ユニクロイマイチテン
服・洋服
日光市今市にありますユニクロは、ロードサイド店が並ぶ国道461号線沿いにあります。イオン今市店の真向いにあるため、イオンに行くときは立ち寄ることが多いです。品質もしっかりしていて安いので、下着や靴下はユニクロで買うことが多いです。都市部の大型店には劣りますが、品ぞろえも十分だと思います。
イオン今市店の反対側にあるユニクロ今市店。 駐車場は広いですが出入りの際は注意が必要です。 田舎のユニクロですので都会と比べると少ないですが、小さいながらも品揃えは良いです。 シンプルで見やすい陳列、何にでもコーディネートしやすい洋服が多いです。 手頃な価格なので財布に優しいです。 半自動セルフレジがあるためレジがスピーディーで早いです。
店内は明るく綺麗で、何処に何が置かれているか分かりやすくて商品陳列が丁寧に並べれている。 全体的にリーズナブルな価格でありながら、洋服が丈夫なので長く着れて品質が良い。色も豊富に選べられるので良い。デザインもシンプルだか悪くない。
道路を挟んで、ショッピングセンターにあるユニクロです。 以前、ランニングウェアを買いに行ってきました。軽くて通気性のいいものが揃っていて、デザインもお洒落だし、選択しても全然寄れないからとても重宝しています。 普段着にしても、おすすめです。