地下
地下1階にあります。こちらでは、階段で行きました。入口から入って奥の方に行き、右に曲がるとあります。子どもでも下れる階段でよかったです。暗めの店内です。店の前には、小原が空いたときに食べるカップめんやお菓子が売っていました。
ここは中野の駅の近くにあります。室内は綺麗でコミックなども充実しています。シャワールームなどもあり飲み会などで乗り過ごした場合安く泊まる時はここを利用すると良いと思います。パックもあるのでとても便利だと思います。
中野周辺は、仕事でよく利用するのですが
飲んだ帰りなどで、終電を逃した際などに利用
させてもらっています。このあたりでは、かなり
綺麗なお店だと思いますよ。カラオケ・ゲーム・マンガなど
色々な楽しみ方ができる施設です。
中野駅周辺にいくつかある漫画喫茶、ネットカフェの中で一番綺麗だと思います。そして全体的に明るくて、暗い中でライトをつけるのとは雰囲気が全然違いますが、清潔だからこそ明るくできるのでしょう。ドリンクは別料金ですが、自販機もあるのでそんなに飲まないなら注文しなくていいでしょう。
ネットカフェ
中野駅から歩いてすぐの所にあるインターネットカフェです。このお店はネットカフェなのにランチをやってたりします。日替わりで結構なメニューがあるのですが、3時間以上のパックでランチが無料になるという素晴らしいシステムです。この前読みたい漫画があったので利用しちゃいました(笑)
中野サンプラザ北口にあるネトカフェです。中野で時間を潰すときにはよく利用してました。サイバックは他のネトカフェより明るい雰囲気とわりと会話が聞こえてくるカフェ的な雰囲気の場所です。オープンな感じで意外と落ち着くので気に入ってました。
けっこう古くてシートや扉がビリビリ、ガタガタのお店が多いのですが、こちらはスペースも広めで綺麗です。
喫茶スペースが併設されているので話し声が聞こえてきて、それが閉鎖された空間でなくしているから何だかオープンで居心地が良く感じるのかも。
この感じ方は人それぞれですが、私は1番お気に入りです!
中野サンプラザの地下にあり便利です。
こちらは、静かな印象で女性でも入りやすいです。
又、漫画喫茶としてだけでなく、カフェとしての利用も可能でお友達と話すことの出来る場所もありいい所だと思います。
それと、月に1回くらい半額のキャンペーンもしている様でたまにメールが来ます。
中野の北口にあるネットカフェです。
よくあるネットカフェと違うのはドリンクが有料だということ。
ドリンク利用のみの喫茶コーナーもあるんですよ〜。
ネットカフェはよく行くのですが、こういった感じのところははじめてでした。
店内は清潔で居心地いいですよ。
料金も安いです。
ただ、私は長居してしまいがちで、ドリンクもたくさん飲むので有料はちょっとな〜て思っちゃいます笑

misa様
この度はサイバック中野サンプラザ店のご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。
喫茶コーナー(カフェ席)は2時間ドリンクバー込みで630円、
19時以降はプラス100円(730円)で倍の4時間ご利用頂くことも可能でございます。
もちろん店内のコミック、雑誌もご自由にお読み頂けます!
無料のケータイ会員にご入会頂きますと、月に一度の半額デーがご利用頂けたり、
チャリぽというポイントもどんどん貯まり非常にお得にご利用頂けます!
この度はドリンクバーにおきましても貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
今後も生のお声、ご意見をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
misa様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
サイバック中野サンプラザ店 スタッフ一同より
中野サンプラザにあるネットカフェ。そんなに広くはないです。
おもしろいのが、ドリンクバー。その他のネットカフェだと無料なのですが、こちらは有料。有料の分だけ、質もなかなか、種類も豊富。
まあこの質なら、払っても良いかと感じると思いますよ。
ちょっと席数が少なく、入れないときもあるのが難点かな。
店員さんも丁寧だし、ひろくてきれいでしたが、ヘッドフォンのグレードがもう少し高いといい。15分くらいつけていると、耳が痛くなってしまいました。
併設しているカフェコーナーにお茶だけしにくる、おばあさん二人とかもいて、ネットカフェ特有の暗さ(オタク度合?)があまりなく、門戸が広い印象です。閉鎖的じゃないというか。私にとっては、そこが良いですね。
オープンブースはネットゲーマーで賑わっています。
パソコンのスペックもそこそこ高いので不自由はしません。
毎月下半期の平日は12時間パック1000円という破格のキャンペーンを実施しています。
買収?されたのか、店内設備はそのままでお店が変わりました。3時間で980円ですが、初回入会金がかかります。ウィングガーデンの頃はフリードリンクだったのですが、現在はドリンク別料金です。(残念!)中野駅近辺の漫喫の中では一番きれいだと思います。イスのシートが破れているとか、空調がきいていなくて暑いor寒い、というようなことは一度もありませんでした!女性専用スペースではアロマが焚かれていて気分がいいです。http://www.cybac.com/information/nakano/charge.html