おいしいー

牛角さんには全国各地お世話になっていますが、こちらの店舗は初めてでした。出張時に食事する際はチェーン店で馴染みのあるお店があるととてもありがたいです。こちらの牛角さんもリーズナブルでおいしいお肉ばかりでした。店員さんも元気で丁寧な接客で好印象でした。

炭火で焼く!!!

上野駅からすぐ。
JRの線路沿いのビルの2階がお店です。

焼き肉も飲物もアラカルトで頼みました。
食べ放題のコースもあります。

3人で行ったのですが、半個室のような席に案内されて良かったです。

こちらにはハーフサイズのお肉もあります。
少人数で行った場合など一皿では多いという場合はこちらが便利ですね。
ハーフサイズをいくつか頼んで、いろいろな種類の肉を頼みました。
塩だれのキャベツも美味しかったです。
焼き肉を食べる前に野菜を食べます。

特選肉も注文しました。
お値段は高めですが、
これが上品でとっても美味しい。
タレも特別なものが出てきました。

炭火で焼く焼き肉は美味しかったです。
網は焦げてきたら交換をしてくれます。

お腹いっぱいで大満足です。
ごちそうさまでした。

お支払いにはSuicaやPASMOなどの交通系電子マネーが使えます。

安くて美味しい

京成上野駅から徒歩で3〜4分のところにあります。駅近で便利です。
焼肉のチェーン店で、安くて美味しいです。
やみつき塩キャベツと、ネギ塩タンは外せないです。かなり美味しいのでおすすめです。そして、お酒も安いので飲み会にも良さそうです。

オススメ!

焼き肉といえば、定番の牛角です!
焼き肉が食べたいと思うと毎回行くのが牛角ですが、安定のおいしさ、値段も安くていつもすごく満足させてもらっています!!
期間限定で高級の食材が安くなってたりするのもひとつオススメのポイントです!

焼肉といったらの定番店

友達と焼肉!となったらいつもここ。
値段は安いが味はそれなりに美味しい。

海苔が大好きなのでカルビ専用ごはんをいつも頼みます。
お肉と一緒に食べるとほっぺが落ちます。

デザートも豊富なのでいつもどれを食べるか悩んでしまいます。

気楽に入れる

牛角が気楽に入れる焼肉店だと思います。
チェーン店で安心感もありますし、比較的メニューもリーズナブルなので、頼みやすいと言う店もいいです。
お客さんも、学生位の方から社会人まで幅広い年齢層の人がいます。
店内は換気もしっかりしていて、快適に焼き肉が満喫できます。

焼き肉

お友達と上野に行った時に、焼肉を食べようと言うことになり牛角に行きました。

上野駅からは歩いて4分くらいではないでしょうか。それほど大きい店舗ではありませんが、おいしいお肉が安くいただけて大満足でした。
特にカルビーや牛タンはおいしかったです。

マジうまい!

やっぱり焼肉を食べるなら牛角ですね!
お肉も良いけど、キムチ、カクテキが好きで
良く食べに行く事が多いお店ですね!

そこそこ手頃で食べれるし、一品料理も多くあり、肉より一品を頼んでみんなでワイワイしながら食べるとより楽しいし、また来たくなりますね。

皆さんも牛角を見つけたら行ってみて下さいね!

うまい!

上野駅を出た所の山手線沿いにあります。

食べ放題で焼肉を食べました。
美味しいのはもちろん、頼んでから商品が出てくるスピード、店員さんの対応もとても良くしてくれて、印象が良かったです。

また行きたいと思います!

好きな焼き肉屋さん

牛角は好きな焼き肉屋さんです。
高すぎない価格帯だから、学生から大人数の大人でも気兼ねなく行けるのが、利点だと思えます。
店員さんも元気で感じが良いので、そこも好きな点です。
牛角はお肉も美味しいけど、サラダや冷麺などもサイドメニューも美味しいです。

牛角

金曜の夜に行ったらすごく混んでいて30分待ちと言われましたが
お腹空いててもみんな牛角の気分だったので待つこに。
結局20分くらいで入れました。
お店は狭いです。でも会話が聞き取れないくらいゴタゴタしてる感じは無かったので楽しく食事ができました。

小さい店舗ながらよくやっているなぁという印象

駅からすぐの、JRのガード沿いの雑居ビルにあります。
私の友達の知り合いに従業員の方ががいたので、忙しい中多い人数で入ったのですが、快くお受けしてもらえました。
店舗はやや小さめで、通路も人がすれ違えるか…というくらいなのですが、それでも活気があり、しかも細かい気配りもしてもらえました。

メニューでいえば、王様ハラミのボリューム感と美味しさが抜群です。

東京都台東区上野6丁目13-5

• 上野公園山下から100m (徒歩2分)

子供の頃のワクワクをもう一度★ランチ&ディナーで営業中|現金、クレジット、交通系ICの支払いに対応

牛スジカレーの店Roman Kitchen

末広町駅(東京)から徒歩5分(330m)

昔ながらの懐かしい味が味わえる店

喫茶 清浄無垢

鶯谷駅から徒歩8分(630m)