おおしま鍼灸整骨院 Cure Body Oshima

なかなか改善しない症状に(by ゲスト)-おおしま鍼灸整骨院 Cure Body Oshimaの口コミ/宇都宮市砥上町

臨床実績25万人以上 交通事故・肩・腰・膝の悩みお任せ下さい おおしま鍼灸整骨院 Cure Body Oshima (オオシマシンキュウセイコツイン キュアボデイオオシマ)

• 評価詳細(おおしま鍼灸整骨院 Cure Body Oshima)

栃木県宇都宮市砥上町1137−5

投稿日:2017/01/27

なかなか改善しない症状に

全身のこり(腕、首、肩、背中、腰、尻、太腿、ふくらはぎ)がひどく、マッサージやストレッチなど色々試したが、改善が乏しかったため診て頂きました。痛いことはなし。優しく施術され、なんとも心地いい感じではありました。効いてるのだろうか??と思いましたが、何回か通う度に効果を実感し通い続けています。色々な症状に効果もあるようなので、治りづらい症状がある方は一度診てもらうといいかも。

返信日:2017/02/01

S様口コミありがとうございました。
全身のこりも原因は様々です。
特になかなか改善しない場合は他に原因があります。
S様の場合は疲労からくる内臓・自律神経などの負担を取り除くように行っています。
整体では関節や筋肉以外にも自律神経やエネルギーバランスなど根本改善を目指していますので、
より健康になれるようサポートさせて頂ければと思います。

おおしま鍼灸整骨院 Cure Body Oshima のクーポン

不妊整体

マタニティ整体

有効期限:2018年06月30日

産後整体(産後骨盤矯正)

自律神経回復整体 アトピー整体

エキテン見ましたとご来店の際受付で伝えて頂けると

有効期限:2018年06月30日

店舗名 おおしま鍼灸整骨院 Cure Body Oshima  (オオシマシンキュウセイコツイン キュアボデイオオシマ)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / 鍼灸
栃木県宇都宮市砥上町1137−5
鶴田駅(駅から3.1km)

南宇都宮駅(駅から3.5km)

アクセス 砥上通り沿い 鹿沼街道からすぐの所 きくや酒店砥上店向かい側にあります
http://oshima-seikotuin.com/ (ホームページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 14:30 - 20:00
  • 8台駐車スペースあります
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝 / 眼精疲労
メニュー 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / 整体
アクセス 関東バス・鹿沼宇都宮線 鹿沼街道・野尻停留下車 徒歩3分
初投稿者 ミッチー (1)
紹介文 ☆∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴.☆
どこにいっても変わらない症状の原因は歪みかもしれません!

当院では骨盤矯正・自律神経の調整をメインに
体の歪みや原因にアプローチを行い健康な体へと導いていきます。

お一人お一人体の作りは違います。
その方に合わせてオーダーメイドで行うことが大切です。

当院ではその場だけのマッサージとは違い
臨床実績25万人以上診させて頂いた経験と知識で
その方に合ったアプローチを行い症状を繰り返さない健康な体を目指します。

体のゆがみや症状での悩み・交通事故によるお怪我などでお悩みの方は是非1度ご来院下さい。

◆各種保険取扱◆夜8時まで受付◆駐車場完備◆無料送迎

★こんな方にはおススメです★
◎交通事故・むち打ちでお困りの方
⇒交通事故施術・むちうち施術に特化した当院へお任せください!
症状に合わせた施術で早期回復が目指せます。

◎頑張ってるママさんを応援しています
⇒からだが辛いけど子供がいるから病院にも行けない。そんなお悩みでいつも頑張ってるママさんを応援しています。
キッズスペースを用意しており保育士資格を持ったスタッフもおりますのでお気軽にご来院ください。

◎お仕事帰りにも通える整骨院をお探しの方
⇒当院は平日20時まで受付しています。
土曜日も開院している為通院しやすくなっております。

◎首・肩・腰の症状にお悩みの方
⇒首・肩こり・腰の症状など歪みを正し根本原因からの回復を目指します。

◎スポーツによるケガ・スポーツ障害でお困りの方
⇒早期復帰・回復を図り今後快適にスポーツが行えるようにケガのしにくい体づくりを目指します。

◎からだの歪みや猫背が気になる方
⇒体の歪みや猫背の原因は骨盤や背骨以外にも自律神経の乱れによるもの、内臓下垂によるものなど様々です。本来の歪みの原因を探し歪みの出にくい本来の綺麗な姿勢を取り戻していきます。

★無料送迎あります
歩くことが困難で通院が難しい方や交通手段のない方などお気軽にご利用ください

整体サロンCure Body Oshima

整体コースはこのような方が多く来院されています
・どこに行っても変わらなくて困っている
・慢性的な症状があり困っている
・アトピーでお困りの方
・不妊症でお悩みの方
・妊婦さんで腰・肩の辛さやつわりなど妊婦さん特有の症状でお悩みの方
・うつ症状など精神的に悩まれている
・薬を使わず体質を整え健康になりたい
・薬を使用しているが徐々に減らしていきたい

整体では、骨盤や骨格の歪み・内臓下垂や脳の疲れ・自律神経の乱れ・エネルギーバランスを調整し本来の健康な体を取り戻し再発予防を目的に行っていきます。臨床経験10年以上、現在東京でプロの施術家向けに講師もしているスタッフが見させて頂きますので安心してご来院下さい。

整体サロンCure Body Oshima
代表 大嶋宏徳

国家資格 柔道整復師・鍼灸師・あん摩マッサージ指圧師
・日本整体協会インストラクター
・国際整体協会インストラクター
・NST(ニュートリノスパイラルテクニック)インストラクター
臨床歴10年以上実績10万人以上
東京有楽町にて全国のプロの施術家を対象に技術提供を行っており現在までに1000人以上の施術家を指導

各整体コース

不妊整体
子宮の歪みや卵の質など妊娠しにくい影響を減らし妊娠しやすい環境へと整えていきます

マタニティ整体
お腹の環境を整え母子共に安心して出産できる環境を作ります

産後整体(産後骨盤矯正)
産後骨盤矯正に加え産後の負担や症状など育児が快適に行えるようサポートしていきます

自律神経回復整体
どこに行っても変わらない様々な症状や辛さでお悩みの方にはおすすめです。

アトピー整体
体内の不必要な毒素を排出することでアトピーが出にくい体へと導いていきます

CureBody整体
体質を整え健康な体になることを目的とし根本的な回復・予防を目指します

整体料金 施術費5000円
はじめての方 カウンセリング2000円