活で姿勢に注意し、歪みにくいお身体をつくりましょう。
今後ともよろしくお願いします。
家に呼べないので、先生の家に行かせてもらうことに。きれいに片付いた家で、アルコール消毒もあったのがよかった。猫背で悩んでいたが、体が真っ直ぐになったのが実感できた。引き続き先生にお願いしようと思った。

続けて来てくださってありがとうございます。最初の時よりだいぶ身体が軽くなったのではないでしょうか。引き続き、我が家に起こしいただくことも可能ですので、よろしくお願いします。
知人の紹介で今回お願いしました。時間帯の相談にも親身に対応してもらい助かりました!腰辺りを中心に施術してもらいましたが、かなり凝りがほぐれた気がします。何より松本さんの人柄がよく、初対面ですが、安心してお任せできました。今後もお願いしたいです。

口コミありがとうございます。
皆様に喜んでいただけるよう日々精進していきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
仕事でずっとパソコンを使っているのでひどい肩こりと、冷房の影響で足の冷えに悩んでいました。
施術の後、とても身体が温かくなりました。血流がよくなったのか、身体も軽くなったように思います。ありがとうございました。またお願いします!

口コミありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
日常生活で体を冷やさない、悪い姿勢を続けない事もいい状態の身体を維持する上で大事な事なので注意していただけたらと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
出張整体を初めて利用しました。
きてもらうのはすごく不安でしたが、とても丁寧に対応していただきよかったです。
身体の事も詳しく教えて頂き、長年悩んでいた腰痛もすごく楽になりました。
中々店舗にいく時間がないのできていただけるのはすごく助かります。
また利用したいです

口コミありがとうございます。
身体の状態もかなり悪くなっていたので定期的に施術して行く事で悪くなっていくのを防げます。
またのご利用心よりお待ちしております。