うまい
牛角さんには全国各地お世話になっていますが、こちらの店舗は初めてでした。出張時に食事する際はチェーン店で馴染みのあるお店があるととてもありがたいです。こちらの牛角さんもリーズナブルでおいしいお肉ばかりでした。店員さんも元気で丁寧な接客で好印象でした。
京成高砂駅から歩いて2分ほどのところにあります。
店内はこじんまりとしていますが、店員さんの雰囲気はとてもよく丁寧に接客してくれます。
子供連れで来店しますが、スプーンやフォークなどもこちらから言わなくても持ってきてください、子供への対応も親切です。
大手焼肉のフランチャイズなのでメニューは豊富でおいしいです。
焼き肉屋はデートでは行きにくいですが、牛角は店内が奇麗なのでとても行きやすい焼き肉店だと思います。
焼き肉もおいしいですけど、牛角つけ麺がとてもおいしかったです。麺だけの替え玉があったらいいなぁと思うくらいです。
カルビもバターを溶かして食べるのがとても美味しく、ご飯との相性は抜群です!
ぜひまた行きたいです。
牛角は好きなのですが、スタッフの対応に不満です。店内は込み合っていましたがすぐに案内され注文しようとしたら、順番を間違えたので、移動して再度待ってもらうよう言われました。しかも特に謝るそぶりも無しに、牛角の接遇はこんなもんなのでしょうか?スタッフ一人一人が牛角の顔だということを自覚してもらいたいです。高砂店にはもういかないです。
月1回は必ず食べに行っています。
店員さんとも顔見知りになり、行くたび仲良くなってます。
食べ放題は有難いですね。
お肉はちょっとペラペラですけど、質より量の方にはお勧めです!
月〜金に限定のオーダービュッフェ。
一人2600円で食べ放題。
たくさん食べる方ならこれがお得か。
店員の接客も良く、最後はお見送りまでしてくれます。
イトーヨーカドーの線路をはさんだ反対側にあります。
結構忙しそうな時だったけど、店員さんの接客態度が良かったです。
冷麺、昔牛角で食べたときより美味しくなった気がします。
お値段もリーズナブルでお腹いっぱい
満足です。