センスのいいお花屋さん💐
プライベートでも職場の異動や出産等のお祝いのときでも、花束やアレンジをお願いしています。渡す人のイメージを伝えると、ピッタリのお花にしてくれます。花苗のラッピングやシャボンフラワーなども、どこかのお店には絶対に売っていない、オリジナルでセンスの良い商品です。プレゼントした人たちは、みんなとっても喜んでくれます。どこで買ったの?と聞かれることも。幹事冥利につきます。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
贈るお相手に合わせて今回は「寄せ植えバスケット」と「シャボンフラワー」をご注文いただきましたが、喜んでいただけて安心いたしました。
ガーデニング好きな方に贈られるのに「寄せ植えバスケット」は人気がございます。
「シャボンフラワー」はちょっとしたプレゼントにぴったりな1輪のプチギフトから、ブーケ、アレンジ、BOXアレンジとご用途に合わせて、たくさんの中から選んでいただけるように心がけております。こちらは年代・性別問わずに人気がございます。
季節を感じる生花の花束やアレンジメントなども、いつも”おまかせ”で作らせていただき、とても嬉しく思っております。
今後ともどうぞご贔屓に・・・(^-^)素敵なクチコミありがとうございます。
素敵な花束
退職者に差し上げる花束を作ってもらいました。年齢と性別だけを伝えて作ってもらい、とっても素敵な花束を届けてもらいました。受け取った本人にもとっても喜んでいただけました。とくに花束の色合いが素敵でした!

ご丁寧で温かいコメントを頂戴しとても嬉しいです!
贈られた方にも喜んでいただけて励みになります。
またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました(^-^)
絶対に喜ばれる花束を贈るなら!
歓送迎会や発表会、開店祝いなど、イベントには必ずお願いしている花屋さんです。プレゼントした方からは「どこのお花屋さんなの?!」と必ず聞かれるのでちょっと自慢げに教えてあげてます(笑)予算とイメージを伝えると毎回要望以上のものができるので、あれこれ考えなくて楽です。性別年齢関係なく、誰からも好まれるセンスの良いお花を探している方におすすめですよ。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
とても温かで嬉しいコメントをいただき、大変励みになります。
またご友人方をご紹介いただき、皆様ご贔屓にしてくださり花屋冥利に尽きます。
今後ともよろしくお願いいたします。
素敵なスタンド花でした
イメージ通りのお花を贈っていただきました。
彩り、デザイン、スタンドの形、全て納得のお品でした。
実物をみて注文できないものなので、不安があったのですが、実際に飾ってあるものを見て、こちらでお願いして良かったと大満足でした。
また、お願いしたいと思っております。

ご丁寧な嬉しいコメントをいただきまして、スタッフ一同喜んでおります。
初めてのご注文ですとイメージや実際届くお花がどうなのかご心配だと思います。
今後もなるべく多くの写真を掲載してわかりやすくご案内できるようにしていきたいと思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております(^-^)
被災したのに
台風19号の影響で浸水被害にあわれたと聞きました。そんな中、希望の時間通りに配達して頂きました。
注文当初から丁寧な対応で、配達前日に台風の影響が心配で電話したら、既に配達先にも状況を確認して準備をしてくれている状態でした。届いたお花も新店舗オープンに相応しい華やかなものに仕上げてくれ、大変助かりました。ありがとうございました。

この度のご注文誠にありがとうございました。
またご丁寧な温かいコメントもありがとうございます。
台風の影響でご心配をおかけしてしまいましたが、先方の店舗様はご無事で予定通りのオープンとの事で、当店といたしましても無事にお花をお届けすることができてスタッフ一同安堵しております。
また栃木市近郊にお花の贈り物がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。
かわいい💕
プレゼントやお返しに利用させてもらっています‼️予算やあげる人の事を考えていつも可愛いアレンジやプリザーブドフラワーを準備していただけます‼️特にプリザーブドフラワーは、送った人にも喜んでもらってます‼️センスのイイ店員さんで、信頼しています😊

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しいご丁寧なコメントもありがとうございます。
お祝い事のプレゼントに、最適な贈り物を選んでいただけるよう、様々な商品展開を心掛けております。
新鮮な生花の花束やアレンジメントから季節の花鉢や蘭の鉢、
ずっと飾れるプリザーブドフラワーのアレンジ、シャボンフラワーのアレンジなど色々とございます。
プリザーブドフラワーはオリジナルアレンジですので他にはない商品です。
喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
予約無しで突然伺いましたが、すぐに素敵なアレンジメントを作っていただきました!店員さんも優しく、雰囲気も良かったです。平日の昼間でしたが、お客さんも次々に来ていました。今度は予約して行こうと思います!

