栃木県小山市駅東通り1丁目7-17

小山駅から徒歩6分(410m)

よあけ:心温まる料理が魅力の居酒屋で、まったりとした時間を楽しむ!

栃木県小山市にある「よあけ」は、心和む温かい雰囲気が溢れる居酒屋です。お店の外観を見ただけで、どこか懐かしい感じが漂い、ホッとした気持ちにさせられます。まるで、友達の家に遊びに来たような居心地の良さが魅力的なんです。

メニューには、新鮮な地元の食材を使った手作りの料理が盛りだくさん。特に「お刺身盛り合わせ」は、新鮮な魚が美しく盛り付けられ、食べる前から目を楽しませてくれます。そして、口に入れた瞬間のその味わいは、まさに海の恵みそのもの。一度食べたら、また食べたくなること間違いなしです!

お酒も充実していて、地元の日本酒や焼酎が豊富に取り揃えられているので、料理と一緒に楽しむのがたまりません。お酒を片手に、ゆったりとした時間を過ごすのが、この居酒屋の醍醐味。スタッフの明るい笑顔が、さらにその雰囲気を引き立ててくれます。

カウンター席やテーブル席があるので、自分の気分に合わせて選べるのも嬉しいポイント。友達とわいわいと共有したい時も、一人でしっぽりと味わいたい時も、どちらでもしっかり楽しめる空間です。

しっかり食事を楽しんだ後には、ぜひデザートもお試しを。季節ごとのデザートが登場し、最後まで甘い余韻に浸ることができます。やっぱり、食事の締めには美味しいデザートが欠かせませんよね!

「よあけ」は、美味しい料理とあたたかな雰囲気が広がっている、心が満たされる居酒屋です。忙しい日々の中で、ひと時の安らぎを感じられる場所に、ぜひ一度訪れてみてはいかがでしょうか?美味しい料理と共に、穏やかな時間に心を癒されることをお約束しますよ!

店舗名

ジャンル

電話番号

栃木県小山市駅東通り1丁目7-17

• 東京電力前から110m (徒歩2分)

営業時間

定休日補足