チュウカユウラクシュボウ コマドリロウ

レディースセット男性もOK

お昼のランチ何にするか悩んでいたら、レディースセット!サラダ、エビチリ、チャーハンまたはラーメン、点心、ドリンクにデザートまで付いて1,500円は、リーズナブルしかも、男性からのオーダーもOKだそうです。

中華遊楽酒房 こまどり樓からの返信

御来店ありがとうございます。

レディースランチ満足いただきうれしいです。

繊細な味

中華料理のイメージって油っぽくて味が濃いイメージだったのですが、それほど油っぽくなく、味も繊細な感じがしました。
ご飯セットについているスープやお鍋系などとっても味が繊細で胃に優しい味でした。
他にも他店にはないメニューが盛り沢山だったのでまた行きたいと思います。
接客態度もとても気持ちよかったです。
サービスで頂いたお通しが子供たちも喜んでいてとても美味しかったです。

中華遊楽酒房 こまどり樓からの返信

御来店ありがとうございました。
いろいろメニューがありますのでまたの御来店お待ちしています。

家族でディナー

小さい子どもといきました!
店員さんがとても親切だった!
料理も短時間で出てきてくれたのでとても良かったです。
味も美味しかった!
メニューを見てるときにどれも美味しそうに見えていろいろ頼んだらどれも美味しくてもっと頼みそうになってしまいました

中華遊楽酒房 こまどり樓からの返信

御来店ありがとうございます。喜んで貰えてうれしいです♪
季節がわりのおすすめもありますのでまたいらしてくださいね。

エビチリ定食

ちょうどいい辛さで、かなり美味しいです
海老がプリプリしてます。
量も多いので、お腹いっぱいになります。
ランチならドリンクもプラス120円で頼めるのでいいです。値段も手頃です。
早い時間なら空いてるので
ぜひ行ってみてください。

中華遊楽酒房 こまどり樓からの返信

御来店ありがとうございました。エビチリよろこんでいただきありがとうございます。エビチリの入ったお得なレディースランチも次回召し上がってくださいね!

名物のからしニラそばとスイーツ

ここの名物のからしニラそば。他ではなかなか食べられないので栃木にきた時に食べたくなりますね。子連れでも入りやすいのもところです。普段は米をあまり食べない息子がパクパクチャーハンを食べてました。
セットについてくるスイーツも絶品で色々こだわってそうなお店でした。

中華遊楽酒房 こまどり樓からの返信

御来店ありがとうございました。お子様にも炒飯よろこばれて良かったです。デザートも手作りで色々作ってます。

定番中華から創作中華まで

定番の中華料理の他に、店独自のおもしろそうなメニューもあります。お酒のお供もたくさんで、馬刺しや桜ユッケなど、ここは中華屋?と思ってしまうメニューも。
デザートも流行りのタピオカまでありました!
点心は全部頼みたくなるメニューばかり。エビとパクチーの蒸し餃子を頼みました。味は良かったですが、蒸しすぎな感じでした。

美味しい。

特別うまいものではなかったが、量はたっぷり。
リーマン風の方がけっこういたのもうなずける。
隣の客が食べていたチンジャオロース定食や唐揚げ定食のがうまそうであった。
次は麺はやめて、定食にしようと思います。

うまい

辛いものが大好きなのでいってきました!
ピリ辛な感じで自分好みの味でした!
店内も清潔感がよく掃除も徹底されるいる感じでした!またいきたいと思いました、

みなさんもぜひぜひ行ってみてくださいよろしくお願いします

中華遊楽酒房 こまどり樓からの返信

ご来店ありがとうございます。辛さもお好みで調整できるので激辛もできますよ!

ニラがいい

たまたま近くによりお店に行きました。
みせの雰囲気を自分好みで寄ってみるとものすごく美味しかったです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

美味し

久々にラーメンを食べました。
まずは、スープが美味しい濃過ぎず薄すぎすだと思います。
そして麺と一緒に食べると完璧なマッチングですぐ食べれました。
食べ終わったあとも胃持たれせず、昼食にはもってこいの1杯です

家族でいい!

家族でこのお店を堪能させていただきました!

とても美味しくてニラ料理など絶品の料理が沢山ありました!
本当に美味しくてまた行きたいなという気持ちとまたここをいろんな場面で使っていきたいと思いました!
今後も行きマース!

中華遊楽酒房 こまどり樓からの返信

ご来店ありがとうございます。

おすすめ料理もいろいろご用意してます。
2階にも宴会場もありますよ!
またのご来店お待ちいています。

ニラ!

たまたま近くによりお店に行きましたが。
不安がありました。しかし、寄ってみるとものすごく美味しかったです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

ニラそば!

栃木市に出張に行ったときによりました。個人的にはレベルの高いラーメンでした!!
おすすめの辛しニラそばを注文しました\(^-^)/
ニラがとてもラーメンとあい美味しかったです!!
また近くに行ったときは行きたいと思いました\(^-^)/

こちぞう
こちぞう さん

総合的にはレベルが高い

ほとんどの料理に満足感があります。
栃木市は知る人ぞ知る中華の激戦区ですが、個人的にはその中でトップレベルだと思います。
料理の出てくるスピードにストレスを感じないため良く利用しています。
ただ、最近ではホイコーローのキャベツを炒め過ぎなのが僕的には気に入らない。
また、11月頃出てくる上海カニのコースも食うところがなかった(ToT)

酒の種類も多いので、デートにも使えると思います。

かんぴょう入り

ちょっとした団体で利用しましたが、親切に対応してくださいました。メニューはたくさんありますが、やはりシンプルに通常のラーメンをみんなで食べました。麺にかんぴょうが練り込まれていると知り、驚き、また、味わい深く、飽きがこないラーメンでおいしかったです。

こまどり楼

ホテルサンルートプラザ栃木の裏手の方。

にらラーメンが旨い。
食事するのもよし、酒を呑むのもよし。

栃木県栃木市万町24−18

栃木駅より徒歩15分

• 市役所前から250m (徒歩4分)