当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なコメントもありがとうございます。
フラワーアレンジメント、お花束はご来店いただいて、
その日のお花を実際にご覧になってからお作りできますが
ご注文が重なっている場合はお待たせしてしまう時もございます。
お時間に余裕をもってご来店いただけると幸いです。
おまかせでアレンジさせていただくのも可能です。
その際はお電話でご予約いただければ、ご希望のお時間に用意させていだきます。
また、3240円以上のご注文で、メッセージカードをサービスさせていただいております。
すでにプリントさせているカード、直筆で記入できるカードも用意しておりますが、
オリジナルのメッセージもプリントできます。
オリジナルのメッセージをご希望の場合はご予約ください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お花(アレンジメント)を贈れるお店を職場の近くで探していました。到着希望日2日前の夕方に電話にて問い合わせをしたのにも関わらず、とても素敵なアレンジメントを作って対応してくれました。相手もとても喜んでくれたので、また機会があったら利用させてもらいたいと考えています。

この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、心温まる嬉しいコメントをいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
フラワーアレンジメントも喜んでいただけてよかったです。
お電話でのご注文、FAXでのご注文、
またメール(お急ぎの場合はお電話をおすすめします)でのご注文も承っておりますので
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。
栃木市室町11-11にある花屋さんのフラワーショップたかおかです。
ここのお店では、たくさんの種類の花や多肉植物、サボテンなどが売っています。
カーネーションなどもうっているので、
母の日などにプレゼントするのもいいとおもいます。

口コミをしていただき誠ににありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
切花は、洋花から仏花まで常時たくさんの種類の質の良いお花を揃えております。
鉢物も、蘭などの鉢から、観葉植物、季節の花鉢も数多く取り揃えております。
お誕生日や、お祝い以外にも、普段使いのお花としても、
またご利用いただけたら幸いです。
心よりお待ち申し上げております。
お誕生日の花
お誕生日で戴きました。とにかく豪華なフラワーアレンジメントで、何と言ってもオシャレ。大きな赤いダリアが華やかで同系色の大小のバラとの相性が良く、その周りにたーくさんの種類の緑や実が引き立ててくれています。大大大満足です!!

ご丁寧にコメントをしていただきありがとうございます。
そして、フラワーアレンジメントを喜んでいただきありがとうございます。
とても嬉しく思っております。
メインの大輪の赤いダリアですが、とても華やかですよね。
ダリアは種類が多いのですが、この赤いワイン色は特にきれいな色でした。
お誕生日のお祝いにぴったりだったと思います。
遠方からのお客様、また、遠方に贈られる場合は、宅配便にて発送可能です。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
利用しやすいです
母の日に購入。思ってたよりお安く、予算より安く買え、見栄えも良かったです。シャポンフラワーなども何度か利用していましたが、以前より種類が増えてました。今回、おまけで入浴剤を頂きました。また利用したいと思います!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、お母様への母の日の贈り物をご購入いただきありがとうございます。
ご丁寧にクチコミをしていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております。

フラワーショップたかおか
品質の良い品々を取り揃えて販売されているフラワーショップさんで、新鮮な切り花、花鉢、観葉植物などを販売されています。用途、予算に合わせた花束やアレンジなどを作ってもらえて花も新鮮ですし見栄えもとても良いので満足できますよ(^^♪

嬉しいクチコミをしていただきありがとうございます。さらにお客様に喜んでいただけるよう心がけたいと思っております。またのご来店心よりお待ち申し上げております。