日本料理
中華料理
ラーメン
荒本駅から歩いてすぐの所に あります。店頭に大きな餃子の 模型があります。私は荒本の 府立中央図書館に行く時に、 よくこの大阪王将に入店します。 「スタ丼」などのユニークな メニューもあって、メニューは 多彩です。私がこのお店で特に 気に入っているのが、ふわとろ 天津飯とネギ塩焼きそばです。 調理のレベルが高くて味付けが 良くて美味しいです。
良く行きます!! 安くてボリュームもあって美味しくてめちゃくちゃ満足できる内容になっています!! 料理を注文してから出てくるスピードも早くて安心しています!! 学生の頃からお世話になっています!! これからも通い続けると思いますのでよろしくお願いします!! 駐車場があってありがたいです!
荒本駅から出て少し歩いたところにある大阪王将です。 中央大通り沿いにあるので車でのアクセスもよく、駐車場完備なので安心です。 一品メニューをいくつか頼んで色々食べました。どれも美味しかったです! 休日前のにおいを気にしなくてもいい日に行きたいですね。
大きい駐車場が完備されてる大阪王将。 知り合いに連れてってもらいました。 初めての、大阪王将でしたが王将の餃子より、定食メニューが多かったです!!! そして、餃子はこっちの方が美味しかった!! 定食は900円程でぎょうざもご飯もついていてラッキーでした!
東大阪市内にある大阪王将。 荒本駅の上、交差点の角に位置しています。 駐車場があり、車での来店時は便利です。 夜遅く(少なくとも11時半過ぎ)でも開いていて、終業時間が不規則な私にとってはありがたいです。 餃子は、パリッとしてて美味かったですね。 ビールが欲しいとこではありますが、運転してる時は我慢‥。
心にも身体にも優しい食事と自然と太陽の優しい光・・・趣のある空間で、心身共に癒しをお届け。
瓢箪山駅(大阪)から徒歩10分(780m)
[布施駅から徒歩4分]当日予約・ベビーカーの入店・貸切・各種キャッシュレス決済OK!
布施駅から徒歩4分(310m)