wvgkf966
wvgkf966 さん

家族旅行で利用

家族旅行で泊りました。東武ワールドスクウェアまで、徒歩で行ける立地です。大きな窓から、外の緑が美しいレストラン、広々した和洋室、バイキングは、種類が多くて、おいしくて、大満足、気の利いたスタッフが、写真を撮ってくれたり、とても親切。大浴場と、露天風呂も、気持ちいい。駐車場で出迎えるスタッフも、にこやかで優しい。素敵なホテルです。おかげで、いい思い出ができました。

快適快適

仕事で疲れた体を癒すのに来た。ビジネスとしては高いけど、ツインの広々とした部屋、温泉はありがたい。 禁煙室に泊まりたかったがなかったら丁寧に電話をくれた。そして空気清浄機をずっと回していてくれた。ありがたい親切。

ふくじ
ふくじ さん

国道121号線沿い近く

このホテルは国道121号線沿い付近にあり、豊かな自然に囲まれて
好立地にあると思いました。

ホテル内の大浴場や露天風呂では自然の緑を見ながら体を癒す事ができました。

館内のレストランの窓際付近は自然光が入り込む明るい空間で好印象でした。

食事はバイキングで自分の好きな食べ物を選ぶ事ができ、味も美味しかったです。

館内は掃除がしっかりと行き届いた綺麗な環境だったので快適に過ごす事ができました。

高級感が楽しめます

会社の福利厚生を利用して宿泊しました。
食事は無しにしたので、3千円台ととてもお得に宿泊できました。
お風呂はキレイで広めで
ゆっくり日頃の疲れを癒す事ができました。
館内全体が高級感があるので、
今度は食事も併せて楽しみたいです。

リッチな気分

以前日光の帰りに宿泊しました。
最寄りの駅からホテルに向かう道は寂しい感じでしたが、ホテルの駐車場は満車にちかい状態。
エントランスに入ったとたん、素敵な内装で別世界といった感じ。
お部屋からは鬼怒川が眺められ、お風呂のも良かったです。
食事はバイキングの他にイタリアン、和食など選択できて満足でした。

GWに一泊。バイキングやお風呂に満足♪

このGWに1泊しましたが、職場の福利厚生のおかげで、お得に宿泊できました。
二部屋までしか予約ができないと言う制限はありましたが、
1泊、夕食バイキングと朝食バイキングで、大人1人11000円くらいでした。

ホテルは東武ワールドスクエアのすぐ近くにあり、ホテルから歩いて行ける距離で、便利だと思いました。
駐車場は第1駐車場が入口の目の前、第2駐車場が少し坂をくだったところにありました。
第1は狭く、満車でしたたので、第2に停めましたが、荷物が多かったので、運ぶのが少し大変でした。

ホテルはできてどれくらい経っているのか分かりませんが、古さは全くなく、どこも綺麗でした。

宿泊した部屋は和室で、替えたばかりなのか緑が綺麗な畳でした。
自分で布団を敷くようになっており、片付けはホテルの方がしてくれると言うことでした。
冷蔵庫は空っぽだったので、好きな物を入れられました。
クローゼットの中に金庫があり、貴重品を入れられました。

ロビーやレストランは2階にあり、お風呂は1階にありました。
2階には浴衣やスリッパで行ってはいけないと言うことでした。

チェックイン後すぐにお風呂に入りたかったのですが、入浴後に浴衣・スリッパ姿になっても、夕食の時には服と靴に着替えないといけないのが面倒だと思い、夕食の後にお風呂に入りました。

夕食のバイキングは手前にデザートがあったので、子ども達はデザートのことに気を取られて、あまり食事を食べてくれなかったです(^^;)
奥の方に、目の前で切ってくれるローストビーフや、目の前で揚げてくれる天ぷらがありました。
洋食・和食・中華の色々な料理があり、選ぶのが楽しかったです。
デザートはチョコレートファウンテンやソフトクリーム、ケーキ、ワッフル、ゼリーがありました。
ソフトドリンクやアルコールは別料金でしたが、ティーバッグで入れるホットの紅茶やお茶類、コーヒーメーカーで淹れるコーヒー類、お水は無料でした。

お風呂には普通のお風呂・サウナ・ミストサウナ・寝湯・ジャグジー・露天風呂がありました。
脱衣所に小さなロッカーがあるので、部屋のカードキーを入れられて便利でした。
1階にはプールもありました。

朝食バイキングは和食も洋食も豊富で、家族はみんな食べ過ぎていました(^^;)
シリアル類やヨーグルトもあったので、子ども達も喜んで食べていました。
目の前で焼いてくれるパンケーキもありました。
朝はリンゴジュース・オレンジジュース・牛乳・トマトジュースが追加料金無しで飲めました。
冷たいお茶が欲しくてスタッフの方に聞いたところ、別料金だったのは少し残念でした。

2階にはお土産コーナーがあり、栃木のお土産が色々売っていたので便利だと思いました。

GWにこの料金で宿泊できて、美味しい食事やお風呂を満喫出来て満足でした!

栃木県日光市鬼怒川温泉大原14−10

• 東武ワールドスクェア園内から240m (徒歩4分)