◆店員・スタッフ
感じ良かったです!
◆接客・サービス
食べ放題がかなりオススメ!980円ですよ!?そりゃ行きますよ!ただし土日限定なのが悔やまれます!
◆料理・ドリンク
美味しかった!
◆店内・雰囲気
◆アクセス
小山駅西口でてすぐです!凄くべんり!
◆その他
小山駅西口出てすぐです。
土・日曜日限定食べ放題980円ランチ利用です。
座席は多くないので開店時間すぐ行くのがオススメです。ただずっと混み続けないので昼ピークが過ぎればまた空きますよ。
そんなに食べ放題でも種類は多くありませんが値段を考えると3種類のカレーとお惣菜的なものや簡単なサラダやデザートもあり無駄なく充実してます。なによりいいのがナンが作り置きでなく、声をかけて頼み焼きたてをテーブルまで持ってきてくれるとこがいいです。

おいしかったです
友人と二人で初めてお邪魔しました。インドカレーのお店ですがおしゃれな店内でデートにも良さそうだと思いました。インド人の店員さんも優しくて好印象。シーフードカレーとナンを注文しましたが、とってもおいしかったです!ナンは焼きたてで大きくて食べ応えも有りカレーと相性抜群でした!
小山駅西口からすぐロブレのビルの1階にある本格インドカレーのお店です。
2人で入りました。
店員さんはインドの方。
入った瞬間ワクワクします。
店内は明るくとっても綺麗です。
私たちは外の通りの見える席を確保して、外を見ながら食事しました。
イルミネーションが綺麗でした。
メニューは、コース料理もあり豊富です。
どれも美味しそうで何にしようか迷ってしまいますね。
シーフードカレーとチキンスープカレーを注文しました。
ライスかナンが選べます。
私たちは、ライスとナンをそれぞれ頼みました。
そしてお互いのカレーをシェアしました。
一度で2種類のカレーを味わえ、そしてライスとナン両方を楽しみました。
シーフードカレーはまろやかな味。
海老やイカなどのシーフードが入っていて、
まろやかさをよりいっそう引き立てます。
チキンスープカレーはちょっぴりスパイシー。
具だくさん。
ゴツゴツしたじゃがいもが入っていて、これがまたカレーの味が染み込んで美味しい。
けっこうお腹がいっぱいになるもんですね。
とっても美味しかったです。
ごちそうさまでした。
ランチタイムはカレー3種、ナン、ライス、デザート、サラダなどが食べ放題で980円。料理はどれも平均点以上の出来...CPいいです。焼きたてナンとドリンクを席まで持ってきてくれるのもうれしいですね。