スパフーラ
ネイルサロン
小山市にあるネイルサロンです。 私はもともとハワイが大好きで、ネイルもよくハワイアン系をしたりしています。 こちらのデザインを見た時に、南国のお花をイメージしたデザインが多く すごく好みでお願いしたいと思いすぐ予約をしました。 実際、仕上がりも綺麗だしネイルのデザインも可愛いく大満足でした。 是非、次回もお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
以前からネイルがやってみたかったのですが、爪が強いほうではないので割れたり痛んでしまうのが怖くてあきらめていました。 こちらを友人に紹介されていったのですが、カウンセリングをしっかりしてくださって、爪のケアや爪を保護する施術などをいろいろ紹介してくださってとても良かったです。 綺麗でおしゃれなサロンですし、おすすめです。
オシャレなお店と、親切なスタッフさんが居るネイルサロンです。 爪に優しいジェルを使っているので安心してジェルネイルが出来ます。 デザインもオシャレで、 季節によってデザインを考えてくれるのですが、毎回可愛くて迷ってしまいます。 お値段は高めですが、とても上手です。
店内はいわゆるリラクゼーションサロンの雰囲気で、とっても癒やされます。 私はネイルだけですが、ネイル以外にマッサージなどのリラクゼーションメニューがあるみたいです。 スタッフさんの丁寧なカウンセリングのおかげで、いつも満足な仕上がりのネイルができます。 価格は決まったデザインのものだと、お トクにできるので、つい毎回そこから選んでしまいますが、いつも好みのデザインがあって助かります。 アクセスは、私は近いので自転車使っていますが、大通りに面しているので車でも行きやすいのではないかと思います。
クーポン利用でお得に
<完全予約制>ベテラン女性セラピストによるハイクオリティな施術をご堪能あれ☆
小山駅から徒歩14分(1.1km)
仕事帰りに通いやすい!24時まで営業の女性専用サロンです
間々田駅から3.2km