ヘアカラーズさん
カラーをするのに、安い、早い、駅から近いと3拍子そろっているお店で利便性は高いです。
リーズナブルなお値段ですが、カラーは丁寧にしてもらいましたし、十分満足のいく仕上がりだったので良いと思いました。
色々相談にも乗ってもらえます。
◆接客・サービス
すぐに案内してもらい、対応も良かったです。
◆メニュー・仕上がり
リタッチでしたが、仕上がり満足です。
◆料金・コスパ
安いです!初回だけ500円かかりますが、2回目以降は安くなるようです。
◆店内の雰囲気
店内明るくてきれいでした。
◆アクセス
サンエーメインプレイスの近くでした。

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ヘアカラーズは、きれい・安い・早いをモットーにお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、またの来店を心よりお待ち申し上げております。
知り合いに聞いて初めて行きました。受付で少し待たされましたが、案内されてからは早かったです。カラー合わせも丁寧にやってくれて、気さくで話しやすかったです。料金もお手ごろ価格で利用しやすいと思いました。また利用したいです。

根元の白髪を染めるだけで毎月5千円以上の出費は厳しく、どうにか安くおさえられないかと市販のカラー剤を試すものの上手く染められない&髪がものすごく痛むので結果また美容室にお世話になるという負のスパイラルにおちいっていました。
そんな時、安く利用できる美容室がないかとネット検索をしたところアカラーズさんを見つけ、お値段が安いのでちゃんとしているのかな。。と不安を持ちつつまずは試してみようと思いきって利用してみました。
今まで費やしたお金は何だったんだ。。と思うほど満足な仕上がりでタイトル通りもっと早く出会いたかったです。
とにかく安いのでこれからは気兼ねなく白髪染めができると思うと、とても嬉しいです♪
また来月も宜しくお願いします^^

普段定期的にカラーをしていて他の所だと結構お値段もするのですが、こちらはとても安くで出来るので満足です^^お財布にも優しいですよね!!スタッフさんも気さくで対応も丁寧なので、今後もヘアカラーズさんを利用したいです☆

◆接客・サービス
スタッフさんが話しやすく、時間が過ぎるのが早く感じました。
◆メニュー・仕上がり
色の種類も多く、相談にも乗ってくれるので、
満足です。
◆料金・コスパ
私は3000円くらいでした。
安くて助かります。
◆アクセス
メインプレイスの裏です。