食king Fun 小山店

友人の結婚式二次会

友人の結婚式二次会で了解しました〜。
アジアンテイストな料理が色々出てきたけど、
何気に食べやすかった(-´∀`-)
お酒も進みました(๑ ˙˘˙)

結婚式の二次会も何件か請け負っているのもあって、こまめに席を見に来てくれたり、飲み物の提供も早かったです。

ナシゴレンがオススメ!

外観もオシャレですが、内装もオシャレでした!
テーブル席もありますが、2人用シートみたいな席もあるで、カップルにはオススメです。

接客もよく、とても丁寧です!
ナシゴレンはすごく美味しいのでオススメです。
またいきたいです!

なかなか使えます!

外観からでも雰囲気がよく夏には外も利用していたりして以前から気になっていました。
今回20人ほどの集まりでしたが、店内の内装や雰囲気もよくお庭もちょっと見え、席にも余裕がありお鍋もついていましたがお料理もちゃんとおけました。店員さんも時々お声をかけに立ち寄ってくれて落ち着いてのみ食べできとても感じもよかったです。
アジアンテイストが売りですが、コースのせいかそんなに特徴あるものや味のかたよったものはなく食べやすいものが多かったです。
ちなみに飲み放題コースで4200円で利用しました。
私はお酒は飲めませんがノンアルコールの種類も多かったです。
車のメンバーも多かったのですが、駐車場も広く助かりました。

おしゃれな中華料理

おしゃれなお店です。
友人の集まりで利用させていただきました。
コース料理を頼んだのですが、おしゃれな食べ物ばかりで尚且つ量も多く、大満足でした。
店内もアジアンテイストなかんじで、女性の方にお勧めするお店です。

かりん
かりん さん

貴重なアジア料理店!

開放的な店内の雰囲気も店員さんの対応もとても心地良いお店です。
よくランチで利用しますが、初めてならランチメニューでは色んな味を楽しめる週替りのアジアンセットがオススメです。
個人的に1,000円メニューもお気に入りです。
6種類のアジア料理から選べて、サラダとドリンクバー、選べる2種類のプチデザート付きです♪
次来たら何にしようかなぁって考えちゃうくらい魅力的なお料理がいっぱいですよ!

石焼火山ラーメン

出張へ行った時に入った中華料理店で、石焼火山ラーメンを食べました。今まで聞いたことのないラーメンでしたが、石焼に熱々のスープが入っていて、美味しかったです。点心や一品料理なども沢山あり、楽しめた中華料理店でした。

栃木県小山市西城南4丁目5-10

• 城南公園入口から66m (徒歩1分)